КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Dominick Santana

All About Isabelle
Stella Langdon

Пролетая над гнездом кукушки
Arthur Kaufman

Trick or Treat
Murphy Mason

House of 1000 Corpses
Lydia Carlisle

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » ­Справочная » гостевая

гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 160

1

Задать вопрос, придержать внешность, занять роль... Потерянные пароли тоже выдаются здесь.
● Внешности и роли придерживаются на три дня. Если не успеваете подать анкету, сообщите об этом. Крайний срок подачи анкеты после регистрации аккаунта - неделя. По истечении этого срока аккаунт без анкеты удаляется, а роль и внешность освобождаются.
● Внешности для заявок придерживаются бессрочно только при наличии готовой и актуальной заявки.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Johnny Depp
Jared Leto
Alicia Vikander
Margot Robbie
Dan Stevens
Robert Downey Jr.
Jessica Chastain
Liam Hemsworth

0

141

Анук
Персонаж свободен. Надумаете - приходите.

0

142

Добрятины)
Не нашла у вас темочки типа  -  хочу  сюда, так  что  флудю тут.

Хочется  здесь поиграть, уютно  комфортно - сюжеточка, вот только  хочется не сидеть на обочинке, а сразу куда то вляпаться.
примерные планы на персика : женский в возрасте до  25-27 лет ( один из вариантов), с внешностями типа Кары Делавинь, с  дерзким характером и самовувереность, пока что без страха к жизни. Чем заняться  как раз под вопросом,и кому портить жизнь тоже  Есть вариант взять кого то постарше, более  мудрого так сказать и светского типа Кейт  Бланшет или Сары  Полсон, и что то похожее, с важным занятием для  города, но тогда  уже с драмами личного характера. Как говориться седина в бороду, бес в ребро.

0

143

Astrid
Доброго дня! Вопрос, а кому вы хотите Карой Делевинь жизнь испортить? Мальчику или девочке? У нас тут просто на любой вкус жертвы могут найтись. Радуга и всё такое.

Подпись автора

— У тебя нет сердца!
— Это наследственное.

0

144

Henry Crawford
Хороший вопрос, вот в плане родства наверное потрепала бы нервишки брату,
а если брать личные  отношения, то скорее  женскому полу )))
https://upforme.ru/uploads/0018/8c/74/2/50345.gif

0

145

Astrid
Доброго! Тем типа "хочу к вам" у нас нет и все подобные вопросы решаются здесь, в гостевой, так что Вы по адресу.

Astrid написал(а):

примерные планы на персика : женский в возрасте до  25-27 лет ( один из вариантов), с внешностями типа Кары Делавинь, с  дерзким характером и самовувереность, пока что без страха к жизни. Чем заняться  как раз под вопросом,и кому портить жизнь тоже

По этому варианту стоит подождать, пока местные жители ознакомятся с идеей. Может, кого-то заинтересует.

Astrid написал(а):

Есть вариант взять кого то постарше, более  мудрого так сказать и светского типа Кейт  Бланшет или Сары  Полсон, и что то похожее, с важным занятием для  города, но тогда  уже с драмами личного характера. Как говориться седина в бороду, бес в ребро.

На счет подобной дамы у нас есть похожие варианты в акциях. Возможно, Вам приглянутся. Это Оливия Карпентер из городской управы, как раз особа с социально значимым занятием, и Одри Тэйт-Семион с внешностью как раз Сары Полсон. Обе семейные, но первый вариант вполне можно скорректировать по своему усмотрению - ту же внешку поменять и семейное положение изменить, сделать ее вдовой, например, а вот вторая заточена как раз под представленную в акции историю и что-то в ней менять не хотелось бы. В любом случае, если заинтересуетесь, можем обсудить.

