Elizabeth O’Keefe
Тогда вообще сопливый, лет двадцати) Я даже не помню в каких фильмах он тогда снимался)
- Подпись автора
Люди не меняются, меняются времена.
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.7 В честь весны!
Elizabeth O’Keefe
Тогда вообще сопливый, лет двадцати) Я даже не помню в каких фильмах он тогда снимался)
Zachary Cosgrove
Наверное, мы не так друг друга поняли) специально загуглила, когда Скорость вышел, в 1994 году. А мне он, например, в Константине нравится, а это уже 2005 год)
Elizabeth O’Keefe
Значит, наоборот, лет на десять старше) Главное, что без патлов)
Zachary Cosgrove
Ты же знаешь, что я патлы не люблю) какая бы там ни была харизма у мужика, но патлы портят впечатление)
Elizabeth O’Keefe
А борода? Усищи?)
Zachary Cosgrove
Стоит признать, что некоторым идёт)
Zachary Cosgrove
Стоит признать, что некоторым идёт)
Некоторым без усов вообще никак)
форум всё ещё считает тебя Арджентом)
Есть такое) Он незримо присутствует)
Некоторым без усов вообще никак)
Оно, может, и как, но есть лица, которые с усами прям смотрятся)
Есть такое) Он незримо присутствует)
Пусть присутствует) разрешаю)
Оно, может, и как, но есть лица, которые с усами прям смотрятся)
У меня батя в усах всю жизнь проходил) Однажды сбрил, так мы всей семьей в ступоре были первое время)
Пусть присутствует) разрешаю)
Я ему передал)
У меня батя в усах всю жизнь проходил) Однажды сбрил, так мы всей семьей в ступоре были первое время)
Мой тоже) и тоже было один раз дело, что сбрил их) я как раз в санатории была и про это дело не знала, а когда домой приехала, не поняла, что за мужик вместе с мамой меня встречать пришёл) всё-таки усы и их отсутствие меняют внешность)
Я ему передал)
Я и сама передать могу)
Мой тоже) и тоже было один раз дело, что сбрил их) я как раз в санатории была и про это дело не знала, а когда домой приехала, не поняла, что за мужик вместе с мамой меня встречать пришёл) всё-таки усы и их отсутствие меняют внешность)
Очки, кстати, тоже) У меня учитель был в школе, всегда ходил в очках в черной оправе, больших таких с сильно увеличивающими линзами) Тогда уже коррекцию можно было сделать и он сделал в одно лето и на новый учебный год пришел без очков, так мы вообще его не узнавали)
Я и сама передать могу)
Учитывая, что личке он тебе пишет...)
Очки, кстати, тоже) У меня учитель был в школе, всегда ходил в очках в черной оправе, больших таких с сильно увеличивающими линзами) Тогда уже коррекцию можно было сделать и он сделал в одно лето и на новый учебный год пришел без очков, так мы вообще его не узнавали)
Подобных факторов хватает) если я вот возьму и постригусь коротко, тоже перестану на себя быть похожей)
Учитывая, что личке он тебе пишет...)
Постов пока не пишет, пусть хоть в личку написывает)
Подобных факторов хватает) если я вот возьму и постригусь коротко, тоже перестану на себя быть похожей)
Или если сделаешь себе суперброви по этой современной моде, которая все никак не уйдет)
Постов пока не пишет, пусть хоть в личку написывает)
Им бы с Терезой как-нибудь в ночном эфире пообщаться)
Или если сделаешь себе суперброви по этой современной моде, которая все никак не уйдет)
У меня и без того достаточно широкие и тёмные брови, почти супер)
Им бы с Терезой как-нибудь в ночном эфире пообщаться)
Когда дочь уведёт мужика, только и останется, что звонить на радио)
У меня и без того достаточно широкие и тёмные брови, почти супер)
Они у тебя выразительные, но не бросающиеся прямо агрессивно в глаза своей сделанностью, как это сейчас у многих дам) Там прямо графичность какая-то) Это реально модно сейчас?)
Когда дочь уведёт мужика, только и останется, что звонить на радио)
Вообще-то мужик дочку первой встретил, так что это скорее расстановка всего по своим местам)
Это реально модно сейчас?)
Нашёл у кого спрашивать) где я, а где мода)
Вообще-то мужик дочку первой встретил, так что это скорее расстановка всего по своим местам)
Встретил, но что-то там не срослось сразу)
Нашёл у кого спрашивать) где я, а где мода)
Леопёрд же в тренде, а ты в леопёрде)
Встретил, но что-то там не срослось сразу)
По ходу дела придумаем)
Леопёрд же в тренде, а ты в леопёрде)
Я только один раз эти туфли надела)
По ходу дела придумаем)
Самое очевидное - просто потеряются)
Я только один раз эти туфли надела)
А блузка?)
Самое очевидное — просто потеряются)
Как вариант) Или у обоих найдется причина потеряться, у каждого своя)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.7 В честь весны!