КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Logan McSquizzy

Законопослушный гражданин
Skyler Riordan

All About Isabelle
Stephanie Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Cassandra Dinsmore

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Darya Dekker

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Сообщений 761 страница 774 из 774

761

Glikeriya Lisitsa оо мен так медсестра на работе отправила домой типа у вас нет температуры, а была 39!! и я ехал за рулем..капец

0

762

Charles Brady
Вот да, да. У нас на складе (моя прошлая работа, на нынешней у нас из медицины - Склиф через дорогу) одна девочка с температурой работала. Чую, тоже клиентка нашей медсестры была.
Справедливости для, мне действительно было легче на улице, но не более

Подпись автора

Голова в облаках

0

763

Glikeriya Lisitsa написал(а):

одна девочка с температурой работала.

катострофически этого не понимаю(((

0

764

Charles Brady
Я тоже, но тут сыграло, видимо, что у нас там ставка почасовая была. И есть, насколько знаю. Только сейчас, скорее всего, выше, чем была.

Подпись автора

Голова в облаках

0

765

Glikeriya Lisitsa
вот в советское время ахахах шутка, я не знаю, что там было)) но сейчас тенденция - за забором на вашу должность тыщамильен людей, не нравится уходите

0

766

Вчера были прекрасные +14 и солнышко, а сегодня +1 и солнышко. Пришлось снова шапку надевать. http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/951762.gif

0

767

Keira Tedeschi
а у нас есть солнышко, и типа даже +10, но ощущается как +3-4
мне такое не нравится

0

768

Тепла уже хочется, что да, то да.

Подпись автора

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.

0

769

Charles Brady
Ощущается, будто весна вот вообще не торопится.
Erika Marshall
Не просто тепла, а чтобы уже не кутаться в 100500 одежек.

0

770

Тепла хочется, солнышка и витаминок. Яблоки уже не спасают. Сгрызла сегодня четыре штуки, а все равно ещё хочется.

0

771

Даже совестно хвастаться своими +19 весь день, но нам свезло. http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/848197.png

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

772

*Очень хочу что-нибудь попинать. День сегодня в плане дороги на/с работу(ы) - абзац!*

Подпись автора

Голова в облаках

0

773

Вопрос к аудитории. На кого можно сменить внешку Лары Пулвер, чтобы сохранить сходство с Кайей Скоделарио, которая на внешке у дочки? Оно как бы было принципиальным еще на стадии акции и остается таковым, но Пулвер меня уже давно не радует. Нужна актриса ближе к сорока плюс-минус.

Подпись автора

Mistakes are as serious as the results they cause!

0

774

Carla Castellanos написал(а):

Тоже самое могу сказать о вашей. Господин Граф собственной персоной.) Или я что-то пропустила и внешки ребят из импровизации теперь новый тренд на ролевых?

На русреалах, возможно. В паре с Шастуном.)

May Monroe написал(а):

На кого можно сменить внешку Лары Пулвер, чтобы сохранить сходство с Кайей Скоделарио, которая на внешке у дочки? Оно как бы было принципиальным еще на стадии акции и остается таковым, но Пулвер меня уже давно не радует. Нужна актриса ближе к сорока плюс-минус.

Марион Котийяр сразу же приходит на ум. Один типаж. Из наших православных Марина Александрова очень похожа.

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно