Isabelle Crawford
А говорила, что больше не хочешь детей.
- Подпись автора
Эти мгновения... не ты помнишь их — они помнят тебя.
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения
Isabelle Crawford
А говорила, что больше не хочешь детей.
Эти мгновения... не ты помнишь их — они помнят тебя.
Я теперь хочу!
Сделай себе такой подарок на НГ.
Я шмогла! На самом деле шмогла еще вчера, но писала уже поздно и с кучей сонных очепяток.
Молодец!
Зато ты выспалась.)
И проспала все на свете.
John Riordan
Keira Tedeschi
Что там с Себастьяном? Или рано спрашивать?
Вот да, надо прикупить свитер с кармашком или толстовку какую-нибудь удлиненную.
Самое время обновлять зимний гардероб. Холода обещают.
Всякий раз когда вижу тебя во флуде, у меня в голове начинает играть "О, Боже, какой мужчина!" и так далее по тексту.
У нас одна волна, по ходу.
Keira Tedeschi
Как у вас там погодка в Сибири?)
А у нас снега нет, и это в кои-то веки не напрягает.
И с завтрашнего дня начнет световой день прибавлятся, что прям радует, а то чет сайлент-хилл какой-то. Уже думаю, лампу, что ли, от депрессий взять себе.
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения