Она же уходралка, тортометалка, заздоровьевыпивалка и всегодоброгожелалка. Короче поздравляем друг друга с чем припрет, будь то дни рождения, праздники или просто события, которые стоят упоминания.
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 20 из 112
Поделиться125-10-2020 11:17:42
Поделиться225-10-2020 12:05:59
Iris McKenna
С опозданием, но от всей души.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться331-10-2020 21:40:56
Кто-то должен был это сделать и, раз уж я выжил...
Happy Halloween
- Подпись автора
Sometimes I do things I don't have to do.
Поделиться401-12-2020 15:18:52
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ, НАРОД!
Поделиться503-12-2020 03:26:38
Долго думала к какому аккаунту обратиться, а потом решила, что можно по старинке просто поздравить засранца Макрея, который когда-то изменил всю мою ролевую жизнь.
Спасибо тебе за то, что ты есть. *расцеловала*
Отредактировано May Monroe (03-12-2020 03:28:44)
- Подпись автора
Mistakes are as serious as the results they cause!
Поделиться603-12-2020 13:37:56
Рем! Друг! С днюхой тебя! Надеюсь, вся эта хрень с пандемией закончится и мы все таки встретимся и отметим это дело как полагается. А пока я тебя просто поздравляю. Терпения тебе, крепкого здоровья и чтобы все всегда получалось. Твоя жена меня за это прибьет, но я все равно желаю тебе все таки собрать свою футбольную команду. Уверен, что ты будешь прекрасным "тренером".)
- Подпись автора
... боль от потери никогда не проходит до конца.
Поделиться703-12-2020 16:31:26
А давайте соберемся и надерем всем братьям Риорданам ухи!
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Поделиться803-12-2020 19:00:25
Эх, Спада. Даже не знаю, что пожелать человеку, у которого уже есть все, что ему нужно. Разве что могу пожелать, чтобы все так всегда и оставалось несмотря ни на что. Но главное, чтобы ты сам оставался прежним - невероятным, надёжным и очень отзывчивым человеком, настоящим другом, о котором я и не мечтала. Люблю тебя!
Поделиться903-12-2020 21:14:10
*с трудом сдерживается, чтобы не пустить слезу умиления* Ремушка, мой единственный и неповторимый фетиш... *громко высморкался и взял себя в руки*
Поздравляю от всей души. От тела поздравлять не буду, еще почки мне отобьешь. Сколько тебе уже стукнуло? Тридцать три? Совсем еще мальчишка! Вся жизнь впереди. Вот и пусть эта жизнь будет наполнена только хорошими, яркими и запоминающимися событиями, чтобы в старости, лет через пятьдесят как минимум, ты мог рассказать своим многочисленным внукам, какую замечательную жизнь ты прожил, где побывал и сколько вершин покорил. Желаю тебе никогда не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед. И пусть у вас с семьей все будет хорошо. Вы этого заслуживаете, как никто другой. *заобнимал и обсопливил разгрузку*
- Подпись автора
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Поделиться1003-12-2020 21:37:49
James Riordan
С Днем рождения, вредина!
Пусть этот високосный год, ставший нелегким для большинства из нас, для тебя и твоей семьи закоечится мягко и плавно, и наступит самый очешуительный 2021! Здоровья тебе, жене и карапузам, счастья, удачи. Побольше счастливых моментов, ярких эмоций, тепла и удачи. И еще всего-всего-всего!
Спасибо тебе за все бессонные ночи в аськи, подобранные сопли-вопли, десятки часов психотерапии и вообще... Хорошо, что ты есть! *чмокнула в нос*
Поделиться1103-12-2020 23:17:25
Столько всего хочется сказать, а слов все никак не могу найти, поэтому просто оставлю "подарок" тут и пожелаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего. Пусть все у вас будет хорошо.
- Подпись автора
Et Dieu... créa la femme
Поделиться1204-12-2020 15:00:57
Вот я как всегда успеваю только что-то нелепое вякнуть вдогонку, когда караван уже ушел. Но я всё равно вякну.
С Днём Рождения, Рем!
- Подпись автора
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Поделиться1305-12-2020 11:50:24
С Днем рождения, Джет Джейсон, Никлас, Рем и прочие ипостаси:)!
Сбычи мечт и пусть все складывается наилучшим образом для тебя и твоих близких!
- Подпись автора
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Поделиться1412-12-2020 09:11:17
Кирюша, солнышко наше ясное...
Счастье тебе безмерного, здоровья крепкого тебе и твоим детишкам и чтобы муж по командировкам меньше мотался. Пусть все у вас будет хорошо, все получается и случаются только приятности, маленькие и не очень. Отметь хорошенько!
Поделиться1512-12-2020 11:29:23
Keira Tedeschi
Девочка моя, с днем рождения тебя. *заобнимал* Надеюсь, Рем тебя отхэппибездил по полной программе. Вот даже завидую немного, но это так, маленькое голубенькое отступление. Вообще я не собирался ничего желать, ну, кроме традиционных счастья, здоровья, успехов во всем, но мне есть за что тебя поблагодарить. Спасибо, что не позволила нам всем разбежаться и потеряться и теперь, спустя столько лет, все таки рискнула и собрала нас вместе снова. Это круто! Надеюсь, твоя фантазия и твой энтузиазм никогда не иссякнут, и всегда будет достаточно времени и сил на реализацию всех своих пореаловых и ролевых хотелок.
- Подпись автора
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Поделиться1612-12-2020 12:35:09
Дорогая Keira Tedeschi!
С знаменательным днем! Присоединяюсь к тому, что тебе нажелали выше, и лично от себя - высыпайся!
Ты - замечательная!
- Подпись автора
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Поделиться1712-12-2020 19:09:06
Keira Tedeschi
С Днем рождения тебя!
Всего тебе самого лучшего, самого доброго, самого теплого и вообще самого-самого. И самое главное - того, чего тебе самой очень хочется. Пусть всё-всё, что ты загадаешь под ёлочкой на Новый Год, обязательно сбудется.
Оставайся такой же классной, невероятно живой, умной, обаятельной и чуточку строгой. Пусть у тебя не иссякнет запал в игре, а соигроки попадаются только самые клёвые. Расти большая, в общем! Но только в по-женски нужных местах.
Поделиться1813-12-2020 00:36:32
Кир, с Днюшкой тебя!
- Подпись автора
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Поделиться1913-12-2020 07:57:38
Немного опоздал, конечно, но сказать хорошему человеку пару теплых слов никогда не поздно, правда же? Так что с днем рождения, ягодная.) Не бузи там шибко, но, думаю, муж за тобой присмотрит, а так как пишу я с опозданием, то пожелаю тебе легкого похмелья. Оставайся такой же лучезарной красоткой с большим сердцем и острым язычком, которая когда-то уронила мне на ногу бочку пива.)) Да, я запомнил! В общем желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего. Пусть все у вас будет хорошо.
- Подпись автора
... боль от потери никогда не проходит до конца.
Поделиться2031-12-2020 11:01:54
Наконец-то этот сложный год подошёл к концу. Мы дождались! Более того, мы выжили и дожили с чем всех вас и поздравляю. Может 2020-й год и был не так прост, он сделал нас сильнее и многому научил. Пусть в новом 2021-м году все складывается куда проще и веселее, люди будут добрее и здоровее, а в нашей с вами жизни будет больше времени для игры и общения друг с другом.
Люблю вас, ребят!