Ор выше гор. И не только.
- Подпись автора
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1
Ор выше гор. И не только.
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Когда приходишь, пишешь лску, стираешь, снова пишешь, собираешься с мыслями, правишь, снова пишешь, отправляешь, а адресат уже вышел из онлайна.
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Прочитал вместо "большой переполох" большой перепих. Хорошо, что пятница уже завтра.
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Хочется все сделать по красоте, все таки эпизод с любимым братцем, а потом ещё пост накатать и взяться уже, наконец, за маски, но приходишь домой, задираешь ноги повыше и все. Ничего не надо. Ничего не хочу. Отвалите от меня все.
А вот теперь можно и поорать... *вспомнила, что в русском есть не только маты*
Весь вечер потратила на описание локации и подбор фоток, но сбой на сервисе конечно же нагадил. Целый блин пост с описанием ночного клуба, отеля, парка развлечений с фотками улетел в трубу. Где автосохранение, обещанное еще в энном махровом году?!
И не смотря на милое личико ты - истеричка. Нет, не про себя. По крайней мере не сегодня.
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Если этот фотоЖОП снова вылетит, я разнесу тут все.
Как же у нас любят что-нибудь внезапно отключать!🤬😡
Спасибо хоть, что ночью и это вода, а не электричество...
Голова в облаках
Неприятное открытие. Оказывается, тот факт, что я русская, даёт немцам право полагать, что на мне можно ездить, как на ломовой лошади. Что я безропотно буду работать в свой законный выходной, единственный, бл*ть, выходной за всю неделю, пока остальные будут свои венские сосиски начесывать под пивко перед телеком. И так удивляются, когда им кукиш с маслом кажут.
Одно хорошо, можно материться в голос, никто не поймет. Хотя...
Et Dieu... créa la femme
Почта России, я тебя НЕНАВИЖУ!
Полтора месяца! Полтора месяца и зрен знает сколько еще, потому как заказное письмо за это время все еще не пришло!
Голова в облаках
Почему я не могу больше писать как раньше, по несколько постов в день без отрыва от производства? Это старость, да? *дряхлеет на глазах*
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Со мной бывало всякое, но написания поста в парикмахерской еще не случалось.
Caroline Pembroke
С почином!
МФЦ, что ж ты такой странненький со своей электронной очередью, а? - растеклась лужей, чуя, что спина пытается кончиться.
Голова в облаках
Написать пост еще хрен знает когда и забыть его выложить... Такого со мной еще, кажется, не случалось.
Спустя два месяца мне, наконец, начинает вериться в то, что персонаж зашел.Я не тормоз.
Такая жара, что, кажется, даже ноутбук потеет.
Был в ветклинике, пока ждали приёма,
принесли песеля - плохо в воде стало, когда песель рванул туда охлаждаться.
Не спасли...
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (11-07-2021 14:51:16)
Голова в облаках
Я люблю свою маму, но... АГР-РХ!!!
Mistakes are as serious as the results they cause!
Получила зарплату. Прикинул вторую. Задумалась, а так ли хороша работа.
Голова в облаках
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1