Что-то во взгляде этой роскошной красотки заставило Джема задвинуть в долгий ящик все свои сексуальные фантазии с ее участием, так и напрашивающиеся на посмаковать за неимением других альтернатив в ближайшие лет десять. Он моргнул, резко закаменев лицом, но взгляда не отвел и продолжил смотреть на женщину. Ее глаза, большие и какие-то слишком уж грустные для такой бабенки, смотрели с невысказанным вопросом, требованием или даже мольбой. Пойди разбери этих баб, что у них там на уме. Одно Джем понял без подсказок со стороны. Она как будто бы хотела, чтобы он рассказал ей, что успел увидеть там снаружи, или, возможно, подтвердил то, что видела она. Он открыл было рот, чтобы сказать хоть что-то, потому что больно уж красноречиво она на него смотрела, но женщина сама съехала с темы.
- Будем иметь в виду, - невыразительно протянул он, глядя вслед удаляющейся красотке, а когда она скрылась из вида, уставился на сестру. Он ожидал увидеть на ее лице ту же озадаченность, что обуревала и его, мол, тебе тоже это показалось странным, но Криста, как всегда, была на своей сучьей волне и могла изъясняться одними только гадостями. Джем закатил глаза и фыркнул.
- У меня шесть месяцев бабы не было. Мне сейчас все нравятся, даже такие как ты, - издевку, так и сквозившую в его голосе, можно было использовать в качестве химического оружия, но то ли у него срок годности вышел, то ли у сестры был врожденный иммунитет, повисшую после этого тишину не нарушало ничего, кроме храпа алкаша в одной из камер по соседству.
Джем забил на топтание по своей тесной обители и, устроившись на койке, стал пересчитывать трещины в потолке. Мыслями он вернулся к тому моменту, как его загрузили в машину и вывезли в город, и как будто заново стал просматривать все то, что промелькнуло на периферии, за окнами движущейся по улицам города машины федеральных маршалов. Да, это определенно требовало вмешательства полиции, что бы весь этот бардак не значил.
- Не знаю, - на автомате отозвался Джем, когда Криста подала голос и заинтересовалась тем, о чем он как раз думал. - Беспорядки какие-то, пробки, паника. Может фанаты лютуют, как у нас в Бостоне, а может... Не знаю. Я не присматривался особо, но происходит что-то хреновое, сестренка. Радуйся, что тебя замели. Тут куда безопаснее чем там. Моего конвоира, вон, вообще ножиком пырнули ни за что не про что.
[nick]James Coughlin[/nick][status]leipreachán[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0012/5c/b4/10829.jpg[/icon][sign]
Не важно, насколько ты изменился. Тебе все равно придется платить за все, что ты совершил. И поэтому меня ждет долгий путь...
[/sign][ank]<br><a href="https://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=87#p602" target="_blank"><h16>Джеймс Кафлин<br>39 лет</h16></a>[/ank][info]<br>преступник[/info]
- Подпись автора
Работа у меня такая — людей бесить.