Glikeriya Lisitsa оо мен так медсестра на работе отправила домой типа у вас нет температуры, а была 39!! и я ехал за рулем..капец
Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!
Сообщений 761 страница 774 из 774
Поделиться76201-04-2025 20:55:51
Charles Brady
Вот да, да. У нас на складе (моя прошлая работа, на нынешней у нас из медицины - Склиф через дорогу) одна девочка с температурой работала. Чую, тоже клиентка нашей медсестры была.
Справедливости для, мне действительно было легче на улице, но не более
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться76301-04-2025 21:44:35
одна девочка с температурой работала.
катострофически этого не понимаю(((
Поделиться76401-04-2025 22:54:24
Charles Brady
Я тоже, но тут сыграло, видимо, что у нас там ставка почасовая была. И есть, насколько знаю. Только сейчас, скорее всего, выше, чем была.
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться765Вчера 10:00:32
Glikeriya Lisitsa
вот в советское время ахахах шутка, я не знаю, что там было)) но сейчас тенденция - за забором на вашу должность тыщамильен людей, не нравится уходите
Поделиться766Вчера 11:54:58
Вчера были прекрасные +14 и солнышко, а сегодня +1 и солнышко. Пришлось снова шапку надевать.
Поделиться767Вчера 14:03:36
Keira Tedeschi
а у нас есть солнышко, и типа даже +10, но ощущается как +3-4
мне такое не нравится
Поделиться768Вчера 15:51:57
Тепла уже хочется, что да, то да.
- Подпись автора
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Поделиться769Вчера 16:14:13
Charles Brady
Ощущается, будто весна вот вообще не торопится.
Erika Marshall
Не просто тепла, а чтобы уже не кутаться в 100500 одежек.
Поделиться770Вчера 17:13:03
Тепла хочется, солнышка и витаминок. Яблоки уже не спасают. Сгрызла сегодня четыре штуки, а все равно ещё хочется.
Поделиться771Вчера 18:37:09
Даже совестно хвастаться своими +19 весь день, но нам свезло.
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Поделиться772Вчера 21:53:32
*Очень хочу что-нибудь попинать. День сегодня в плане дороги на/с работу(ы) - абзац!*
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться773Вчера 22:12:24
Вопрос к аудитории. На кого можно сменить внешку Лары Пулвер, чтобы сохранить сходство с Кайей Скоделарио, которая на внешке у дочки? Оно как бы было принципиальным еще на стадии акции и остается таковым, но Пулвер меня уже давно не радует. Нужна актриса ближе к сорока плюс-минус.
- Подпись автора
Mistakes are as serious as the results they cause!
Поделиться774Вчера 22:42:10
Тоже самое могу сказать о вашей. Господин Граф собственной персоной.) Или я что-то пропустила и внешки ребят из импровизации теперь новый тренд на ролевых?
На русреалах, возможно. В паре с Шастуном.)
На кого можно сменить внешку Лары Пулвер, чтобы сохранить сходство с Кайей Скоделарио, которая на внешке у дочки? Оно как бы было принципиальным еще на стадии акции и остается таковым, но Пулвер меня уже давно не радует. Нужна актриса ближе к сорока плюс-минус.
Марион Котийяр сразу же приходит на ум. Один типаж. Из наших православных Марина Александрова очень похожа.