Задать вопрос, придержать внешность, занять роль... Потерянные пароли тоже выдаются здесь.
● Внешности и роли придерживаются на три дня. Если не успеваете подать анкету, сообщите об этом. Крайний срок подачи анкеты после регистрации аккаунта - неделя. По истечении этого срока аккаунт без анкеты удаляется, а роль и внешность освобождаются.
● Внешности для заявок придерживаются бессрочно только при наличии готовой и актуальной заявки.
Придержанные внешности:
Придержанные роли:
Johnny Depp
Jared Leto
Alicia Vikander
Margot Robbie
Dan Stevens
Robert Downey Jr.
Jessica Chastain
Liam Hemsworth
гостевая
Сообщений 141 страница 160 из 160
Поделиться101-08-2020 20:30:54
Поделиться14131-10-2025 20:23:11
Анук
Персонаж свободен. Надумаете - приходите.
Поделиться14203-12-2025 13:12:30
Добрятины)
Не нашла у вас темочки типа - хочу сюда, так что флудю тут.
Хочется здесь поиграть, уютно комфортно - сюжеточка, вот только хочется не сидеть на обочинке, а сразу куда то вляпаться.
примерные планы на персика : женский в возрасте до 25-27 лет ( один из вариантов), с внешностями типа Кары Делавинь, с дерзким характером и самовувереность, пока что без страха к жизни. Чем заняться как раз под вопросом,и кому портить жизнь тоже Есть вариант взять кого то постарше, более мудрого так сказать и светского типа Кейт Бланшет или Сары Полсон, и что то похожее, с важным занятием для города, но тогда уже с драмами личного характера. Как говориться седина в бороду, бес в ребро.
Поделиться14303-12-2025 14:04:52
Astrid
Доброго дня! Вопрос, а кому вы хотите Карой Делевинь жизнь испортить? Мальчику или девочке? У нас тут просто на любой вкус жертвы могут найтись. Радуга и всё такое.
- Подпись автора
— У тебя нет сердца!
— Это наследственное.
Поделиться14403-12-2025 14:32:15
Henry Crawford
Хороший вопрос, вот в плане родства наверное потрепала бы нервишки брату,
а если брать личные отношения, то скорее женскому полу )))

Поделиться14503-12-2025 15:15:35
Astrid
Доброго! Тем типа "хочу к вам" у нас нет и все подобные вопросы решаются здесь, в гостевой, так что Вы по адресу.
примерные планы на персика : женский в возрасте до 25-27 лет ( один из вариантов), с внешностями типа Кары Делавинь, с дерзким характером и самовувереность, пока что без страха к жизни. Чем заняться как раз под вопросом,и кому портить жизнь тоже
По этому варианту стоит подождать, пока местные жители ознакомятся с идеей. Может, кого-то заинтересует.
Есть вариант взять кого то постарше, более мудрого так сказать и светского типа Кейт Бланшет или Сары Полсон, и что то похожее, с важным занятием для города, но тогда уже с драмами личного характера. Как говориться седина в бороду, бес в ребро.
На счет подобной дамы у нас есть похожие варианты в акциях. Возможно, Вам приглянутся. Это Оливия Карпентер из городской управы, как раз особа с социально значимым занятием, и Одри Тэйт-Семион с внешностью как раз Сары Полсон. Обе семейные, но первый вариант вполне можно скорректировать по своему усмотрению - ту же внешку поменять и семейное положение изменить, сделать ее вдовой, например, а вот вторая заточена как раз под представленную в акции историю и что-то в ней менять не хотелось бы. В любом случае, если заинтересуетесь, можем обсудить.
Поделиться14604-12-2025 09:50:16
Доброго дня, прекрасные! Присмотрела у вас во "Внешностях" одного парня, с которым очень бы хотелось поиграть - Randall Brigem. Может у него есть хотелки на женских персонажей - бывших, нынешних, будущих, соседках, любовниц... (для ее внешность не принципиальна, но у меня варианты есть) я активный игрок со стажем, но сейчас пока хочу только ЕГО
Поделиться14704-12-2025 10:03:15
Alice
Доброго дня и Вам!
Я ему маякнула, чтобы заглянул и ответил лично, но точно знаю, что у него была бывшая жена, которая родила ему дочь и сбежала. Дочь в наличии и даже предлагала эту роль другому гостю здесь, в гостевой. В этом сообщении. Еще есть персонаж из акции - Таллула Салливан, с которой у него по биографии были отношения еще в юности, до брака и рождения дочери. Там своя драма. Посмотрите, вдруг приглянется. Внешность можно поменять, но индейские корни или хотя бы похожие на индейские принципиальны. В любом случае, вы можете зарегистрироваться, чтобы ознакомиться с анкетами персонажей и связаться с Рэндаллом лично.
Поделиться14804-12-2025 10:18:58
Спасибо огромное! Буду ждать. Если ответит, то все обсудим лично с ним.
Поделиться14904-12-2025 12:48:58
Alice
Доброго! Вы бы зарегистрировались и ознакомились с моей анкетой для начала. Внешка внешкой, но вдруг вам образ простого работяги не зайдёт.) А там в личке уже обсудим, что да как.
- Подпись автора
Four things greater than all things are,
Women and Horses and Power and War.
Поделиться15015-01-2026 18:51:55
Доброго! Взяла бы девушку для игры, к кому-то можно примкнуться?
Поделиться15115-01-2026 19:07:23
red cherry
Добра! А вас какого рода игра интересует? Может, какой-то конкретный сюжет на уме?
Поделиться15215-01-2026 19:20:14
Что угодно, лишь бы не уходишь в токсичность, если коротко)
Поделиться15315-01-2026 19:27:49
red cherry
Значит, подростки исключаются?) У нас сейчас по сюжету хэллоуин в игре, старшеклассники гужуются на своей вечеринке. Можно вписаться туда. Можно с более взрослыми персонажами в общем сюжете пересечься. Если больше интересует приватная игра на двоих-троих, то тут зависит от того, какого персонажа хотите выгулять и во что именно поиграть. Сориентируйте наших игроков, чтобы они смогли что-то конкретное предложить.
Поделиться15415-01-2026 20:11:55
Хочу взять спокойную, серьезную, в меру добрую девушку, можно и подростка. На данный момент в приоритете любовные отношения. Если нет, тогда близкие/хорошие взаимоотношения с семьей/друзьями. Хотелось бы с кем-то выстроить крепкую связь — в этом, собственно, и есть цель игры.
Поделиться15515-01-2026 20:34:50
red cherry
Пойдете ко мне одной из племянниц? Планировал заявку писать, но раз уж спокойная и серьезная девушка планируется...) Они у меня из Лондона, обе уже взрослые, но могут быть студентками. Дом у меня занимательный, с призраками, так что можно будет поиграть в мистику.
Или, если Бенедикт Камбербэтч вам симпатичен, можем что-то не родственное поиграть.
Отредактировано Algernon Smith (15-01-2026 20:35:31)
- Подпись автора
Трудно найти большего параноика, чем писатель,
который верит в глубине души, что пишет чушь...
Поделиться15616-01-2026 19:27:21
red cherry, могу предложить вариант дочки-матери, вариант лайт, в поддержку и принятие.
- Подпись автора
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Поделиться15716-01-2026 22:18:42
Или, если Бенедикт Камбербэтч вам симпатичен, можем что-то не родственное поиграть.
Что именно?)
Поделиться15817-01-2026 08:56:46
red cherry
Ну, например взаимоотношения преподавателя и студентки, которые можно закрутить до романтики. Мой перс знаменитый писатель и ведет курс по писательскому мастерству в местном колледже. Можно с этого начать. Или взаимоотношения коллег с перкспективой, если ваша девушка окажется постарше и сама будет преподавать в колледже.
Еще есть акция на Кэролайн Пэмбрук. С прежним игроком у нас было отыграно два эпизода и уже завязка на отношения есть. Если заинтересуетесь, можно развить. Но это так, очень запасной вариант.
Отредактировано Algernon Smith (17-01-2026 08:57:16)
- Подпись автора
Трудно найти большего параноика, чем писатель,
который верит в глубине души, что пишет чушь...
Поделиться15918-01-2026 02:38:31
В ЛС попозже напишу 😇
Поделиться16018-01-2026 10:47:56
red cherry
Регистрация открыта, но если будут какие-то проблемы с ней, пишите сюда. Решим.