КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Logan McSquizzy

Законопослушный гражданин
Skyler Riordan

All About Isabelle
Stephanie Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Cassandra Dinsmore

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Darya Dekker

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Сообщений 741 страница 760 из 764

741

Charles Brady написал(а):

Боже..ты в этом шаришь ахаха

Коротко и ярко работала в Кофе Хаусе. Прям ОЧЕНЬ коротко, буквально две недели (из которых три дня - обучение, ага), но их было достаточно, чтобы коротенечко узнать по нюансам вкусов хотя бы этих сортов и что будет, если смешать.

я больше по чаям травяным))

Хммм... травяные чаи у меня на уровне полок в магазинах))) Я больше по чёрным и фруктовым (как чистоганом, так и чёрные с ароматизацией маслами и/или кусочками фруктов), но травяные тоже люблю. Тем более, что это единственные чаи, которые я могу пить без сахара, что на работе выручает, когда запаса сахара нет.

Подпись автора

Голова в облаках

+1

742

Психанула и надела кеды. Непромокаемые, но все же.

0

743

Glikeriya Lisitsa написал(а):

Коротко и ярко работала в Кофе Хаусе.

я тысячу лет не был в кофе хаусе..как ни странно все шоколадница чаще

Хммм... травяные чаи у меня на уровне полок в магазинах))) Я больше по чёрным и фруктовым (как чистоганом, так и чёрные с ароматизацией маслами и/или кусочками фруктов), но травяные тоже люблю. Тем более, что это единственные чаи, которые я могу пить без сахара, что на работе выручает, когда запаса сахара нет.

я скорее по добавлению трав в чай, зеленый, например ,я на дух не переношу))) я вот ягодки, травки.

0

744

Keira Tedeschi написал(а):

Психанула и надела кеды. Непромокаемые, но все же.

это вызов апрелю!

0

745

это вызов апрелю!

Это вызов каблукам.

+1

746

Это же сколько я всего пропустил... И Мэгги! Как же давно я ее не видел.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

747

Arthur Kaufman
Мэй еще вернулась.

0

748

Keira Tedeschi
Потеряшки возвращаются.

Подпись автора

We belonged to each other, but had lived so far apart that we belonged to others now.

0

749

Charles Brady
Я, в качестве гостя, нитам, ни там не была. В КХ точно, в Шоколаднице если и была, то один раз, давно и не правда.

я скорее по добавлению трав в чай, зеленый, например ,я на дух не переношу))) я вот ягодки, травки.

Ну я зелёный в чистом виде тоже не пью - не понимаю. А травы они и в Африке травы. Они у меня чистыми были просто потому в смеси с чёрным чаем я их не видела ни разу.

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (31-03-2025 19:45:06)

Подпись автора

Голова в облаках

0

750

Обожаю играть мудаков. http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/425307.png

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

751

Dominick Santana написал(а):

А меня обнять? Поцеловать? Похвалить за шерифскую звезду? Скинь телегу или что там у тебя есть.

*обняла, поцеловала и отполировала бляху* Ты прямо похорошел!

Wayne Castellanos написал(а):

У тебя есть сын, если что.

А у тебя есть отец! Мне все рассказали.

Arthur Kaufman написал(а):

Обожаю играть мудаков.

Ты всегда был тем еще поганцем, Арти. *заобнимала*

0

752

Carla Castellanos
Интересный выбор внешки. Редкий.

0

753

Ars Wagner
Тоже самое могу сказать о вашей. Господин Граф собственной персоной.) Или я что-то пропустила и внешки ребят из импровизации теперь новый тренд на ролевых?

Отредактировано Carla Castellanos (31-03-2025 18:47:35)

0

754

Обезболивающее мне, обезболивающее!.. Или воды - мой организм внезапен относительно реакции на нехватку жидкости... - приложила себе ко лбу свою же холодную руку.

Подпись автора

Голова в облаках

0

755

Обезболивающее мне, обезболивающее!.. Или воды — мой организм внезапен относительно реакции на нехватку жидкости... — приложила себе ко лбу свою же холодную руку.

ужасы, что там случилось?))

0

756

Charles Brady
Да голова решила поболеть внезапно. Ерунда, пройдёт.

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (31-03-2025 22:32:56)

Подпись автора

Голова в облаках

0

757

столкнулся с тем, что так называемый врач не понимает, что если человеку душно и у него кружится голова, то надо человека положить, а не посадить...

0

758

столкнулся с тем, что так называемый врач не понимает, что если человеку душно и у него кружится голова, то надо человека положить, а не посадить...

Чет не удивлена, - хмыкнула. - Но дошло хотя бы, что покой нужен - уже победа. Бывают врачи/ медсёстры более отличающиеся... хммм... неумностью....

Подпись автора

Голова в облаках

0

759

Чет не удивлена, — хмыкнула. — Но дошло хотя бы, что покой нужен — уже победа. Бывают врачи/ медсёстры более отличающиеся... хммм... неумностью....

я давал ЦУ, что нужно со мной делать(((

0

760

Charles Brady
Мне при головокружении пришлось домой топать, не доработав смену, потому как совсем не алё было. Медсестра ничего плохого не увидела, заявив "ну у вас там душно, вы в таких условиях не были раньше и у вас случилась паническая атака. На улице посидите, полегчает..." Надеюсь, не надо уточнять, что нифига не полегчало? Вот после того, как дома в позе рубля половину дня  провалялась - да, прошло, но не от сидения на улице.

Подпись автора

Голова в облаках

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно