Задать вопрос, придержать внешность, занять роль... Потерянные пароли тоже выдаются здесь.
● Внешности и роли придерживаются на три дня. Если не успеваете подать анкету, сообщите об этом. Крайний срок подачи анкеты после регистрации аккаунта - неделя. По истечении этого срока аккаунт без анкеты удаляется, а роль и внешность освобождаются.
● Внешности для заявок придерживаются бессрочно только при наличии готовой и актуальной заявки.
Придержанные внешности:
Придержанные роли:
Johnny Depp
Jared Leto
Alicia Vikander
Margot Robbie
Dan Stevens
Robert Downey Jr.
Jessica Chastain
Liam Hemsworth
Amanda Seyfried - Frannie Goldsmith
гостевая
Сообщений 161 страница 166 из 166
Поделиться101-08-2020 20:30:54
Поделиться16108-03-2026 13:36:44
Вкратце: что тут сказать, весьма активный игрок, не оставлю вас в покое. Онлайн стабильный и часто бываю в сети. Пишу посты от 3-го лица, далеко не идеально и бывают ошибки, но что поделать. Размер постов обычно от 3 тысяч и может достигать всех 18 тысяч, да еще то графоманка. К постам других игроков отношусь без критики, каждый пишет и играет как может. Это ваше право и я вам не откажу, если стиль не подходит. "Мяч" на вашей стороне. Онлайн, всегда на связи, всегда готова к обсуждению эпизода и персонажей. На форумах бываю очень часто легко поддержу и простую беседу если вам будет интересно и захочется поболтать. Постами могу радовать через день и чаще, порой по 2-3 за один день, зависит как игра пойдет. Внешности, есть пара пунктов обязательных, но в целом очень большой простор, принципиальных нет.
Гештальт: единственный и простой - фемслэш, хочу поиграть в лесбиянство, и хочется поиграть это в реале, да и к тому же молодыми персонажами до 30 лет, старше пожалуйста не надо. Знаю есть любители играть во взрослых теток лесбиянок под сорок и за сорок с фиктивными мужьями, но это совершенно не мое, также как и без Корей и Китаев, совершенно не фанатка. Играть в реале, фэнтези и прочие всегда можно поиграть в альте, на магические антуражные ролевые идти не хочется. Если бы лампочка загорелась, то пару не искала бы. Ушла бы в магию. Только реал. Лесбийские отношения от и до, от знакомства до свадьбы.
Идеи: их на самом деле много если в паре слов расписать то:
1. Встреча двух бывших которым придется ехать совместно в поезде несколько дней и в течение этого времени они в итоге они смогут помириться, хотя до этого было страстно желание выкинуть из поезда свою старую добрую соседку.
2. Это две студентки ненавидящие друг друга и пережившие кораблекрушение и оказавшиеся где-то на диком пляже с выяснением отношений. Ненависть к друг дружке настолько сильна...Воздух просто витает напряжением и если бы не хватка сил, то можно было бы убить выжившую, настолько друг друга ненавидят, и тот самый от любви до ненависти.
3. Риэлторша продавшая клиентке сказочный, но просто отвратительный дом. На первый взгляд он замечательный, но уже через пару дней начал трещать по швам в прямом смысле и разваливаться. Кто-то хочет обратно свои деньги, а кто-то эти деньги не хочет отдавать. И начинается игра в Том и Джерри одна пытается поймать и наказать другую. Более жестокий вариант с адвокатством когда госпожа адвокат натурально подставила невиновного человека, сломав жизнь.
4. Если про криминал то как та самая адвокат привыкшая защищать невиновных казалось ей людей, оказывается не в то время и не в том месте. И ограбление банка пошло не по плану, и еще минуту назад спокойно стояла на светофоре, а сейчас к твоему виску представлен пистолет и бандитка требует "гнать" в нужный портовый район, а с ней еще пара ребят и заложник. Веселье в самом разгаре и приходится самой стать соучастницей преступления.
5. Старый добрый гостиничный бизнес, можно рестораны, можно бани/сауны, но главное просто по полной обосрать клиентке отдых, в силу своей наглости, неуклюжести и просто усталости. Тяжелый день может стать еще хуже когда тебе грозит увольнение. И приходится ублажать клиентку самым различными способами. Чтобы не вылететь с работы.
6. Просто поиграть любовные отношения между студенткой и молодой преподавательницей старше ее всего на 5 лет. Классика жанра.
Да, и никогда не говори никогда и бывают исключения. Могу сыграть гет но здесь давно упирается в одну конкретную зарисовку, но возможны ее вариации.
Когда спишь с младшей сестрой, дочкой, племянницей или же в конце концов с женой босса мафии, директора ЧВК, важного правительственного высокого человека, а еще работаешь журналисткой и собираешь на него компромат. То рано или поздно тебя похищают и ты открываешь глаза, и видишь солнце, море, где-то в дали пляжик. Красота, но рядом с тобой несколько крепких мужиков и этот красавец мужик, желающий задать пару вопросов до того, как тебя утопят в море, ведь к твоим ногами уже привязали крепкий булыжник, а руки связаны. И придется очень сильно выкручиваться, убеждать кричать, умолять и доказывать, что ты хорошая девочка и больше не будешь нервировать этого человека прежде чем тебя отправят на корм акулам, или же закопают где-нибудь на кукурузном поле.
Поделиться16208-03-2026 14:53:50
Утопающая
Доброго дня! Из всех имеющихся на форуме дам альтернативно ориентированных не так чтобы много, да и тех уже ангажировали дрянные мальчишки. Но у Вас хороший набор идей, поэтому можем обсудить. Если не смущает цвет кожи и грубоватые манеры моего персонажа, то регистрируйтесь и стучите в личку. Я бы что-нибудь такое поиграла.
Отредактировано Jacqueline Dinsmore (08-03-2026 14:54:30)
- Подпись автора
На дне бутылки погибло больше душ, чем в аду.
Поделиться16308-03-2026 15:03:16
Не верила в отклик, обошла уже почти все форумы и тут такое, в ближайшие полчаса зарегаюсь и буду ломиться в личку!
Поделиться16408-03-2026 15:10:11
Утопающая
Буду ждать. 
- Подпись автора
На дне бутылки погибло больше душ, чем в аду.
Поделиться16525-04-2026 12:34:52
Добрейшего денька всем жителям острова!)
Задержите за мной даму, пожалуйста:
Amanda Seyfried - https://castlerockisland.rusff.me/profile.php?id=112
Поделиться16625-04-2026 13:18:45
Frannie Goldsmith
Доброго!
Держим крепко.