Glikeriya Lisitsa
И кабачки есть оранжевые и желтые, и тыквы зелёные и вытянутые. Есть вообще переопыленные, этакие тыквачки. Но тут, думаю, речь про сорт тыкв. у нас такая как-то выросла среди прочих. Сладкая и для запекания подходит, я из такой запечённой в фольге потом крем-суп делала.
Флуд # 1.5 В честь душнил и просто душных душек
Сообщений 101 страница 120 из 979
Поделиться10115-08-2025 12:14:22
Поделиться10215-08-2025 14:11:09
Сладкая и для запекания подходит, я из такой запечённой в фольге потом крем-суп делала.
Ой, я тыщу лет такой супчик не ела, хотя он мне нравится. Заморочисто готовить, а ресторанные не такие, как мама готовит.
- Подпись автора
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Поделиться10315-08-2025 17:09:24
А как? Как ты ее запекаешь?
Одну половинку решила кусочками в форме с курочкой маринованой запечь, под сырной шапкой потом подержала, очень нежная получилась. А вот вторую половинку, наверное, как Кира выше писала, сделаю. Люблю такие супчки.
Погода располагает.
Вообще у нас тепло, даже не сыро, хотя по утрам туман и роса сильная. Пока лето, но уже, конечно, не такое, как в июне-июле было.
Я еще с кабачками не расквиталась, а ты уже к тыквам приступила. Цукини какую-нибудь запекаешь?
Не знаю, что за сорт, мне ее подруга с дачи привезла. Я вообще планировала из нее коржиков напечь, но что-то пока не тянет на коржики. Может, ближе к Хеллоуину и захочется.
- Подпись автора
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Поделиться10415-08-2025 18:26:54
Может, просто подеретесь? Я могу достать детский бассейн и клубничное желе в количестве.)
Мы скорее тебя им обмажем, а потом оближем. Не нарывайся.)
Одну половинку решила кусочками в форме с курочкой маринованой запечь, под сырной шапкой потом подержала, очень нежная получилась. А вот вторую половинку, наверное, как Кира выше писала, сделаю. Люблю такие супчки.
Вот думаю теперь, а не сделать ли что-то такое же в горшочках.
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Поделиться10515-08-2025 20:08:13
Ой, я тыщу лет такой супчик не ела, хотя он мне нравится. Заморочисто готовить, а ресторанные не такие, как мама готовит.
Именно, что заморочисто. Не на каждый день.
Вообще у нас тепло, даже не сыро, хотя по утрам туман и роса сильная. Пока лето, но уже, конечно, не такое, как в июне-июле было.
У нас тоже тепло, но регулярно поливает. Скоро уже картоху копать, а там грязюка.
Вот думаю теперь, а не сделать ли что-то такое же в горшочках.
Попробуй, потом расскажешь.
Поделиться10615-08-2025 20:08:50
И да, морюшковое настроение закончилось.
Поделиться10715-08-2025 21:49:59
А вы все про еду? *ужинает ролтоном*
- Подпись автора
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Поделиться10815-08-2025 23:13:38
*Надела морду лицо маску м надписью "Бацилла". Я не специально, оно само поломалось. "
Glikeriya Lisitsa
И кабачки есть оранжевые и желтые, и тыквы зелёные и вытянутые. Есть вообще переопыленные, этакие тыквачки. Но тут, думаю, речь про сорт тыкв. у нас такая как-то выросла среди прочих. Сладкая и для запекания подходит, я из такой запечённой в фольге потом крем-суп делала.
Видимо. Но тут еще момент, что я тыквы в принципе видела только на картинках и в магазине. Да и тыквенные суп и салат меня не впечатлили - там вкус никакой был (((
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (15-08-2025 23:14:05)
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться10916-08-2025 14:53:46
Роллтон тоже еда! С сосисками, с сырком, с сухариками. Красота же!
Да и тыквенные суп и салат меня не впечатлили — там вкус никакой был (((
От сорта зависит. И от умения готовить конкретный продукт.
Поделиться11016-08-2025 16:12:55
От сорта зависит. И от умения готовить конкретный продукт.
Да я уже поняла, что тут как у Винни-Пуха с пчёлами. В смысле, тыквы были неправильная взяты, потому и суп с салатом неправильные вышли.
Роллтон тоже еда! С сосисками, с сырком, с сухариками. Красота же!
Биг Бон вкуснее! И докидывать туда ничего не надо - и так всё есть.
Блин, что-то мне под эту марку даже миссис Ежовые Рукавицы вспомнилась с её рецептами...хотя от всей этой разводной лапши миссис была бы в обмороке. Патетическом таком. От ужаса.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (16-08-2025 16:16:28)
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться11116-08-2025 17:14:54
Попробуй, потом расскажешь.
Сегодня быа на рынке, но тыковок не нашла. Зато кабачков завались. Набрала картохи и сделала драники в итоге.
Это спасение, когда готовить не хочется, а поесть чего-нибудь надо. А еще я роллтоном с перчиком простуду лечу.
- Подпись автора
Поделиться11216-08-2025 17:15:35
Ну вот, надо аватарку менять.
- Подпись автора
Поделиться11316-08-2025 17:20:34
А еще я роллтоном с перчиком простуду лечу.
Главное, для ангины не применяй. Я читала, что такое горло раздражает, как и горячее питьё, сильно и итог череповат может быть.
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться11416-08-2025 17:24:46
Glikeriya Lisitsa
Для ангины свои "лекарства".
- Подпись автора
Поделиться11516-08-2025 18:02:12
Ангина, это всегда писец. И осложнения через раз. *попрощалась со своими голосовыми связками еще на первой*
Поделиться11616-08-2025 18:03:48
И снова туман цвета капучино. *пошла искать аватарку потеплее*
Поделиться11716-08-2025 18:37:56
мне показалось или сменился дизайн?
Поделиться11816-08-2025 19:20:19
Ангина, это всегда писец. И осложнения через раз. *попрощалась со своими голосовыми связками еще на первой*
Мне с бронхитом сложнее было. Мне тогда врач разговаривать запретил, и это напрягало, потому что я не знала, как дать понять родным, чего я хочу. Собственно, рекомендацию врача я тогда нарушила, правда, говорила нечасто и громким шёпотом.
Ангина на этом фоне у меня лайтовая была: 37.5 максимум, кашель. Самым сложным было полоскать горло - я полосканием чуть не давилась.
- Подпись автора
Голова в облаках
Поделиться11916-08-2025 20:01:13
мне показалось или сменился дизайн?
Тебе показалось. Это все матрица!
[nick]Audrey Gallagher[/nick][status]runaway[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/de/56/2/411911.jpg[/icon][ank]<br><a href="https://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=19" target="_blank"><h16>Одри Галлагер<br>22 года</h16></a>[/ank][info]<br>призрак[/info][sign]
Ничто не даётся легко, даже смерть.
[/sign]
Поделиться12016-08-2025 20:29:33
Ну вот, надо аватарку менять.
Вот мне точно менять надо. Море забрали, а я тут в песочек зарылась.