Нынче это проблема во многих регионах. Черешня будет дорогая.
У нас как раз черешня нынче вся в цвету.
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков!
Нынче это проблема во многих регионах. Черешня будет дорогая.
У нас как раз черешня нынче вся в цвету.
Хмм... Витамин С, витамин К, витамины группы В, калий, магний, фосфор, антиоксиданты и клетчатка. Что-то из этого или всё сразу.
Что-нибудь да восполнится, надеюсь. Все равно все фактические дефициты покажет только анализ, а не какие внезапные хотелки.
Им эксперименты подавай за чужой счет.
Тут бы ногтевую пластину в целости сохранить.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Кажется, я спекся. *обнимает бутылку холодного кваса*
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Что-нибудь да восполнится, надеюсь. Все равно все фактические дефициты покажет только анализ, а не какие внезапные хотелки.
Ну, как бы, да, считается, что если чего-то капец как хочется, то это организм требует, но...
Так или иначе, хуже от вкусняшки не будет, думаю.
Не ты один, - кваса нет, потому страдаю.
Голова в облаках
Окрошка! И мороженка тоже спасает.
Ну, как бы, да, считается, что если чего-то капец как хочется, то это организм требует, но...
Так или иначе, хуже от вкусняшки не будет, думаю.
От такой-то точно, другое дело, если бы я принялась пить всякие витамины без меры. А немного фруктов еще никому не вредило.
Тут бы ногтевую пластину в целости сохранить.
Моей коллеге как-то пропилили, там прямо кровоподтек был, но хорошо, что почти на самом конце, быстро сросло.
А я сегодня на окрошке! Квасок прямо замечательно идет.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Не ты один, — кваса нет, потому страдаю.
Не квас, так что-нибудь другое.
Окрошка! И мороженка тоже спасает.
Все выхи на окрошке просидел. Даже раздобыл деревенских продуктов для этого дела, только квас и колбаса покупные.
А я сегодня на окрошке! Квасок прямо замечательно идет.
В такую жару сам Бог велел.
Моей коллеге как-то пропилили, там прямо кровоподтек был, но хорошо, что почти на самом конце, быстро сросло.
Это же больно, наверное!
Все выхи на окрошке просидел. Даже раздобыл деревенских продуктов для этого дела, только квас и колбаса покупные.
Тыщу лет не пила самодельный квас. Бабушка на бородинском хлебе делала, помню.
Не квас, так что-нибудь другое.
Газировка, - кивнула. - Но о её наличии я узнала под самый вечер, когда уже остыла.
Тыщу лет не пила самодельный квас.
Я, кстати, находила рецепт. Но у нас экстракт квасного сусла хрен найдёшь. Он обычно на рынках продавался, а в МСК большинство рынков превратилось в динозавров и вымерло. А в онлайн-магазинах я брать не рискую - мало ли что и какого качества попадётся...
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (25-05-2025 23:09:36)
Голова в облаках
Очередное штормовое. Заморозки до -3. А через несколько дней снова 30 и выше. Сибирь такая Сибирь.
На дне бутылки погибло больше душ, чем в аду.
Jacqueline Dinsmore
Ладно ещё, что с разницей в несколько дней, а не в несколько часов. Помнится, у вас там и такое случалось.)
Яж пост должна! *внезапное осознание*
[nick]Natalya Romanova[/nick][status]Black Widow[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/de/56/66/663277.jpg[/icon][sign]
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним - извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему одному...
[/sign][ank]<br><a href="http://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=245#p19915" target="_blank"><h16>Наташа Романова<br>23 года</h16></a>[/ank][info]<br>сотрудник ФСБ[/info]
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Я, кстати, находила рецепт. Но у нас экстракт квасного сусла хрен найдёшь. Он обычно на рынках продавался, а в МСК большинство рынков превратилось в динозавров и вымерло. А в онлайн-магазинах я брать не рискую — мало ли что и какого качества попадётся...
Можно и без сусла, на сухарях из черного хлеба. Он, конечно, не такой красивый по цвету выходит и дрожжами пахнет, если даже чуточку переборщить, но вполне себе годный. Меня как-то угощали, очень понравился.
Очередное штормовое. Заморозки до -3. А через несколько дней снова 30 и выше. Сибирь такая Сибирь.
У меня голова бы лопнула уже. Херасе у вас перепады!
В такую жару сам Бог велел.
Подозрительна эта жара. Как бы чего не нажарила.
Это же больно, наверное!
Неприятно точно.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Ладно ещё, что с разницей в несколько дней, а не в несколько часов. Помнится, у вас там и такое случалось.)
Случалось. Сейчас, вон, вообще снег высыпал мелкой крупой и солнце светит.
У меня голова бы лопнула уже. Херасе у вас перепады!
У меня с утра погудела немного, но не критично. Коллега на таблетосах уже который день от всего этого великолепия.
Jacqueline Dinsmore
Не мёрзнешь?)
Тыщу лет не пила самодельный квас. Бабушка на бородинском хлебе делала, помню.
Дед тоже на бородинском делал, еще как-то свеклу туда добавлял для цвета. Как, не знаю, но квас получался прям карамельный по цвету и вкусный.
Газировка, — кивнула. — Но о её наличии я узнала под самый вечер, когда уже остыла.
Засада. Я бы все перевернул, но нашел, чем залиться в такую жару.
Подозрительна эта жара. Как бы чего не нажарила.
Сегодня ветер сильный. Может реально чего притащит.
Неприятно точно.
Когда в первый раз ноготочки делала, мне было прямо страшно. Думала, мне просверлят там все. Когда мастер с кутикулой работала, я вообще боялась пошевелиться.
У меня с утра погудела немного, но не критично. Коллега на таблетосах уже который день от всего этого великолепия.
У меня на работе тоже сегодня одна ходила, таблетки искала хоть какие-нибудь. Магнитная буря оказывается.
Дед тоже на бородинском делал, еще как-то свеклу туда добавлял для цвета. Как, не знаю, но квас получался прям карамельный по цвету и вкусный.
Древние вкусные технологии.
Не мёрзнешь?)
Мне даже прохлаждаться не дают, не то что мёрзнуть.
У меня на работе тоже сегодня одна ходила, таблетки искала хоть какие-нибудь. Магнитная буря оказывается.
Только от таких страдальцев о магнитных бурях и узнаю. Ну, ещё иногда северное сияние случается на этом фоне.
Jacqueline Dinsmore
Середина рабочей недели, что поделать.)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков!