Вот скидывают в темку красоту, скидывают, мотивируют тоже кидать, а на улице серая серость: рассветов невидно, закат проходит, пока в кабинете сидишь😒
- Подпись автора
Голова в облаках
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1
Вот скидывают в темку красоту, скидывают, мотивируют тоже кидать, а на улице серая серость: рассветов невидно, закат проходит, пока в кабинете сидишь😒
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
А ты пошуруй по воспоминаниям. Фоточки же какие-то красивые сохраняешь.
Keira Tedeschi
У меня ощущение, что я их уже скидывала. Это не точно, но... - задумалась. -Хотя что-то летнее с корабликами должно быть 🤔
Голова в облаках
Этот момент, когда засрал куртку соусом и протупил год, прежде, чем почистить, так что теперь нужно либо аппликацию лепить, либо вышивку делать, чтобы остатки пятна скрыть.
Шааааайсеееее!
Голова в облаках
Мне надо перестать думать: вспомнила, что скоро сезон (хотя кому я вру, я сегодня готова была на самокате на работу полететь), и в башку светанула дурная мысль о затемнённых гоглах с диоптриями.
Вот что значит на работе работа кончилась!
Голова в облаках
Я б сказала, что трудно нашему непосредственному начальнику перед 8 марта — в отделе одни женщины. Сказала бы, если бы это действительно было так, ибо на деле даже цветов не было — только игристое, пироженки и пицца...
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (07-03-2025 18:56:00)
Голова в облаках
Только я, копаясь в рецептах домашних масок для лица, могла вспомнить про такую барышню, как Астор "Ежовые Рукавицы" О'Доэрти и её колонки рецептов! Как - не спрашивайте, мозг - очень загадочная вещь. Правда, в реалиях Касл Рока ирландка с рецептами русской и около русской кухни - это странновато. Да и трансформировалось это не только в рецепты, но и в этакие народные косметическо-бытовые советы...хотя русская, не умеющая готовить и не знающая ничего подобного, но выдающая рецепты и советы- ещё страннее, но мысля, блин!..
ААА! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!
Голова в облаках
Голова в облаках
Как же я не люблю удалять аккаунты пропавших ироков, убирать анкеты и эпизоды в архив и чистить темы от удаленных персонажей. Вы меня расстраиваете! А расстроенный админ - злой админ.
Только у нас могут штрафануть на 2 косаря за то, что не смог доказать, что оплатил проезд, ибо не смог сразу найти нужную фишку бесконтактной оплаты. Да, у меня есть время, чтобы оспорить постановление. Но сам факт идиотской, блин, ситуации и необходимость доказывать, что не верблюд...
Голова в облаках
Голова в облаках
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1