Не успела Стэлла наполнить бокал Лэнса, как он обнял ее и привлек к себе. Почему-то ей всегда нравилось сидеть у него на коленях. Казалось бы, ничего особенного. Точно так же они с сестрой сидели на коленях отца, и подобные ассоциации были совершенно ни к чему. Собственно, их и не было, как и пресоловутого комплекса Электры. Когда Стэлла сидела на коленях у Лэнса, она даже не вспоминала об отце и не воспринимала его, как отца. Ей просто это нравилось. Сидеть, прижавшись к нему, и чувствовать себя маленькой девочкой. Беззащитной такой и неопытной. Правда, вся неопытность улетучивалась, когда Лэнс ее целовал. Вот как сейчас. Стэлла практически мурлыкала ему в рот, вцепившись в ворот его рубашки, и уже была почти готова раздеть его прямо здесь, за столом, но Лэнс напомнил ей о том, что в сейчас было в приоритете у них обоих. Ей пришлось смириться с тем фактом, что с сексом придется немного подождать.
Не в силах произнести ничего достаточно внятного, она закивала, соглашаясь на всего его предложения, и вновь прижалась к его губам. Ее даже не нужно было уговаривать. Стэлла вдруг поймала себя на том, что на фоне волнения и всего выпитого, всерьез возбудилась, и отказаться от продолжения банкета уже в спальне оказалось очень сложно. Персиваль, конечно, помог, но Стэлле стоило неимоверных усилий, чтобы подняться с колен Лэнса. Вскоре в голове достаточно прояснилось, и она решила внести в его план немного своих коррективов.
— Только давай посуду я помою сама? — предложила она, собрав грязные тарелки и вилки. — А ты просто возьмешь бокал и вернешься за компьютер. Чем быстрее ты управишься, тем лучше, верно? И, кто знает, может быть я тебя дождусь, и тебе не придется меня будить.
Она хитро улыбнулась Лэнсу и отошла к мойке, чтобы сгрузить в нее посуду. Конечно, она не будет его дожидаться и заснет прежде, чем он к ней придет. Хотя бы ради побудки в его исполнении. Именно поэтому она хотела спровадить его обратно в кабинет. Чтобы уснуть сегодня ей понадобится допинг, а это куда больше еще одного бокала вина. Ей не очень-то хотелось, чтобы Лэнс видел, как она глушит винище как заправская алкоголичка, поэтому первым делом дождалась, пока он покинет зону ее террора, а уже потом стала методично накачиваться вином, успевая при этом перекладывать жульен в контейнер для хранения, мыть посуду и убираться.
Она уже заканчивала, когда в кухню заглянул Персиваль. Его требовательный мяв огласил всю квартиру и Кассандра, уже изрядно захмелевшая, тут же запричитала, словно поняла в чем состояла его кошачья претензия
— Уже иду, милый, — тоном покладистой супруги отозвалась она, вытирая руки. — Ложись, я скоро приду.
Кот, будто удовлетворившись, скрылся из вида. Когда Стэлла зашла в спальню, он валялся посреди кровати в позе шейха и всем своим вальяжным видом транслировал что-то вроде: «Давай уже, детка, я заждался!» или «Ну сколько можно ждать?!». Пожурив перса, Стэлла приняла пенную ванну, обмазалась любимым кремом для тела и, облачившись в одну из самых своих сексуальных ночнушек, с уже слипающимися глазами и приятно гудящей от выпитого головой забралась в постель. Перси, получив свою обычную порцию почесушек, устроился у нее в ногах, и уже спустя несколько минут они оба спали беспробудным сном без сновидений.
[nick]Stella Langdon[/nick][status]memento[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/de/56/82/489147.jpg[/icon][sign]
Эти мгновения... не ты помнишь их — они помнят тебя.
[/sign][ank]<br><a href="https://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=491" target="_blank"><h16>Стэлла Лэнгдон<br>27 лет</h16></a>[/ank][info]<br>помощник редактора газеты<br>"The Castle Rock Times"[/info]
Отредактировано Stella Langdon (24-10-2023 11:37:27)
- Подпись автора
Эти мгновения... не ты помнишь их — они помнят тебя.