А вообще есть альтернатива - сало в шоколаде. Креветки с медовым соусом или копчёный угорь под карамелью.
- Подпись автора
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения
А вообще есть альтернатива - сало в шоколаде. Креветки с медовым соусом или копчёный угорь под карамелью.
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Ну, вот чего ты палишь-то нас всех великовозрастных?!
а чем плох возраст? Привелегии взрослых женщин и вот это вот все?)
не переусердствуй, а то еще осиротишь *подложила подушку* что на этот раз?
сало в шоколаде.
очень на любителя. Лучше уж тогда ребрышки пожарить в меду, или сделать соево-медовый маринад для гуляша, вкусно выходит.
Отредактировано Iris McKenna (18-12-2025 19:57:57)
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Все грузятся?
стикеры все, зато бот в ТГ отвалился
Так-с, как заставить себя заставить дописать два поста и войти в новый год без форумных хвостов?
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
не переусердствуй, а то еще осиротишь *подложила подушку* что на этот раз?
Кого?
Работа обещает закончится. Договор, в смысле. И проблема в том, что в начальстве появилась дурна баба, которая до настоящего времени не понимала ценности работы аутсорса в ФКР, а потому до победного не подписывала документы на тендер, которые надо было оформить ещё в прошлом месяце...
В общем, и каникулы у нас могут оказаться более долгими, что не в плюс, и как дальше будет - вопрос. Есть где напрячься и задуматься.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (Вчера 06:21:22)
Голова в облаках
У нас опять морозы. Еще в начале недели +1 было, а теперь -35. 
Keira Tedeschi
Мёрзнешь?Я тебя там немного озадачил с личностью декана местного колледжа.
... боль от потери никогда не проходит до конца.
копчёный угорь под карамелью.
Вот это вот вкусно! Даже суши-роллы с копченым угрем всегда под сладеньким соусом беру.
а чем плох возраст? Привелегии взрослых женщин и вот это вот все?)
Вот пусть взрослые ими и пользуются, а мне бы со своми подростковыми загонами разобраться для начала.
У нас опять морозы. Еще в начале недели +1 было, а теперь -35.
Мне вот интересно, что ты надеваешь на выход с такими морозами?
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
И да, я сегодня прям сбежала пораньше с работы. Теперь можно и в посты.
Glikeriya Lisitsa, эта закончится - другая будет, ты ж все равно не можешь на ситуацию повлиять.
а мне бы со своми подростковыми загонами разобраться для начала.
а с ними надо прям разбираться? Может, это несущая конструкция?
Stephen Langdon, на аватарке прям загадочный такой.)
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Какая-то пятница не пятничная. 
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Мёрзнешь?
Не шибко, но разница эта иногда прямо лупит по голове. Редко страдаю внутричерепным, но случается в такие вот моменты.
Я тебя там немного озадачил с личностью декана местного колледжа.
И правильно озадачил. Давно висит уже акция на обитателей колледжа, а я все никак не добью ее.
Мне вот интересно, что ты надеваешь на выход с такими морозами?
Это смотря какой выход. Если до работы добраться, то мне бы до машины добежать, а там тепло и можно особо не наслаивать одёжку, а вот если гулять пёселями, то основательно приходится одеваться. У меня лыжный костюм для этого дела есть, а под него термобелье и носки теплые.
И да, я сегодня прям сбежала пораньше с работы. Теперь можно и в посты.
Тебе два поста сентябрьских надо отдать до конца года. Успевай.
а с ними надо прям разбираться? Может, это несущая конструкция?
У кого-то может быть. Тут жеж не угадаешь.
Какая-то пятница не пятничная.
Трезвая получилась?
У меня лыжный костюм для этого дела есть, а под него термобелье и носки теплые.
Купила на днях штанцы теплые, которые вроде термобелье под низ, но я их померила с платьями, с длинными кофтами и свитерами, с туниками разными и пришла к выводу, что можно их носить как самостоятельный предмет гардероба, а не под низ. Прям смотрятся как легинсы такие матово черные и при этом теплые очень.
Тебе два поста сентябрьских надо отдать до конца года. Успевай.
Вот их я и хочу отдать сегодня-завтра.
Отредактировано Gwendolyn Lane (Сегодня 12:56:54)
Прям смотрятся как легинсы такие матово черные и при этом теплые очень.
У меня такие есть. Ношу как раз со свитером длинным, до середины бедра. Единственный минус, карманов нет ни в них, ни в свитере.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения