КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Logan McSquizzy

Законопослушный гражданин
Skyler Riordan

All About Isabelle
Isabelle Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Cassandra Dinsmore

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Darya Dekker

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Сообщений 841 страница 860 из 888

841

Gwendolyn Lane написал(а):

Да прибудет Великая Пятница!

Уже завтра прибудет, совсем чуть-чуть осталось.

0

842

Keira Tedeschi написал(а):

Это нормально!(с) Я недавно истрепала нервы себе и бро, пока нашла экранизацию книжки Адский дом Матесона. Тоже древность, но вот припекло. А про Ромеровских зомби и говорить нечего.

*пошла гуглить*

Да прибудет Великая Пятница!

Пивчанского уже хочется. И рыбки копчёной.

0

843

Carla Castellanos написал(а):

*пошла гуглить*

Книжка называется Адский дом, а вот экранизация - Легенда об Адском доме. Советую книжку, там более детально все. Аудиоверсия вообще огонь.

0

844

Keira Tedeschi
Под аудиоверсию я быстрее засну.)

0

845

Carla Castellanos
Зато точно выспишься.

0

846

Keira Tedeschi
С этим как раз проблемы. Уснуть вовремя не получается, а вставать надо почти всегда рано.

0

847

Что-то рано на дачу собрался.

Руки уже чешутся что-нибудь начать делать. Не могу сидеть по выходным без дела. Дед меня точно проклял, когда дачу оставил.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

848

С этим как раз проблемы. Уснуть вовремя не получается, а вставать надо почти всегда рано.

Попробуй от телефона подальше держаться по вечерам и особенно перед сном. Я когда начала ставить его на зарядку на кухне или в гостиной, а не в спальне, у меня сразу сон начал налаживаться.

Подпись автора

Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.

0

849

Последний на этой неделе подъём в полшестого утра, - качественно, до хруста в челюсти, зевнула. - А через неделю отпуск - счастье-то какое... Жалко, на год в отпуск уйти нельзя...

Подпись автора

Голова в облаках

0

850

И старый добрый обратный отсчет, когда смотришь на часы и высчитываешь, что вот если сейчас заснешь, то поспишь столько-то, и это вроде нормально. Но по мере того, как ты не можешь уснуть, это "нормально" скатывается до "катастрофически мало".

Arthur Kaufman написал(а):

Руки уже чешутся что-нибудь начать делать. Не могу сидеть по выходным без дела. Дед меня точно проклял, когда дачу оставил.

Дед у тебя молодец. Знал, кому оставить. И ты молодец, что не продал. С возрастом начинаешь ценить возможность выбраться за город и просто поработать на грядках. Для меня это лучший отдых после города и офиса, да и продукты свои, деревенские дорогого стоят.

0

851

Всех с Пятницей!

Подпись автора

У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.

0

852

Michelle Young написал(а):

Уже завтра прибудет, совсем чуть-чуть осталось.

Мало просто дожить до пятницы, надо еще дожить до конца рабочего дня. Но вроде дожили.

Пивчанского уже хочется. И рыбки копчёной.

Вот ты сказала и у меня сработал рефлекс, как у собаки Павлова. Правда, времени искать, где тут поблизости продают копченую рыбку, нет, так что вместо нее будут суши. http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/28187.png

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

853

Правда, времени искать, где тут поблизости продают копченую рыбку, нет, так что вместо нее будут суши.

Штош ты делашь?! *полезла в приложение* Я же теперь не усну!

Подпись автора

He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.

0

854

https://forumupload.ru/uploads/001a/de/56/54/t359602.jpg
Доброутра!

Подпись автора

Голова в облаках

0

855

Дед у тебя молодец. Знал, кому оставить. И ты молодец, что не продал. С возрастом начинаешь ценить возможность выбраться за город и просто поработать на грядках. Для меня это лучший отдых после города и офиса, да и продукты свои, деревенские дорогого стоят.

Ну, для меня это с детства было лучшим отдыхом. Пока одноклассники по летним лагерям катались и по вожатым сохли, я у деда на огороде батрачил, рыбу удил и дервенских девчонок от гусей спасал. Эх! Все бы отдал, чтобы вернуться в детство хоть на одно лето.

Подпись автора

0

856

я у деда на огороде батрачил, рыбу удил и дервенских девчонок от гусей спасал. Эх! Все бы отдал, чтобы вернуться в детство хоть на одно лето.

Этот момент, когда было тоже самое, так что теперь от вот этого всего левой пяткой открещиваешься... Хотят тут, наверное, вопрос в размере огорода: у моего сам собственно огород был небольшим, но зато три картофельных поля здоровенных существовало, на которых корячились мы с братом, маман, бабушка и, перманентно, отец, а дед предпочитал беленькую и гармошку.
На фоне вот этого вот была деревенский дом бабушки, где мы с братом и мамой отдыхали летом, с тем же самым в плане нахождения огорода и полей картошки, но без обязаловки в плане торчания в огороде, на полях и на косьбе (чтобы было понятно: участок был в 30 соток со своим прудом). Естественно, Подмосковье с прыганьем на стогах сена, прудом, рекой и гулянием и играми мы любили больше. - развела руками. - Не, что-то мелкое для душистых травок я готова и в квартире завести, огурцы у меня на окне тоже вполне росли, хоть и не плодоносили, но прям что-то масштабное - не дай бОже!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ПС: Да, в деревне у бабушки меня надо было охранять от клевачего петуха. Случился там такой один раз, обошёлся мне неболезенным но обидным получением клювом в ж... обидное место - даже попытка на забор от него спрятаться не помогла  http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/159120.gif

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (12-04-2025 16:05:39)

Подпись автора

Голова в облаках

0

857

Эх! Все бы отдал, чтобы вернуться в детство хоть на одно лето.

Ты и так возвращаешься в детство каждое лето, просто сам уже не дитенок и батрачишь по-взрослому, без чужого руководства. Может, поэтому это и есть твой лучший отдых. Твоя личная терапия.

0

858

Тепло уже близко.

0

859

Glikeriya Lisitsa написал(а):

ПС: Да, в деревне у бабушки меня надо было охранять от клевачего петуха. Случился там такой один раз, обошёлся мне неболезенным но обидным получением клювом в ж... обидное место — даже попытка на забор от него спрятаться не помогла

Я с такими петушарами всегда воевал, а потом с удовольствием рубил их и ел из них суп.

Ты и так возвращаешься в детство каждое лето, просто сам уже не дитенок и батрачишь по-взрослому, без чужого руководства. Может, поэтому это и есть твой лучший отдых. Твоя личная терапия.

Наверное. Знаю одно - без возможности свалить изгорода и покопаться в земле я бы давно свихнулся.

Brianna Riordan написал(а):

Тепло уже близко.

Да-а-а! Скоро и мы откроем шашлычный сезон.

Подпись автора

0

860

Я с такими петушарами всегда воевал, а потом с удовольствием рубил их и ел из них суп.

Там не понадобилось, петух сам сдох. Но куда дальше делся я хз.

Подпись автора

Голова в облаках

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.3 В честь весенних коленок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно