КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Logan McSquizzy

Законопослушный гражданин
Skyler Riordan

All About Isabelle
Isabelle Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Christer Winterberg

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Darya Dekker

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!

Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!

Сообщений 881 страница 896 из 896

881

А я сегодня на мороженке весь день. Только так и спасаюсь. Завтра куплю арбуз, поддержу в холодосе и буду спасаться им.

Подпись автора

He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.

0

882

Zoey Brigem
Мы тоже арбузик купили на пробу. Наши пока растут, так что приходится рисковать с покупными. Но вроде ничего попался, сладкий.

0

883

Keira Tedeschi написал(а):

Наши пока растут

Сибирские арбузы? Оо
Хотя после винограда, выведенного для взращивания в наших широтах где-то в Новосибе, чему я удивляюсь?..

Подпись автора

Голова в облаках

0

884

Блин... Теперь и я арбуз хочу. Вот только пришла, ножки вытянула.

Подпись автора

Et Dieu... créa la femme

0

885

А кто-нибудь пробивал блендером мякоть арбуза с водкой или ещё чем-нибудь алкогольным? Меня как-то угостили, такая вкуснота... Правда, там не водка была, а текила, но по сути один фиг.

Подпись автора

Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.

0

886

Glikeriya Lisitsa написал(а):

Сибирские арбузы? Оо
Хотя после винограда, выведенного для взращивания в наших широтах где-то в Новосибе, чему я удивляюсь?..

Дыни, абрикосы, сливы, вишни и черешня, яблоки... У нас много чего растет, главное, сорт правильный подобрать, чтоб соответствовал климату.

September Pierse написал(а):

А кто-нибудь пробивал блендером мякоть арбуза с водкой или ещё чем-нибудь алкогольным? Меня как-то угостили, такая вкуснота... Правда, там не водка была, а текила, но по сути один фиг.

Мы так делали. Свекр еще в прошлом году насадил арбузов-малышей, которые небольшого размера вырастали и вызревали прямо хорошо при этом. Детям по одному раздашь, они его ложкой ковыряют и едят. В них же делали такое месиво с холодной водкой. Погружной блендер и вперед. Семечки правда мешают, но не критично.

0

887

Дыни, абрикосы, сливы, вишни и черешня, яблоки... У нас много чего растет, главное, сорт правильный подобрать, чтоб соответствовал климату.

Было б где - посадила всё. Может, кроме черешни, хоть и люблю её - птиц заманаешься от них отгонять. Вроде, сетку можно натянуть от них, но это тоже такая вещь, которую найти присобачить надо.

Подпись автора

Голова в облаках

0

888

Вот жара почти везде, а я простыла. *бодяжит какую-то жаропонижающую хрень* Летние простуды, это просто издевательство.

0

889

Сегодня вроде пик жары и дальше будет полегче. В телефоне максимум +39 показывают, но говорят было +42 и выше. Жесть!

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

890

Glikeriya Lisitsa написал(а):

Было б где — посадила всё. Может, кроме черешни, хоть и люблю её — птиц заманаешься от них отгонять. Вроде, сетку можно натянуть от них, но это тоже такая вещь, которую найти присобачить надо.

Захочешь урожая - расстараешься. И сетку натянешь, и пугалку какую-нибудь сделаешь. Видела у соседей самодельное пугало, от которого не только птицы, люди шарахались, так что все упирается в желание.

Brianna Riordan написал(а):

Вот жара почти везде, а я простыла. *бодяжит какую-то жаропонижающую хрень* Летние простуды, это просто издевательство.

Ангина поди опять? Выздоравливай!

Gwendolyn Lane написал(а):

Сегодня вроде пик жары и дальше будет полегче. В телефоне максимум +39 показывают, но говорят было +42 и выше. Жесть!

Знатно вас жарит.

0

891

Keira Tedeschi
Тоже верно.
У меня покаысли исключительно в сторону ремонтантной клубники. Её в кашпо на балконе растить можно. Правда, хз, плодоносит ли она в таких условиях...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мечта о доме цветёт. Уверена, если попрошу, то мне и тепличку соорудят (маман, правда, скажет, чтобы я сама занималась, ну да шут с ним) - хоть огурцы-помидоры-перец свои будут, а то цены в магазинах такие, что туда в пору с каплями для сердца ходить. Травы пряные - опционально.

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (13-07-2025 19:44:54)

Подпись автора

Голова в облаках

0

892

Keira Tedeschi
Ты была права... *приехал с дачи* Но я попробую сейчас чего-нибудь натыкать. http://upforme.ru/uploads/0012/5c/b4/2/290623.png

Отредактировано Arthur Kaufman (13-07-2025 22:47:57)

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

893

Keira Tedeschi
Я шмог! http://upforme.ru/uploads/0012/5c/b4/2/627200.png Правда, только один пост, но для начала сойдет.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

894

Gwendolyn Lane написал(а):

Ябсдох!

Brianna Riordan написал(а):

Тоже, кстати, просквозило где-то, но обошлось без соплей. Шею только поворачивать вправо не могу.

0

895

Попала под дождь. Счастье-то какое!
Ars Wagner
Здоровья! - вручила шарф и мазь-согревайку.

Подпись автора

Голова в облаках

0

896

Знатно вас жарит.

Сегодня полегче, всего +35 и понижается, а сейчас ещё и гроза пришла. Стою на балконе и дышу.

Ars Wagner написал(а):

Ябсдох!

Я почти сдохла.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.4 В честь шашлыков, окрошки и прочих летних вкусностей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно