КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Dominick Santana

All About Isabelle
Isabelle Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Arthur Kaufman

Trick or Treat
Kurt Bateman

House of 1000 Corpses
Rachel Ward

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения

Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения

Сообщений 241 страница 260 из 294

241

Keira Tedeschi написал(а):

Ноги гудят до сих пор, а мы еще на каток сегодня идем. Нажрусь сосисок в тесте до икоты.

- прекрасный план, я считаю.)

Подпись автора

It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)

0

242

Выздоравливай. В этом деле лучше перебдеть, а то читаю, вон, гонгонгский грипп какой-то появился. Никогда такого не было и вот опять.

Давно не завозили ничего экзотического, вот и наверстывают.

Подпись автора

Mistakes are as serious as the results they cause!

0

243

Завтра обещают +1. http://upforme.ru/uploads/0018/8c/74/2/430066.gif  После -34 и местами даже -44, это какое-то издевательство.

0

244

Вот просто проспать все выходные, чоб нет. http://upforme.ru/uploads/0018/8c/74/2/82732.png
А собиралась в посты.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

245

Завтра обещают +1.

*шепотом, чтоб не сглазить* У нас -4 и снег.

Подпись автора

0

246

Gwendolyn Lane написал(а):

Вот просто проспать все выходные, чоб нет.

Выходные для того и созданы.

*шепотом, чтоб не сглазить* У нас -4 и снег.

Ну вот, и до вас зима дошла.

0

247

Я тоже просрал выходные. Хорошо, что не в буквальном смысле, но на этом плюсы заканчиваются. http://upforme.ru/uploads/0018/8c/74/2/145387.png

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

248

Я сдалась под напором домашних и нарядила ёлку. Я слабачка!

Подпись автора

Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.

0

249

Что-то у меня сегодня весь день на кухне и весь день пирогами... http://upforme.ru/uploads/0018/8c/74/2/802865.gif

Подпись автора

Голова в облаках

0

250

September Pierse написал(а):

Я сдалась под напором домашних и нарядила ёлку. Я слабачка!

На следующих выходных тоже собираюсь сдать позиции и таки украсить квартиру к празднику. 19-го в городе главную ёлку зажигают, видимо, пора уже.

0

251

19-го в городе главную ёлку зажигают, видимо, пора уже.

За неделю до католического вполне себе время. Я всё на магазин напротив своего дома смотрю, они уже в октябре витрины оформили и теперь всё это примелькалось настолько, что не вызывает совершенно никакого отклика. Всему своё время, как говорится.

0

252

Brianna Riordan
У нас тоже многие еще в октябре начали оформлять все к новому году и выкладывать новогодний ассоритимент. Я уже два месяца как провожу дегустацию новогодних подарков, которые продают в магазинах. Еще ни один не понравился. Или конфеты стали такими, или это я такая.

0

253

Еще ни один не понравился. Или конфеты стали такими, или это я такая.

может, соберешь себе сама? Я так делаю в последние лет...эн. Сейчас же можно купить отдельно упаковку и насыпать туда чего душа желает.)

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

254

Brianna Riordan написал(а):

Всему своё время, как говорится.

так и есть. У нас еще хэллоуин недобесили, как уже началась новогодняя вакханалия, и многие уже сейчас просто выдохлись от этого всего.

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

255

Iris McKenna
Да я уже давно сама собираю на новый год сборную солянку из любимых конфет, но каждый год совершаю такое вот дегустационное паломничество в подарки в тщетной надежде найти хоть что-то, что понравится. Вся надежда на подарки с работы, моей и бро, и на те, что в детском саду дадут и в школе.

0

256

но каждый год совершаю такое вот дегустационное паломничество в подарки в тщетной надежде найти хоть что-то, что понравится.

тогда понятно)

Вся надежда на подарки с работы, моей и бро, и на те, что в детском саду дадут и в школе.

что бы мы без них делали) Моему уже не покладено, разве что с моей работы в этом году что-то перепадет, но это не точно, так что я уже запаслась упаковками.

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

257

Я тут тоже подарок купила, чтоб к чаю было что-нибудь, а там одни желейные конфеты. Это что? Почему на упаковке не указано? Прям расстроилась. Единственное, что порадовало, это сливочные ириски, которыми все это желейное дело разбавили.

Подпись автора

0

258

Я уже два месяца как провожу дегустацию новогодних подарков, которые продают в магазинах. Еще ни один не понравился. Или конфеты стали такими, или это я такая.

От Милки попробуй. Ничего такой, мне понравился.

Iris McKenna написал(а):

так и есть. У нас еще хэллоуин недобесили, как уже началась новогодняя вакханалия, и многие уже сейчас просто выдохлись от этого всего.

Перегорело все уже. Надо мандаринами ширнуться, чтобы хоть немного новогоднего настроения проснулось.

Я тут тоже подарок купила, чтоб к чаю было что-нибудь, а там одни желейные конфеты. Это что? Почему на упаковке не указано? Прям расстроилась. Единственное, что порадовало, это сливочные ириски, которыми все это желейное дело разбавили.

Желешки и потяжелее, чем те же вафельные или с пралине будут, вот они их и пихают.

0

259

Brianna Riordan написал(а):

Желешки и потяжелее, чем те же вафельные или с пралине будут, вот они их и пихают.

Вот! Не просто так это всё. Я с горя накупила батончиков, сейчас поужинаю нормально и закинусь этими патронами, чтоб перебить это желейное послевкусие.

Подпись автора

0

260

Gwendolyn Lane
Блин, теперь тоже хочу батончиков. Хотя бы от РотФронт. Хотя сливочные белые мне больше нравятся.

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно