Arthur Kaufman
У нас тоже льет. Еле проскочила до дома.
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!
Arthur Kaufman
У нас тоже льет. Еле проскочила до дома.
Питерское небо оккупировало Москву. Разве что ветра такого нет, как на "малой родине" и дождь... Был и теперь только обещают. - стараюсь не спать.
Голова в облаках
Вы уже в Питере?
Ага, ночью еще прилетели. Погоды дивные. Я прям чувствую, как остываю после нашего сибирского пекла.
Это еще при том, что они вроде как привычные. Нас с непривычки такая жара и такая влажность долбит, а они даже со своей привычкой кое-как справляются.
Они просто стараются не выходить в самый жар на улицу. Это мы проем на пляжи, по достопримечательностям, на экскурсии всякие, потому что времени обычно мало, а посмотреть хочется все.
Раньше, помню, мечтали, чтобы можно было вставлять карту памяти, чтоб все запоминать, а теперь о зарядке мечтаем. Мне бы тоже такая плюшка не помешала.
Это когда ты Джонни Мнемоником стать хотела? Когда училась?
Ага, ночью еще прилетели. Погоды дивные. Я прям чувствую, как остываю после нашего сибирского пекла.
Наслаждайся! У нас тут штормовое пришло. Обещают ливни, грозы и град, а пока парилка и +35 на термометре.
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Keira Tedeschi
Пни там Торна за меня, а Рема чмокни. Ходит нечмокнутый, наверное.
Уже завтра... Завтра пятница. Почти вот-вот. *на последнем издыхании*
Что за несправедливость?!
Уже завтра... Завтра пятница. Почти вот-вот. *на последнем издыхании*
Еще бы до конца рабочего дня дожить. Тут опять тридцатка и полный штиль.
Еще бы до конца рабочего дня дожить. Тут опять тридцатка и полный штиль.
А у нас хорошо! Ветерочек. Даже не рискнула платье надевать, а то буду как Монро труселями светить.
Dominick Santana
Ты же нам подыграешь за мужа?
*Шаманю +25, а то с +16ю закоченела уже...*
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (20-06-2025 12:11:07)
Голова в облаках
Они просто стараются не выходить в самый жар на улицу. Это мы проем на пляжи, по достопримечательностям, на экскурсии всякие, потому что времени обычно мало, а посмотреть хочется все.
Так за тем и едем! Чтобы косточки погреть, пошарашиться по интересным местам, накушаться всякоты местной, а потом травить паразитов после этой их сырой рыбы.) Я, кстати, когда-то давно привез из Тайланда штуку одну, которая от укусов кровососущих прямо очень хорошо помогала. Потом спасался ею, когда меня в Карелию зазвали. Там мошка убийственная, ничего ее не отгоняло, а вот эта штука очень даже.
А у нас хорошо! Ветерочек. Даже не рискнула платье надевать, а то буду как Монро труселями светить.
Если труселя красивые, то почему бы и не посветить.)
Ты же нам подыграешь за мужа?
Не вопрос! Свистни, когда понадоблюсь.
Я, кстати, когда-то давно привез из Тайланда штуку одну, которая от укусов кровососущих прямо очень хорошо помогала. Потом спасался ею, когда меня в Карелию зазвали. Там мошка убийственная, ничего ее не отгоняло, а вот эта штука очень даже.
Знаю такую, мне привозили как-то. Шлендра какая-то. То есть не прямо шлендра, я просто так запомнил тайское название, но тоже на "ш". Где-то, кажется, до сих пор валяется. Я ее на рыбалку беру обычно.
Если труселя красивые, то почему бы и не посветить.)
Других не держим, но они не всегда соответствуют платьишку. А то снаружи вся такая строгая бизнеследи, а под платьем школьница в цветочек или в сердешко.
Не вопрос! Свистни, когда понадоблюсь.
Ну, мы еще по посту точно напишем. Я маякну.
Наслаждайся! У нас тут штормовое пришло. Обещают ливни, грозы и град, а пока парилка и +35 на термометре.
Ну что, было чего?
Это Рем-то нечмокнутый?! Да его тут чмокают все кому не лень... *бухтит*
Других не держим, но они не всегда соответствуют платьишку. А то снаружи вся такая строгая бизнеследи, а под платьем школьница в цветочек или в сердешко.
Тут Энди спрашивает, ты в цветочек или в сердешко?)
Ну, мы еще по посту точно напишем. Я маякну.
Хорошо.
Ну что, было чего?
Не, может, где и было, но не у нас. Сегодня вот что-то хмурится с самого утра, но пока ничего не взбрызнуло даже.
Не, может, где и было, но не у нас. Сегодня вот что-то хмурится с самого утра, но пока ничего не взбрызнуло даже.
Ну, жди. Может, чего и до нас дойдет. Мои в деревне жалуются, что все грозы мимо прошли, даже не взбрызнули толком.
Тут Энди спрашивает, ты в цветочек или в сердешко?)
Сегодня у меня горошек и бантики. Так ему и скажи.
Keira Tedeschi
С картинками все починилось?
Gwendolyn Lane
Не, это я скрипт замены адреса поставила пока.
Где моя авка с морюшком... *ищет*
Прапрапра... дедушка Влад меня бы понял.
Ну, жди. Может, чего и до нас дойдет. Мои в деревне жалуются, что все грозы мимо прошли, даже не взбрызнули толком.
Ё-моё, а я-то думала почти всю неделю, кому наши дожди с грозой отослать! Они у нас обещаются, пусть и не сильные, но весь конец месяца...
Голова в облаках
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!