0

146

Доброго дня, прекрасные! Присмотрела у вас во "Внешностях" одного парня, с которым очень бы хотелось поиграть - Randall Brigem. Может у него есть хотелки на женских персонажей - бывших, нынешних, будущих, соседках, любовниц... (для ее внешность не принципиальна, но у меня варианты есть) я активный игрок со стажем, но сейчас пока хочу только ЕГО

0

147

Alice
Доброго дня и Вам!
Я ему маякнула, чтобы заглянул и ответил лично, но точно знаю, что у него была бывшая жена, которая родила ему дочь и сбежала. Дочь в наличии и даже предлагала эту роль другому гостю здесь, в гостевой. В этом сообщении. Еще есть персонаж из акции - Таллула Салливан, с которой у него по биографии были отношения еще в юности, до брака и рождения дочери. Там своя драма. Посмотрите, вдруг приглянется. Внешность можно поменять, но индейские корни или хотя бы похожие на индейские принципиальны. В любом случае, вы можете зарегистрироваться, чтобы ознакомиться с анкетами персонажей и связаться с Рэндаллом лично.

0

148

Спасибо огромное! Буду ждать. Если ответит, то все обсудим лично с ним.

0

149

Alice
Доброго! Вы бы зарегистрировались и ознакомились с моей анкетой для начала. Внешка внешкой, но вдруг вам образ простого работяги не зайдёт.) А там в личке уже обсудим, что да как.

Подпись автора

Four things greater than all things are,
Women and Horses and Power and War.

0

150

Доброго! Взяла бы девушку для игры, к кому-то можно примкнуться?

0

151

red cherry
Добра! А вас какого рода игра интересует? Может, какой-то конкретный сюжет на уме?

0

152

Что угодно, лишь бы не уходишь в токсичность, если коротко)

0

153

red cherry
Значит, подростки исключаются?) У нас сейчас по сюжету хэллоуин в игре, старшеклассники гужуются на своей вечеринке. Можно вписаться туда. Можно с более взрослыми персонажами в общем сюжете пересечься. Если больше интересует приватная игра на двоих-троих, то тут зависит от того, какого персонажа хотите выгулять и во что именно поиграть. Сориентируйте наших игроков, чтобы они смогли что-то конкретное предложить.

0

154

Хочу взять спокойную, серьезную, в меру добрую девушку, можно и подростка. На данный момент в приоритете любовные отношения. Если нет, тогда близкие/хорошие взаимоотношения с семьей/друзьями. Хотелось бы с кем-то выстроить крепкую связь — в этом, собственно, и есть цель игры.

0

155

red cherry
Пойдете ко мне одной из племянниц? Планировал заявку писать, но раз уж спокойная и серьезная девушка планируется...) Они у меня из Лондона, обе уже взрослые, но могут быть студентками. Дом у меня занимательный, с призраками, так что можно будет поиграть в мистику.
Или, если Бенедикт Камбербэтч вам симпатичен, можем что-то не родственное поиграть.

Отредактировано Algernon Smith (15-01-2026 20:35:31)

Подпись автора

Трудно найти большего параноика, чем писатель,
который верит в глубине души, что пишет чушь...

+1

156

red cherry, могу предложить вариант дочки-матери, вариант лайт, в поддержку и принятие.

Подпись автора

It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)

0

157

Algernon Smith написал(а):

Или, если Бенедикт Камбербэтч вам симпатичен, можем что-то не родственное поиграть.

Что именно?)

0

158

red cherry
Ну, например взаимоотношения преподавателя и студентки, которые можно закрутить до романтики. Мой перс знаменитый писатель и ведет курс по писательскому мастерству в местном колледже. Можно с этого начать. Или взаимоотношения коллег с перкспективой, если ваша девушка окажется постарше и сама будет преподавать в колледже.
Еще есть акция на Кэролайн Пэмбрук. С прежним игроком у нас было отыграно два эпизода и уже завязка на отношения есть. Если заинтересуетесь, можно развить. Но это так, очень запасной вариант.

Отредактировано Algernon Smith (17-01-2026 08:57:16)

Подпись автора

Трудно найти большего параноика, чем писатель,
который верит в глубине души, что пишет чушь...

0

159

В ЛС попозже напишу 😇

0

160

red cherry
Регистрация открыта, но если будут какие-то проблемы с ней, пишите сюда. Решим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Castle Rock Island » ­Справочная » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно