КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Brianna Riordan

All About Isabelle
Stephanie Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Cassandra Dinsmore

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Wayne Castellanos

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1

Мыслеслив # 0.1

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

Пиздец, это когда ты клянчишь у начальства выходной на свой законный выходной. Но у меня наконец-то будут полноценные выхи. Даже два!

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

122

Минусы жизни в электрофицированном доме: вырубили свет, и планы на обед пошли лесом. Да и ещё чашечку чая не выпить

Подпись автора

Голова в облаках

0

123

Как бы так намекнуть гостям поделикатнее, что пора бы уже освободить мою законную жилплощадь от своего присутствия и свалить в туман?

Подпись автора

Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.

0

124

Давненько я так на работе не "работала".

0

125

Люблю делать уборку, но не люблю удалять аккаунты. Вот прям ножом по сердцу. Но когда они тупо висят, бессмысленные и бестолковые, как яйки у кастрированного пёселя... Да, живите теперь с этим образом.

+1

126

О вчерашнем вечере коротко:
Клиент:*звонит, уточняет, отгрузили ли в транспортную компанию паллету на Новосиб*
Я: Чего?! Оо - вспоминаю, что какие-то бумажки были, но были восприняты, как доки на доп. коробку, а не на доп. паллету.
Склад и координатор: Чего?!оО
Паллета: *тихо, мирно стоит в аллее*
Координатор: Хрен с ней, завтра поедет, раз никто ничего не сказал.

Какой же наш клиент иногда волшебный! Прям на всю голову!

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (18-01-2023 12:39:01)

Подпись автора

Голова в облаках

0

127

Когда на автомате проставил теги выделения по всему посту, а потом вспомнил, что они тут не нужны.

Подпись автора

One Batch, Two Batch. Penny and Dime.

0

128

Когда просыпаешься среди ночи от того, что сосед что-то очень громко уронил, и потом не можешь уснуть. А завтра на работу.

Подпись автора

Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.

+1

129

Надо было попросить у Деда Мороза в качестве подарка Велосипед. Самокат-то нарылся, так что остаётся надеяться, что его удастся-таки починить https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/209160.png

Подпись автора

Голова в облаках

0

130

Бобик сдох! - пошла за лопатой, самокат хоронить. - А утро так хорошо с тортика начиналось((

Подпись автора

Голова в облаках

0

131

Господи, что курят в Яндексе, что у них маршрутизатор на картах такую хрень предлагает для находящийся на одной ветке станции и вокзала?!

https://forumupload.ru/uploads/001a/de/56/54/t600581.png

Подпись автора

Голова в облаках

0

132

Мои уши работают куда-то не туда: в рекламе вместо "По полям, по полям синий трактор едет к нам..." услышала "По полям, по полям синий ДОКТОР едет к нам"  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/672610.gif

Подпись автора

Голова в облаках

0

133

Плюс один файл просто в качестве доказательства не-верблюдества. Потому что дурак-клиент проё...вает документы в неизвестном направлении,  а виноваты операторы, потому что "не довложили".
Как он ухитряется проё...вать документы,  вложенные в файлик, некоторые из которых сопровождены доверками, лежащими ПОД утериваемыми документами (причём теряется что-то одно, конкретное, а не вся пачка), вопрос, на который у меня ответа нет. Особый талант,  видать, учитывая,  что курьерские реестры, не вкладываемые в файл, он не теряет.

Отредактировано Glikeriya Lisitsa (26-08-2023 20:20:05)

Подпись автора

Голова в облаках

0

134

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/34/t216147.png
Господи, как я живу-то без кокошника!  Надо срочно купить! Тем более, что они не дорогие!
Даже интересно, что толкнуло яндекс.директ выдать мне эту рекламу?

Подпись автора

Голова в облаках

0

135

И с какой такой логики яндекс.директ выдал мне рекламу, предлагающую купить реснитчатого бананоеда?..

Подпись автора

Голова в облаках

0

136

Когда внезапно понял, что надо было сделать перса бывшим гонщиком. *лицорука* Похоже, пора снова переписывать анкету.

Подпись автора

Someone has to fix the problems.

0

137

Люди - тупые идиоты. У меня все.

+1

138

Меня можно "поздравить" с больничным.  Организму было скучно просто подхватывать простуду  или заболевать гриппом/ бронхитом,  потому АНГИНА.
На минуточку - мне 36 лет.

Подпись автора

Голова в облаках

0

139

Теперь хочется перечитать всю нашу игру на зомбятнике. Просто потому что ностальжи.

+1

140

Что нормальные люди делают в четвертом часу ночи? Ищут подходящий фонарик, конечно же!

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно