Elizabeth O’Keefe
Мейнкуны тогда) Или манулы эти дикие)
- Подпись автора
Люди не меняются, меняются времена.
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 2.0 В честь тихих летних ночей...
Elizabeth O’Keefe
Мейнкуны тогда) Или манулы эти дикие)
Zachary Cosgrove
Не мой типаж)
Elizabeth O’Keefe
И какой же твой?)
Zachary Cosgrove
Так я уже рассказывала)
Elizabeth O’Keefe
А ты напомни) А то окажется, что ни один из моих котов не соответствует твоим предпочтениям) Мейнкун, вон, уже отпал, а я Косгроува примерно такого вида и представлял, только не такого чистопородного, конечно, фермер все же)
Zachary Cosgrove
У меня представления другие) ну, или восприятие)
Elizabeth O’Keefe
Так это вылитый Рэй! Не кучерявый правда) Мне его позвать?)
Zachary Cosgrove
Никого не надо звать) все мои мужики всегда со мной, даже если напротив сообщений только одна аватарка)
Elizabeth O’Keefe
Да все они тут, куда им деться) Ущербные, несолидные, облезлые - все тут)
Zachary Cosgrove
Самые любимые)
Elizabeth O’Keefe
Про солидность я все равно запомнил)
Zachary Cosgrove
Как тебя проняло)
Elizabeth O’Keefe
Это во мне сиамец говорит) Они злопамятные очень)
Zachary Cosgrove
Что-то он много говорит, хотя у него только один эпизод и тот в альтернативе)
Elizabeth O’Keefe
Он первый же! Старший, считай)
Zachary Cosgrove
Первый был волк)
Elizabeth O’Keefe
Так я про котов же) Вообще у меня была мысль сделать его не волком, а драконом в анимагической форме, раз он из драконоборцев) Роулинг допускала, что у анимагов может быть форма подобного существа, но заранее знал, что цензура не пропустит)
Zachary Cosgrove
Откуда ты мог знать заранее? Интуиция?)
Elizabeth O’Keefe
Это слишком необычно, а там на проходной было очевидно, что подобная необычность не фаворе) Вспомни, как художник с своей учебой по обмену в разных школах не понравился, хотя это никак не расходилось с матчастью)
Zachary Cosgrove
Ну, художник, возможно, не понравился совсем по другой причине, а учёба по обмену была лишь поводом докопаться)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 2.0 В честь тихих летних ночей...