Господи, пошто так холодно? — кутаюсь в махровый халат.
чай, определенно нужно много чая
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!
Господи, пошто так холодно? — кутаюсь в махровый халат.
Maggie
Сколько лет, сколько зим! *заобнимала*
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
September Pierse
Сэмми! *обняла* Целых семь, прикинь.)) Я посчитала!
Целых семь, прикинь.))
Серьезный срок. У меня максимум 2-3 года простоя было и то казалось много.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Или глинтвейн, да.
Что-то как-то я погорячилась вчера, выкатившись на работу на самокате. Знала ж, что дождь обещают!
Голова в облаках
Или глинтвейн, да.
Что-то как-то я погорячилась вчера, выкатившись на работу на самокате. Знала ж, что дождь обещают!
ой, нте, самокаты...зло)))))
блин не глинтвейн, тогда уж ром!
Maggie
С возвращением что ли.)
Работа у меня такая — людей бесить.
John Riordan
Ты! Где ты был вчера?! *повисла на шее* Я так скучала!
John Riordan
И почему ты Джон, если ты Рем?
Charles Brady
Не наезжай на технику! Зло не самокаты, а безмозглыши на них... У самой от них нервная икота. От них и от доставляторов на электробайках.
Ром - разве что с колой. Чистым это фу!
Голова в облаках
Так, сегодня я, пожалуй, напьюсь, а уже завтра насплюсь. П - план!
Et Dieu... créa la femme
Glikeriya Lisitsa
ром с колой..как же хочется ахах
Isabelle Crawford
идеальный план
Charles Brady
Ещё вариант с водка с апельсиновым соком или виски-кола. - вздохнула, дома только полбутылки граппы, ликёр (вроде и не трогать) и бальзамы в количестве.
Голова в облаках
с водка с апельсиновым соком
ну это отвертка)))
эх молодость)))
и бальзамы в количестве.
у меня бальзамы только те, которые мажут))))
Charles Brady
Мазюкалки у меня тоже были. Давно. Вместе с теми, которые пьют. Сейчас только напитки.
ну это отвертка)))
эх молодость)))
Ну кому отвертка, кому слегка поковыряться... Образно выражаясь. Я её мешаю так, что сока у меня куда больше, чем водки... И вообще первый и последний раз я её с самогоном пробовала... Да и сок потом сменился яблочным, вроде.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (28-03-2025 18:46:07)
Голова в облаках
Иазюкалки у меня тоже были. Давно. Вместе с теми, которые пьют. Сейчас только напитки.
как-то не в ту сторону у тебя старение идет)))))
вообще первый и последний раз я её с самогоном пробовала... Да и сок потом сменился яблочным, вроде.
пхахаха я в последний раз пил из банки отвертку в 9 классе ..хыхы
Так, сегодня я, пожалуй, напьюсь, а уже завтра насплюсь. П — план!
Тоже надо как-то эту неделю заполировать.
как-то не в ту сторону у тебя старение идет)))))
Ну, как бы... Бутылки с ними просто стоят в баре и всё. Они ж горькие, я такое н пью.
пхахаха я в последний раз пил из банки отвертку в 9 классе ..хыхы
Так то из банки! У нас-то было собственноручно смешанное, а не баночная хрень, в которую хз, что намешали.
Голова в облаках
Они ж горькие, я такое н пью.
их надо в чаек!
*надо найти себе ведьму, которая будет травки собирать и бальзамчики делать..настоечки
Так то из банки! У нас-то было собственноручно смешанное, а не баночная хрень, в которую хз, что намешали.
в этом тоже есть определенная прелесть))
их надо в чаек!
Пыталась. Не поняла их там вообще. Хотя две чайные ложки бальзама на почти полоитровую чашку... Может, потому и не поняла и не оценила...
У меня по травам только книги есть. Что-то вроде "фитотерапии". - задумалась. - И пр грибам, но это уже не та опера.
в этом тоже есть определенная прелесть))
Ага, и адреналин, как во время "русской рулетки": потравишься или нет, и если да, то насколько сильно.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (28-03-2025 19:49:15)
Голова в облаках
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!