Мой дом снова моя крепость. И только моя. Ну, еще и кошкина. Напьюсь, пожалуй. Просто напьюсь и просто высплюсь, наконец, нормально.
- Подпись автора
Mistakes are as serious as the results they cause!
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1
Мой дом снова моя крепость. И только моя. Ну, еще и кошкина. Напьюсь, пожалуй. Просто напьюсь и просто высплюсь, наконец, нормально.
Mistakes are as serious as the results they cause!
Прикинула, сколько потратила на еду на ночные смены за два месяца работы. Поняла, что хочу компенсации за это дело от компании, только нос высунуть не рискую...
Голова в облаках
День сурка, блин. Одно было разнообразие сегодня в ночную - водителем фуры женщина оказалась, что абзац редкий случай! Можно в календаре отмечать красным цветом.
ПС: Муж дамы к нам на разгрузку приехал всего лишь немногим раньше и помогал жене встать на ворота. Даже интересно стало: они ссорятся, если не видят друг друга по 3-6 месяцев?
ППС: про то, что я едва не про...пустила смену скромно умолчим. Нагоняй не получила - уже хорошо и можно выдохнуть.
Голова в облаках
Тот самый момент, когда название эпизода по задумке должно перекликаться с названием сериала, где играл О'Донохью (Ну, "Однажды в дождливую ночь" типа как "Однажды в сказке" и все такое), а вместо этого в голове сразу же всплывает "Однажды в студеную зимнюю пору...". И это ведь уже не выключишь.
"... я из лесу вышел, был сильный мороз..."
Эти гребаные подфорумы скоро доведут меня до ручки. Нормальный же был скрипт, рабочий и, главное, в нем было все, что нужно. Но как только подфорумы ввели в функционал сервиса, все полетело нахер.
Сходила на кото-пёсовыставку. Кошек было... были. Много. Собака - одна. Померанский шпиц.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (10-08-2021 12:30:09)
Голова в облаках
Поликлиника зло Особенно сейчас.
Причём, если раньше они были зло, потому что очереди адовые, то сейчас - потому что хрен куда запишешься. А если запишешься, то хрена лысого получишь хоть что-то. - второй день матерюсь.
Голова в облаках
Что делают сегодня нормальные люди? Отдыхают.
Что делаю я? Улыбаюсь тому факту, что сегодня день археолога.
Ролевые такие ролевые...
Этот момент, когда на КПП стоит система, призванная мерить температуру входящих сотрудников, но по факту, чтобы она тебя завернула, эта самая температура должна шабашить в районе 38-39 градусов, иначе система говорит что у тебя 34-35. Максимум в 36 с хреновинкой даёт при 37 с небольшим.
Голова в облаках
Теперь мужика дома ждет скалка, сковородка и... вилы. Чтобы картошку подкапывать.
Господи, какое счастье неторопливо выпить чаю, а не "АААААА! ПИ***ЕЦ!!!! ДО ВЫХОДА ПОЛЧАСА!!!!!"...
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (03-09-2021 16:12:30)
Голова в облаках
На фоне стыковки первой и второй части чипа потянуло на старый добрый ориентал.
Нет, не на котиков.
Хотя Фархи тот еще котик.
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Забывать планшет на работе мне доводилось и раньше. Не страшно. Но именно в этот раз там остался пост, который я хотела выложить сегодня. И это такая боль...
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Вторая пятидневка. Слава богу не все дни по 12 часов. Потому НЕ ВЫМИРААААТЬ! - пошлёпала себя по щекам, чтобы проснуться.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (22-09-2021 06:17:56)
Голова в облаках
Да, сотворённого моими лапками тут нет - журавликов освоила только моя напарница
Голова в облаках
Торчу шерифу пост аж с марта. Как он меня еще не арестовал?..
Играетесь с разумом психопата? Готовьтесь к отдаче.
Анкета под шум и суету написалась. Почему этот же фокус с постами работает намного хуже
А утром он проснется и убьет меня...
Не можешь найти человека, найди его дом. И жди. Домой он обязательно вернется.
Положительный тест, а я бодрячок-бегунок. Чудны дела твои, ковид.
Et Dieu... créa la femme
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1