Пыталась. Не поняла их там вообще. Хотя две чайные ложки бальзама на почти полоитровую чашку... Может, потому и не поняла и не оценила...
надо побольше)))) они прям прогревают)))
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!
Пыталась. Не поняла их там вообще. Хотя две чайные ложки бальзама на почти полоитровую чашку... Может, потому и не поняла и не оценила...
Ага. И потом не замечаешь, как согрелся до ора "Напилася я пьяна, не дойду я до дома..."
Утрирую, конечно, но... Да и горечь чувоваться будет
Голова в облаках
Ага. И потом не замечаешь, как согрелся до ора "Напилася я пьяна, не дойду я до дома..."
Утрирую, конечно, но... Да и горечь чувоваться будет
шикарный сюжет)))
Самая тема в пятницу вечером - алкоголь.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Самая тема в пятницу вечером — алкоголь.
я пью чай и ем пирожное!
Оказалось, что в баре есть джин. Внезапно... Или я забыла, когда он у нас оказался
Голова в облаках
На улице прям весна!
Keira Tedeschi
У вас тоже потеплело?
Я сегодня все окна на балконе открыла и мух с осой выгоняла. Понятия не имею, откуда они взялись. Особенно, оса.
Блин, хочу уже, чтобы листья на деревьях появились, а то лес напротив дома странно смотрится без зелёной дымки.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (29-03-2025 12:07:52)
Голова в облаках
На улице прям весна!
говорят, что в апреле еще будет снег))))
говорят, что в апреле еще будет снег))))
В следующее воскресенье обещают, да. Но я надеюсь, что прогноз не сбудется. Это ж апрель! Какой, нахрен, снег!
Голова в облаках
Прилично. Своих хватало, но тут от бабули напривозили еще на два стеллажа.
, крутотенюшка! И что за литература?
Дня всем!
У нас уже весна полным ходом.
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Glikeriya Lisitsa
У нас прямо второй день солнце и +10, все тает, слякоть местами, но уже прямо хорошо, по-весеннему, а не как обычно в марте.
Charles Brady
В наших краях снег случается и в апреле, и в мае, и даже в июне. Сибирь в этом плане вообще непредсказуема.
Keira Tedeschi
Значит, и до вас весна дошла))) У нас уже с неделю сухо, даже прошедший на неделе дождь не особо поменял это.
Грозят, конечно, снегом, но это последний всхлюп зимы будет, похоже. После моего ДР прогнозируют до +20, и если на счёт снега я надеюсь на ошибку, то с потеплением, надеюсь, не ошиблись.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
По ночам у нас все еще или 0, или минус небольшой, но это даже хорошо. Что-то днем стаивает, а что-то ночью вымораживается. Жду, когда можно уже, наконец, кеды надеть. А холод еще будет, может, без снега, но заморозками вполне может жахнуть.
В следующее воскресенье обещают, да. Но я надеюсь, что прогноз не сбудется. Это ж апрель! Какой, нахрен, снег!
я тоже, я не готов
я резину хочу поменять))
Дня всем!
У нас уже весна полным ходом.
хаооо я проснулся хд
В наших краях снег случается и в апреле, и в мае, и даже в июне. Сибирь в этом плане вообще непредсказуема.
зато какая веселая жизнь))
я резину хочу поменять))
А я обувь. Идеально, конечно, сразу на босоножки, но природа так не работает, чтобы резко лето, к сожалению...
Голова в облаках
А снег уже обещают со следующего четверга. Блин, не хочу!
Голова в облаках
зато какая веселая жизнь))
Особенно весело, когда высадил цветочки или помидорки, а на следующий день они обмерзли.
А я обувь. Идеально, конечно, сразу на босоножки, но природа так не работает, чтобы резко лето, к сожалению...
зимние я в этом году и не доставал))
Особенно весело, когда высадил цветочки или помидорки, а на следующий день они обмерзли.
это боль! в прошлом году померзла малина..а я за нее душу продать готов((
зимние я в этом году и не доставал))
Я тоже не доставала)) Я покупала. Зимние кроссы, ибо мерзлявая.
Голова в облаках
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!