КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Logan McSquizzy

Законопослушный гражданин
Skyler Riordan

All About Isabelle
Isabelle Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Christer Winterberg

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Darya Dekker

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков!

Флуд # 1.4 В честь шашлыков!

Сообщений 421 страница 440 из 468

421

Erika Marshall написал(а):

Все равно не представляю тебя огородником. Во всяком случае, не таким отчаянным.

Я и сам себя огородником не представлял никогда. Я же офисный планктон по сути.

Gwendolyn Lane написал(а):

Мармеладки со вкусом дыньки и арбуза... Это что-то с чем-то!

Со вкусом манго ещё ничего такие.

Keira Tedeschi написал(а):

Если окрепли и им хорошо, не тесно, то тревожить действительно не зачем. Тут главное, чтоб они в теплице не сгорели. У нас такая жара, что люди вообще теплицы не закрывают, все парники открыты.

Сосед названивает каждый день, спрашивает, закрывать или нет, а я решил тоже не закрывать. Слишком жарко.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

422

Я спрашивала про "проснулся".   Закон подлости никто не отменял. Ляжешь пораньше, а потом среди ночи просыпаешься и все, сна ни в одном глазу.

и в выходной...

0

423

Arthur Kaufman написал(а):

Сосед названивает каждый день, спрашивает, закрывать или нет, а я решил тоже не закрывать. Слишком жарко.

У нас в ночь и сегодня днём такой ливень прошел, что все расслабились, типа, прохладненько и поливать не надо, но завтра опять тридцатка и выше. Выпарит и опять жарить будет неделю.

Charles Brady написал(а):

и в выходной...

В выходной другая засада. Накануне побузишь, поздно ляжешь с расчетом, что завтра все равно никуда не надо и рано вставать не придется, а все равно просыпаешься по будильнику, как дурак.

0

424

Купила два ящика клубники, разорилась, можно сказать, теперь думаю, что с ней делать. *нажралась до икоты*

Подпись автора

Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.

0

425

Со вкусом манго ещё ничего такие.

Мне почему-то попадается со вкусом старого манго. Такого, которое завялили, а потом снова водой размягчили. Вроде ничего, но какой-то вкус странный.

September Pierse написал(а):

Купила два ящика клубники, разорилась, можно сказать, теперь думаю, что с ней делать. *нажралась до икоты*

Огогошеньки! Этож можно клубничный коктейль с мороженкой делать! Клубничный колер испечь. Варенье сварить, в конце концов.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

426

У нас в ночь и сегодня днём такой ливень прошел, что все расслабились, типа, прохладненько и поливать не надо, но завтра опять тридцатка и выше. Выпарит и опять жарить будет неделю.

Разориться что ли на автоматический полив... Не, сначала надо забор повыше и пару злых доберманов завести.

Варенье! Или джем!! Или винишка на клубнике забацать!!! Правда, на землянике ароматнее получается.

Мне почему-то попадается со вкусом старого манго. Такого, которое завялили, а потом снова водой размягчили. Вроде ничего, но какой-то вкус странный.

О, я как-то вяленое покупал и заливал минералкой. Потом прям сочные такие дольки были. Очень даже вкусные.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

427

Paul Anderson написал(а):

Илюх! Мы аватарки-то менять будем? Лето, солнце, море, пляж... ну, и все такое.

Так давай! Надевай это самое "лето, солнце, море, пляж...", а я подтянусь.

Подпись автора

Если я хочу от вас борща, не предлагайте мне взамен секс. Я хочу борща!

0

428

А ты тааакооой холодный,
Как пиво в холодосее!
Ааа яааа такой горячий,
Как теееепловооооой удар! http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/684485.gif

Erika Marshall написал(а):

Paul Anderson
Вот лишь бы принарядиться. *покачала головой*

А сто ты хочешь? В супружеской паре Андерсенов он жена.

И да, я спеклась, хоть у нас и не тридцатка. Маленькое дополнение к утренней побудки от кошки за полчаса до будильника...

