Nicholas Dimitrescu
Я как будто в тебя камнем попал.
- Подпись автора
Если я хочу от вас борща, не предлагайте мне взамен секс. Я хочу борща!
Castle Rock Island |
![]() |
![]() В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
![]() |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!
Nicholas Dimitrescu
Я как будто в тебя камнем попал.
Ну, жди. Может, чего и до нас дойдет. Мои в деревне жалуются, что все грозы мимо прошли, даже не взбрызнули толком.
Ночью прям хорошо так пролило. Я даже проснулся от шума. С утра вышел, а воздух... хоть ложкой ешь.
Сегодня у меня горошек и бантики. Так ему и скажи.
Передам все в точности.)
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Dominick Santana
Синхрон! Тут тоже ночью поливало, а с утра прямо хорошо.
Пост, который я очень долго откладывала, внезапно написался меньше чем за час. Как это вообще работает?!
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
А я вот тоже на пляжУ! Лежу!
Michelle Young
В пляжном полку прибыло.
Я пропустил сбой? *озирается*
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Пост, который я очень долго откладывала, внезапно написался меньше чем за час. Как это вообще работает?!
Классика! У меня часто такая же фигня. Ходишь вокруг да около одного единственного поста, с десяток других отпишешь, а на этот все не стоит. Но как только берешься за дело, укладываешься в полчаса-час, будто это вообще легкотня.
Это был не сбой, просто картинки, загруженные через форумный хостинг, не отображались.
проснулся сегодня с болью в ноге..вот не пойму шо такое, даже не правая, я б понял((
Синхрон! Тут тоже ночью поливало, а с утра прямо хорошо.
Сейчас вообще как-то попрохладнее, за тридцатку не переваливает и ветерок хороший. Прямо приятная погодка.
Ты решила все долги раздать?
проснулся сегодня с болью в ноге..вот не пойму шо такое, даже не правая, я б понял((
Судороги или что?
Dominick Santana
нене прям вот кость хаха ощущение, что я где-то долбанулся..где не помню..
А я вот тоже на пляжУ! Лежу!
Тюленишься, да-а? *звуки зависти*
Классика! У меня часто такая же фигня. Ходишь вокруг да около одного единственного поста, с десяток других отпишешь, а на этот все не стоит. Но как только берешься за дело, укладываешься в полчаса-час, будто это вообще легкотня.
Почему так?! Это прямо возмущает!
Ты решила все долги раздать?
Ну, я пытаюсь. Сегодня вот вряд ли получится что-то написать. Понедельник проехался по мне асфальтоукладчиком.
Я тоже всё пропустила, но вроде все маски отображаются как раньше. *перепроверила*
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Сейчас вообще как-то попрохладнее, за тридцатку не переваливает и ветерок хороший. Прямо приятная погодка.
В жару ветерок не помешал бы, но, как говорится, хрен вам с маслом для загара.
Почему так?! Это прямо возмущает!
Закон подлости. Ну, или его ваиация.
Я тоже всё пропустила, но вроде все маски отображаются как раньше. *перепроверила*
Если что-то побилось, перезаливайте, все работает как раньше, это с отображением конкретного адреса хостига были проблемы.
нене прям вот кость хаха ощущение, что я где-то долбанулся..где не помню..
Мог растянуть. При растяжении порой чувство такое, что даже кости болят.
Ну, я пытаюсь. Сегодня вот вряд ли получится что-то написать. Понедельник проехался по мне асфальтоукладчиком.
Понедельник, он такой.
В жару ветерок не помешал бы, но, как говорится, хрен вам с маслом для загара.
Не, вот сейчас реально хорошо. И тепло, и ветерок, и дождик по ночам. С утра встаешь и прямо свежо на улице, не боишься, что через пару часов сожжет все нахрен.
Закон подлости. Ну, или его ваиация.
Скучаю по временам, когда могла выдавать по несколько постов за день и успевать еще и флудить в процессе.
Понедельник, он такой.
Вторник оказался еще хуже.
Мог растянуть. При растяжении порой чувство такое, что даже кости болят.
дада мне тоже так кажется...
Не, вот сейчас реально хорошо. И тепло, и ветерок, и дождик по ночам. С утра встаешь и прямо свежо на улице, не боишься, что через пару часов сожжет все нахрен.
Мы как раз прилетели, разницы с Питером вообще нет. Единственное, мы вылетали в дождь, а тут уже просто прохлада и видно, что дождь уже прошел.
Скучаю по временам, когда могла выдавать по несколько постов за день и успевать еще и флудить в процессе.
Эх, молодость! Я тут бро не так давно носом тыкала, мол, а помнишь, ты когда-то пачками посты штамповал. Да и сама, помнится, тоже была тем еще писцом.
Вторник оказался еще хуже.
Ну, сегодня среда, а среда, как известно, маленькая пятница.
дада мне тоже так кажется...
Что там положено? Покой? Он нам только снится)
Мы как раз прилетели, разницы с Питером вообще нет. Единственное, мы вылетали в дождь, а тут уже просто прохлада и видно, что дождь уже прошел.
Вы в Новосибе сейчас?
Вы в Новосибе сейчас?
Рем - да. Если еще не написал тебе, то напишет.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!