[indent] Познания Гвен в физике были довольно скудными и сводились к элементарным знаниям среднестатистического человека, который просто существует в этом мире и просто знает его на уровне инстинктов и выводов, сделанных из собственных наблюдений. Она знала, что такое распределение массы, потому что знала, как работают лыжи, снегоступы, борды и все те гусеничные вездеходы, на которых обычно преодолевают снежные заносы. Гвен, конечно, не совсем понимала, как это вообще вяжется с перемещением пьяного тела, но ей было уже все равно. Главное, что Шелдон согласился. Судя по тому, как он рассматривал Майкла, безмятежно сопящего на полу, ему было интересно. Странный. Кажется, именно это слово Майкл и использовал, когда характеризовал своего соседа по квартире.
[indent] Наверное, Гвен так и стояла бы, в задумчивости разглядывая этого странного долговязого ботаника, если бы он вдруг не заговорил про ее туфли. Девушка опустила взгляд на свои туфли, не совсем понимая, чем они ему не угодили, но потом поняла, что к чему.
[indent] - Ты прав, я так и каблуки поломать могу, - согласилась Гвен, стряхивая шпильки с ног и в одночасья становясь ниже сантиметров на десять, а то и больше. Сдвинув туфли в сторону от двери и положив на стоящий тут же у входа столик свой клатч на цепочке, Гвен слегка подтянула вниз подол своего короткого платья. Оно так и норовило задраться до задницы.
[indent] Пока она все это делала, Шелдон успел перевернуть Майкла. Нос оказался цел, но вот на скуле уже наметилась припухлость, которая наверняка уже к утру нальется синевой. Гвен поморщилась. Наверняка, Майкл решит, что это она его приложила. Хотя он был слишком невысокого мнения о ее физических способностях, потому вряд ли. Скорее всего, он даже не поверит, что это она его дотащила до квартиры. Чёртов сексист!
[indent] Распалившись таким образом, Гвендолин подхватила ноги Майкла чуть выше щиколоток и подняла их сначала на уровень собственного пояса, а потом для пущей надежности под мышки, после чего посмотрела на Шелдона. Выглядела она при этом очень решительно.
[indent] - Да, давай на раз-два и...
[indent] Они подняли Майкла и, что удивительно, довольно легко. Кажется, удивились оба, но это так и не стало поводом для промедления. Не сговариваясь, они понесли Майкла в сторону его комнаты, с каждым шагом ощущая, как тяжелеет их ноша. К счастью, комната Майкла была ближе, чем комната Шелдона, в которую пришлось бы заворачивать. Дверь комнаты была даже не закрыта, а чуть прикрыта, потому Шелдону не пришлось отпускать Майкла, чтобы ее открыть. Достаточно было просто толкнуть дверь, и она открылась.
[indent] - Знаешь... - прокряхтела Гвен, когда они уже протаскивали Майкла в его комнату через дверной проем. - Кажется, моя спина тоже не очень крепкая. Может, оставим его здесь, на это коврике? Боюсь, я меня не хватит сил, чтобы забросить его на кровать.
[indent] Обозначенный коврик был расстелен как раз у самой кровати, чтобы вставая, не пришлось студить босые пятки о пол. Гвенди этот коврик даже нравился. Он был очень пушистый и мягкий. Она искала подобный, чтобы постелить его у себя в комнате, но так и не нашла и, признаться, подумывала стащить его у Майкла под каким-нибудь благовидным предлогом или просто втихаря. Теперь же она была даже рада, что не сделала этого. На этом коврике Майклу точно будет мягко.
[indent] Дождавшись, когда Шелдон донесет Майкла до коврика, Гвен развернулась так, чтобы его тело оказалось над ковриком и вдоль него, а не поперек, и почти с облегчением отпустила ноги Майкла. Они упали с глухим стуком, но ей было уже не до аккуратности. Она была взмокшая от приложенных усилий и в момент, когда отпустила свою ношу, почувствовала буквально каждую мышцу в своем теле.
[indent] - Фух! - выдохнула Гвен и отерла выступивший на лбу пот. - Чтобы я еще когда-нибудь...
[indent] Мысль свою она так и не закончила, сосредоточив все свое внимание на Шелдоне. Вот кто даже не вспотел. Внутри щелкнуло что-то женское, что она отключила за ненадобностью, пока транспортировала Майкла домой, и Гвен заулыбалась той опасной женской улыбкой, которая обычно не оставляла ни единого шанса среднестатистическим парням. Шелдон не был среднестатистическим парнем, это было очевидно, но режим уже включился.
[nick]Gwendolyn Lane[/nick][status]blondie[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/de/56/9/201580.jpg[/icon][sign]
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
[/sign][ank]<br><br><a href="https://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=57" target="_blank"><h16>Гвендолин Лэйн<br>19 лет</h16></a>[/ank][info]<br>студентка Бостонского университета[/info]
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!