Kayden Marshall
Жди сотрудниц.)
- Подпись автора
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока
Kayden Marshall
Жди сотрудниц.)
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
May Monroe
Erika Marshall
Я вас буду любить во всех позах.)
Самодовольство намного привлекательнее занудства
Хочется пива темного да бабу рыжую, а точнее - легкий эпизод, на сюжет глобально не влияющий, настроение поднимающий и дающий завязку на других персонажей. Начать можно было бы в пабе Бри, а там как пойдет. Кто со мной?
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Samara Pirson
Хочу выгулять свою Шивон, а то она у меня немного забываться стала. Могу предложить покатушки на байке и халявную татуировку.
Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.
Samara Pirson
Adriana Santana
Если в пабе начнёте, то могу подыграть как бармен.
Не можешь найти человека, найди его дом. И жди. Домой он обязательно вернется.
Adriana Santana, прекрасный план.)
Claire Costa, круто, давай!
Пожелания по датам-времени имеются?
I don't think you trust
Если в пабе начнёте, то могу подыграть как бармен.
Надеюсь, у вас там подают безалкогольный эль, а то я за рулём.)
Октябрь или начало ноября. Шивон только с сентября в городе и ей ещё время надо, чтобы на работу в салон устроиться и притесаться там.
Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.
У меня только 11 октября занято. До и после я свободна.
Надеюсь, у вас там подают безалкогольный эль, а то я за рулём.)
Подают, не переживай.)
Adriana Santana, Claire Costa, 13 ноября, это как раз таки пятница, самое время:) Если устраивает - я открою эпизод.
I don't think you trust
Samara Pirson
Мне норм.
Книга - идеальный способ, чтобы игнорировать жизнь.
Доброго времени суток, имеется желание поиграть? Так как заведую библиотекой, могу предложить:
а) Пожар;
b) Хищение имущества;
c) Распитие алкогольных напитков на моем рабочем месте (или на вашем);
d) Ваш вариант.
Thomas Dawson
А давайте! Меня тут за прогулы наказали, могу заглянуть в городскую библиотеку, чтобы написать просроченный школьный доклад и, как плохой мальчик, устроить беспорядок в вашей вотчине. Закурить прямо среди книжных полок или устроить потрахушки со знакомой девчонкой в самом дальнем и редко посещаемом разделе. Но я кругом должен, поэтому соигрок из меня будет малость тормозной.
— У тебя нет сердца!
— Это наследственное.
Henry Crawford
А пойдем! Золотой малец, неспешно буду учить тебя книжки читать. Твои инвестиции в хранилище знаний мне не помешают, а до споров об убыточности проекта авось не дойдет.
Я точно успел увидеть здесь очаровательную даму, которая предлагала мне выпить. Вернитесь, а то моему сердцу не будет покоя!
Отредактировано Thomas Dawson (18-12-2024 13:39:49)
Thomas Dawson
Да, дама была, но она поняла, что на сегодняшний день она совершенно не в ресурсе. Погрязла в долгах и в новый год войдёт должницей по всем фронтам.
Melanie Hall
Такую очаровательную даму я готов ждать сколько угодно. В одном только прекрасном взгляде уже нахожу вдохновение. Пусть ожидание будет долгим, знаю, что оно того стоит.
Что ж, закину удочку: хозяин пекарни, на Острове три года, бывший коп. Буду рад неспешному эпизоду любой практически направленности, будь то активное взаимодействие или спокойное чае/кофе распивание за приятными беседами
Отредактировано Liam Doherty (02-01-2025 12:15:13)
Melanie Hall
Такую очаровательную даму я готов ждать сколько угодно. В одном только прекрасном взгляде уже нахожу вдохновение. Пусть ожидание будет долгим, знаю, что оно того стоит.
Что ж, забегайте на огонёк, покумекаем.
День добрый, леди и джентльмены)
Собственно, ищу игру, направление практически любое. Могу предложить хоть юридические веселья всех сортов, хоть тихий вечерок за чашкой чая или что там у нас будет. Готов к любым предложениям)
Frederick Raven
Добра!
Я бы с удовольствием вписался в неспешный эпизод, надо только подумать над сюжетом, но желание определённо есть
Вы здесь » Castle Rock Island » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока