Paul Anderson написал(а):Втюхали-таки кулич. Стоило только попасться на глаза. И не откажешь ведь.
У меня так летом соседка засады устраивает. Стоит из квартиры выйти, как она тут как тут с кабачками, которые уже всех достали.
Glikeriya Lisitsa написал(а):Вредины! — сижу почти голодная. — Я ж могу терпеть захотеть чего-то такого, а дома только консервная горбуша. Тоже салат можно сваять, но после вас обеих двух тянет на винегрет...
Так захоти!
Zoey Brigem написал(а):А я все доела! Даже все яйца извела. Теперь ждем майские шашлыки и пиво. Вот что никогда не остается.
Холодный шашлык с утра после пьянки очень хорош.
Charles Brady написал(а):с утра захотелось пива и воблы
Говорят, что когда хочется пива, это дефицит витамина В. Я теперь всем говорю, что это не алкоголизм, а восполнение дефицита витаминов.
Keira Tedeschi написал(а):Блин... Я теперь тоже хочу. Лакричные даже пожевала бы.
Вот они на любителя. К ним надо еще привыкнуть.
Arthur Kaufman написал(а):Там картоха, вареные яйца, соленые огурчики, лук и зелень... Все это с майонезом. Я еще специи добавляю под настроение и его вкуснее есть, когда все только что сваренное и еще тепленькое, но он и холодный вкусный.
Значит, тот. Мне он тоже нравится, да и простой такой, все продукты дома всегда есть. Но, конечно, если есть колбаса и горошек, то предпочтение отдам все же оливьехе.
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!