Charles Brady
Добро пожаловать!)
спасибо))
Зеленоглазый!*_*
подлецу все к лицу, конечно)
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!
Charles Brady
Добро пожаловать!)
спасибо))
Зеленоглазый!*_*
подлецу все к лицу, конечно)
Charles Brady
И кто же соблазнил такого прекрасного вас такой тихой песочницей как мы, если не секрет?
Keira Tedeschi
в душе не чаю, кто их персонажи)) нет, правда))) как стыдно-то)))
Charles Brady
Думаю, они сами себя скоро проявят.) Захотите с призраками законтачиться, обращайтесь. Я тут, что называется, главный по бабайкам.
Keira Tedeschi
а можно можно?))) у меня вообще есть вопросик, я в лс сейчас забегу))
Charles Brady
Давай. Если прям мысли какие-то конкретные есть, ссыпай все в личку.
ну тут каждому свое, я люблю расхламинго проводить, потом жить легче становится.
Я больше люблю порядки в книжных шкафах наводить. Со шмотками дзен почему-то не приходит.
прочел о каппа тау..вспомнил старый сериал...ох ностальгия))
Королевы крика?
До расхламление ещё далеко. Ибо шкаф я разобрала только один, а их всего четыре.
У меня один, но, сука, такой большой, что в него можно зайти, походить там, полазить по полкам. И все это тоже надо разобрать, блин.
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Королевы крика?
неет, бы такой стааарый сериал Университет, там о студенческих братствах)
Charles Brady
Надо погуглить. Не помню такого.
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Zoey Brigem
конец 2000-х
Charles Brady
Нашла! Даже странно, что он прошел мимо меня. Я такие фильмы и сериалы в школе любила.
Zoey Brigem
а он вообще малопопулярный был, но очень веселый, я не помню, где и как его смотрел))
Почему только вторник? Почему не пятница?!
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
я согласен на четверг)
У меня один, но, сука, такой большой, что в него можно зайти, походить там, полазить по полкам. И все это тоже надо разобрать, блин.
Гардеробная! *зависть* Это считай комната, а не шкаф.
Потому что вчера был понедельник. *мрачно*
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
*Собрала домик из диванных подушек и убралась туда, оставив на стенке табличку "Предденрожденная хандра"*
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
У тебя же вроде в апреле или я что-то путаю?
Вот бы сейчас закрыть глаза и открыть в пятницу.
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Я больше люблю порядки в книжных шкафах наводить. Со шмотками дзен почему-то не приходит.
, у тебя много книг?
Тогда уж палец. Тоже травма.
, вполне, и заживет относительно легче по сравнению с целой конечностью.
Glikeriya Lisitsa, ты чего закисла?*почесала за ушком*
September Pierse, и не говори.
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
я согласен на четверг)
Только пятница, только вечер. Никаких полумер!
Потому что вчера был понедельник. *мрачно*
У меня такое чувство, что понедельник каждый день.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!