Carla Castellanos
[indent] Те времена, когда Себастьян с замиранием сердца ждал ответа девушки, давно миновали. Справедливости ради, стоит признать, что таких сложных времен у него никогда особо-то и не было. Ему не отказывали в принципе. Когда из-за того, что Кроуфорд, когда из-за тех же денег, которых у него было в достатке, а когда и просто потому, что он симпатичный. Однако, сейчас в эти самые минуты Себастьян в полной мере осознал, что это такое, когда не знаешь наверняка, что девушка тебе ответит. И он был в принципе готов к отказу, даже почти смирился с ним. А потом офицер Кастелланос внезапно согласилась.
[indent] - Правда? - совершенно по-детски удивился Себастьян, но когда Карла решила купить им кофе и спросила, какой будет он, все вопросы отпали сами собой. - Черный с сахаром.
[indent] Со вполне понятным недоверием Кроуфорд проводил эту удивительную женщину сначала до ее служебной машины, а потом и до ворот парка, за которыми набирала обороты суета праздничного дня. Едва Карла скрылась из вида, Себастьян заглянул в салон мустанга и вытащил оба пакета с едой, которой собирался сегодня пообедать и поужинать. Сэндвичи с красной рыбкой, сыром и зеленью и целая коробка фирменных нагетсов из Куд-кудаха с соусами под настроение, сырным и острым, должны были удовлетворить чувство голода двух взрослых людей. Конечно, не хватало десерта, но может ему удастся уболтать Карлу на визит в какую-нибудь кафешку по соседству. Правда, когда она все же вернулась, сама проблема десерта утратила свою актуальность. Пакет пончиков ее аннигилировал в корне.
[indent] - И в мыслях не было, - усмехнулся Себастьян, принимая из рук Карлы стакан с кофе. - Я люблю пончики, особенно с начинкой. К тому же у меня ничего нет на десерт. Я как раз за этим тут и ошивался, думал купить что-нибудь на ярмарке. Какой-нибудь пирог с ягодами или еще что-нибудь эдакое, но пончики даже лучше. Присаживайтесь.
[indent] Он кивнул на капот своего мустанга и, дабы подать пример, первым опустился на него и, подхватив сверток с одним из сэндвичей, протянул его своей сотрапезнице. Они были еще совсем свежими. Даже хлеб и тот хранил тепло печи, в которой выпекался, и хрустел под пальцами. Наггетсы так и вовсе были еще горячими. Кроуфорд подвинул коробку, чтобы она оказалась между ним и Кастелланос, и потратил несколько драгоценных секунд на то, чтобы вскрыть баночки с соусами.
[indent] - Вы какой любите, острый или сырный? - спросил он таким тоном, словно интересовался как минимум подробностями личной жизни офицера полиции, а не предпочтениями в еде. - Всегда беру два, чтобы была альтернатива.
[indent] Он пристроил оба соуса в коробке с наггетсами и, наконец, принялся за свой сэндвич. Его желудок уже не стеснялся и громко подгонял его на своем желудочном. Вливания в виде крови, которой Себастьян успел наглотаться, пока пытался справиться со своим разбитым носом, его явно не впечатлили. Медный привкус все еще стоял во рту, но едва Себастьян начал есть, как от него ничего не осталась. Рот наполнился приятным вкусом свежайшего хлеба, соленой рыбки и сливочного сыра с пряной зеленью.
[indent] - Давненько я не ел вот так, на свежем воздухе, - признался Себастьян, когда от сэндвича осталась половина, а желудок, наконец-то, замолчал и занялся своими непосредственными обязанностями. - Правда, свежесть тут довольно спорная.
[indent] Он кивнул на минивэн, над которым продолжал клубиться пар, но поймав на себе взгляд Меган, которая так и топталась рядом с машиной, поспешил отвернуться. Ему было как-то неловко смотреть на нее и замечать то, как сильно она подурнела. Вместо этого Себастьян оглянулся на патрульную машину, на заднем сидении которой куковал Колсон. Он сидел сгорбившись, вероятно, из-за того, что был в наручниках, застегнутых за спиной, но, судя по тому, как была опущена его голова, мысли в ней бродили невеселые.
[indent] - Кто бы мог подумать, что одна из самых красивых пар старшей школы превратится вот в это, - подивился он вслух, но, вновь взглянув на возившихся на заднем сидении минивэна детишек, усмехнулся. - Но, наверное, дети того стоят. Их же трое? Так мельтешат, что все никак не могу посчитать, - а потом он покосился на сидящую рядом женщину. - У вас ведь сын, я правильно помню?