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (06-06-2025 21:58:59)

Подпись автора

Голова в облаках

0

429

меня несмотря на крем и вообще обилие тени в парке ноги загорели с узорчиком от ремешков босоножек, а у коллеги с дырочками от декоративной сеточки в ее любимых лоферах. Солнце, особенно такое, поздневесеннее или раннелетнее, всегда найдет лазейку

Блин! И смешно, и грустно)
У меня ладони сейчас вообще подкоптились, чувствую себя, как проф велосипедист на пляже, у которого ноги бледные, аккурат по длинне велосипедок))

0

430

Я сегодня вообще обедала яблоками. Сгрызла четыре штуки, квасом запила. Что-то серьезнее просто не лезет.

У нас рядом с объектом бочка с квасом стоит, но до обеда ее местные сцедить успевают.

Подпись автора

У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.

0

431

Пробей ее блендером с сахаром и заморозь в стаканчиках. Потом как мороженку колупать можно.

Разориться что ли на автоматический полив... Не, сначала надо забор повыше и пару злых доберманов завести.

Рем нынче сделал такой для теплиц. По крайней мере в них поливать не надо. Все само по часам включается и поливается. Приходится только следить, чтоб в резервуаре вода была постоянно.

Dominick Santana написал(а):

У нас рядом с объектом бочка с квасом стоит, но до обеда ее местные сцедить успевают.

Что за квас? Когда училась, был Дубковский, с какой-то местной пивоварни. Потом пропал куда-то, Благодей из Томска стали возить в количестве.

0

432

Этот момент, когда на работе искала рецепты засолки малосольных огурцов, а сегодня склонно искать рецепты приготовления кваса. Только банку на пять литров найти надо...

Подпись автора

Голова в облаках

0

433

О, я тоже сегодня прикупила. Ходила на рынке, высматривала чего-нибудь вкусненького и вот, напоролась. Жаль, на землянику не успела. Распродали.

Подпись автора

He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.

0

434

впервые в жизни страдал от мигрени
господи, я старый

0

435

Charles Brady написал(а):

впервые в жизни страдал от мигрени
господи, я старый

Старый - не мертвый. *минутка призрачной философии*

[nick]Audrey Gallagher[/nick][status]runaway[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/de/56/2/411911.jpg[/icon][sign]

Ничто не даётся легко, даже смерть.

[/sign][ank]<br><a href="http://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=19" target="_blank"><h16>Одри Галлагер<br>22 года</h16></a>[/ank][info]<br>призрак[/info]

0

436

Audrey Gallagher написал(а):

Старый — не мертвый. *минутка призрачной философии*

иногда мечтаю о коме))

0

437

Charles Brady
Чтобы с тобой можно было делать все, что угодно, без твоего ведома? http://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/507416.gif

[nick]Audrey Gallagher[/nick][status]runaway[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/de/56/2/411911.jpg[/icon][sign]

Ничто не даётся легко, даже смерть.

[/sign][ank]<br><a href="http://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=19" target="_blank"><h16>Одри Галлагер<br>22 года</h16></a>[/ank][info]<br>призрак[/info]

0

438

Audrey Gallagher
ой да шо там можно сделать хаха

0

439

Что за квас? Когда училась, был Дубковский, с какой-то местной пивоварни. Потом пропал куда-то, Благодей из Томска стали возить в количестве.

Понятия не имею. На бочке никаких опознавательных знаков не было, а к прайслисту я не присматривался. Пришел с парой бутылок, попросил наполнить, расплатился и все. Там очередь всегда такая, что приходится торопиться. Но квас прямо вкусный.

Подпись автора

У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.

0

440

Dominick Santana
Главное, что вкусный, да. Делай окрошку. Настоящее спасение в такую жару. Сегодня-завтра еще постоит прохлада, а потом опять пекло установится. Я уже настругала окрошки с запасом, теперь только по чашкам будем рассыпать и заправлять кому как нравится.

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно