Glikeriya Lisitsa написал(а):У нас на работе даже обедов не компенсировали (столовой не было в принципе) с проездами, не то, что командировками на море радовать или путёвки, я не знаю, на НГ или ДР дарить...
Так я же работать приехала, а не отдыхать. Это просто приятный бонус, что отправили именно в Ялту, а не куда-нибудь, где до ближайшего водоема еще доехать пару часов надо. Обычно мне так не везет, но вот нынче звезды таки сложились в слово "морюшко".
Samara Pirson написал(а):А мне купили билет на концерт, так что теперь надо дожить до июля*черкает календарик*
Концерт, это тоже замечательно. Всегда предвкушаю их, когда заранее билет достаю. Спонтанно попасть тоже круто, но все же не так.
May Monroe написал(а):Как раз в выходные на рынке набрала фруктов, в том числе и черешни. Нажралась как не в себя, но ее всегда мало.
Вот! Я тоже по пути с работы спецом длинным путем хожу, чтобы через местный рынок пройти и прикупить чего-нибудь. Раздобыла даже домашнее земляничное вино, но продавец советовал выдержать его немного, прежде чем распивать, потому что самый свежак. Ждем-с.
Lee Anderson написал(а):Зависть — плохое чувство. Тем более, что можно присоединиться.
Искуситель! Но я уже решила, что просто пощупаю вас с Наполеоном немного, но пробовать не буду.
Отредактировано Gwendolyn Lane (03-06-2026 18:17:28)
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!