Сегодня прямо прохладненько. Хорошо! А я переживала, что после вчерашнего ливня парилка будет.
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.9 В честь майского беспредела!
Сегодня прямо прохладненько. Хорошо! А я переживала, что после вчерашнего ливня парилка будет.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Madison Crane
Купила что-нибудь леопёрдовое?)
Raymond West
В этот раз обошлось без леопёрда)
Madison Crane
Но купила чего-нибудь?)
Raymond West
Чего-нибудь купила)
Madison Crane
Мне что, доставать паяльник, чтобы рассказала?)
Raymond West
Ты интересуешься моим гардеробом больше, чем своим)
Madison Crane
Мой гардероб скучен и давно не обновлялся, за исключением носков и трусов)
Raymond West
Вот мог бы о носках и трусах рассказать) а то я ему всё выкладываю, а он мне ничего) несправедливость в чистом виде)
Madison Crane
Носки черные, трусы тоже преимущественно черные, хотя есть ещё серо-черные и белые) Да, ещё обновил штат рабочих рубашек, которые на смену на работе держу, белые и черные) Скучно у меня всё в гардеробе, говорю же) Вот поеду в Сибирь, буду рассекать в своем линялом старье, шортах в полоску, трениках как у алкаша и растянутых застираных футболках)
Отредактировано Raymond West (27-05-2026 20:10:40)
Raymond West
Отчёт принят)
Madison Crane
Рассказывай, что купила)
Raymond West
Шортики дома таскать, майку тоже для дома)
Рубашку, точнее больше на блузку похоже)
Ещё платьюшко длинное) вариант на случай, когда лень ноги брить)
Madison Crane
Или коленки ободранные прятать?)
Raymond West
Это ты ободраности свои под водолазками прячешь, а мне подобные манипуляции без надобности)
Madison Crane
Какие водолазки летом?)
Raymond West
Ну, под чем прячешь летом, действительно, не знаю)
Madison Crane
Летом я так и хожу - ободранный малиной, искусанный комарами, поджаренный на солнышке)
Raymond West
Неплохая маскировка)
Madison Crane
Типичный дачник из глубинки) И не скажешь, что кот богичный)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.9 В честь майского беспредела!