А я поглумлюсь, пожалуй. У нас тепло и до +25 обещают.
- Подпись автора
Если я хочу от вас борща, не предлагайте мне взамен секс. Я хочу борща!
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!
у меня отпуск тут, понимаешь, выбирал..даты
Теперь и у меня поёт. Спасибо тебе за это!
Все для тебя, родная.)
Я даже нашел эту песню. Несколько секунд, а сколько смысла. И боль дачника между строк.
Мне уже только ленивый не прислал видюшку из тик-тока с этим ором души.
И как на зло меня к вам не пускают.
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
а нас просто хреначит..без радостей))
Если тебе станет легче: Яндекс говорит, что в четверг снега не будет уже. С неба, по крайней мере.
Вот оно, отношение к начинающим вынужденным снежным бабам...и мужикам
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (08-04-2025 20:25:57)
Голова в облаках
Хорош ныть, епта! Снежка чуток посыпали в апреле, экая невидаль.
Работа у меня такая — людей бесить.
Если тебе станет легче: Яндекс говорит, что в четверг снега не будет уже. С неба, по крайней мере.
легче)))
Charles Brady
А Яндекс передумал и перенёс все на пятницу. Но что радует - следующая неделя без снегов и тёплая.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
даа я хочу солнца))) много солнца
Невидаль, это +25 в Сибири, пока мы тут в снегу и в минусе. Помнится, такое у вас уже случалось несколько лет назад.
Et Dieu... créa la femme
И как на зло меня к вам не пускают.
Сейчас у нас не так красиво. Лучше в мае приезжай, когда все распускаться и цвести начнет.
Ждем снег в мае и в июне традиционно.
Невидаль, это +25 в Сибири, пока мы тут в снегу и в минусе. Помнится, такое у вас уже случалось несколько лет назад.
В 2017 году было такое, да. Там прямо жара была под тридцать.
John Riordan, при наличии отопления это не проблема, но у нас его нет, так что минус на улице, даже небольшой, вообще не радует.
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
В 2017 году было такое, да. Там прямо жара была под тридцать.
А, я помню! Вы поженились как раз. Помню, как на форуме все фигели от такой температуры в Сибири в апреле, потому что у всех было еще довольно зябко. Даже у нас, помнится, в куртках народ ходил.
при наличии отопления это не проблема, но у нас его нет, так что минус на улице, даже небольшой, вообще не радует.
Так в Москве и области отопление все еще шпарит. У меня в квартире, где поселилась на время курсов, вообще парилка, приходится окна открывать. Даже в моем городе батареи были еще теплыми, когда я уезжала, хотя обещали отключить еще 4-го числа. Но ныть на снег и похолодание это никому не мешает.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Стоило согласиться на эти курсы хотя бы из-за питания. Кормят как на убой.
Не привыкли мы к таким перепадам температур.
Сейчас у нас не так красиво. Лучше в мае приезжай, когда все распускаться и цвести начнет.
Это уже как отпустят, но я бы хотел, да.
Так в Москве и области отопление все еще шпарит. У меня в квартире, где поселилась на время курсов, вообще парилка, приходится окна открывать.
А на самих батареях подкрутить нельзя?
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Моя хотеть пятничку.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
у меня отпуск тут, понимаешь, выбирал..даты
Вот оно, отношение к начинающим вынужденным снежным бабам...и мужикам
Утритесь и смиритесь.
Моя хотеть пятничку.
Она уже близко.
Отредактировано Lee Anderson (09-04-2025 19:29:24)
Среда - это маленькая пятница!
А вообще у меня странный бзик на старые ужастики. Вот прямо старые. Древние, как говно мамонта. Мало того, что Зловещих мертвецов пересмотрела, так теперь еще отрыла старые фильмы Ромеро.
А вообще у меня странный бзик на старые ужастики. Вот прямо старые. Древние, как говно мамонта. Мало того, что Зловещих мертвецов пересмотрела, так теперь еще отрыла старые фильмы Ромеро.
Это нормально!(с) Я недавно истрепала нервы себе и бро, пока нашла экранизацию книжки Адский дом Матесона. Тоже древность, но вот припекло. А про Ромеровских зомби и говорить нечего.
А на самих батареях подкрутить нельзя?
На минималке стоит. Совсем отключать нельзя, но и минимума достаточно, чтобы в шортах и босиком по квартире рассекать.
Среда — это маленькая пятница!
Да прибудет Великая Пятница!
Отредактировано Gwendolyn Lane (10-04-2025 13:49:02)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!