В моем доме от тяжести снега сломался козырек у входа в подъезд. Новый козырек! Его только летом установили. Зимний краш-тест он не выдержал.
- Подпись автора
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения
В моем доме от тяжести снега сломался козырек у входа в подъезд. Новый козырек! Его только летом установили. Зимний краш-тест он не выдержал.
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
сломался козырек
Счастливый человек - у подъезда козырёк есть, - когда над подъездом одно название, которое нишиша не защищает.
Голова в облаках
Zoey Brigem
Обошлось без жертв?
Так тут свои работают? Ну, против домашнего вора...
Это единственный способ снизить стресс на рабочем месте, поэтому это можно считать моей аптечкой.
Не бетонный такой? А то я как-то видела, как такой обвалился, там все крыльцо было вдребезги.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
У нас, кстати, тоже. Как-то провайдер обычного инета зачудил и пришлось работать по мобильному через раздачу. Разницы никакой, а в черте города так не получается.
Ну, лучше уж так. В деревне вообще редко интернет действительно стабилен, ветер подует, уже пропадает.
Опасная штука. Я нас что ни день, то где-то сосульки или снег на кого-то падают. Рабочие счищают, но неспешно.
Это единственный способ снизить стресс на рабочем месте, поэтому это можно считать моей аптечкой.
А это можно считать зависимостью от антидепрессантов?
Успевай! Но мне главное, чтобы хоть какое-то шевеление было с этими висяками.
Ну, шевеление есть, только медленное. До завтра точно не успею, но постараюсь отписать еще пост до отъезда.
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Блин, у меня же тоже один долг висит...
Michelle Young
Предлагаю скинуться и подкупить администрацию.
Dominick Santana
Вы собираетесь совершить должностное преступление, шериф?
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
А это можно считать зависимостью от антидепрессантов?
Это она и есть! На работе, по крайней мере. Когда я закидываюсь сладким дома, это уже другое. Обжористое! Но сегодня я сожгла всё, что наела. Давненько так долго не гуляла.
В феврале будет первая пятница 13-е.
Mistakes are as serious as the results they cause!
Вы собираетесь совершить должностное преступление, шериф?
А кто мне запретит?
Keira Tedeschi
Отстрелялся!
Ну, шевеление есть, только медленное. До завтра точно не успею, но постараюсь отписать еще пост до отъезда.
Отстрелялся!
Молодец! Можешь спать спокойно.
Это она и есть! На работе, по крайней мере. Когда я закидываюсь сладким дома, это уже другое. Обжористое! Но сегодня я сожгла всё, что наела. Давненько так долго не гуляла.
Ну, дома-то сам Бог велел позволять себе подобные слабости. Это же дом!
В феврале будет первая пятница 13-е.
А ты прям отмечаешь? 
Предлагаю скинуться и подкупить администрацию.
Тебе-то хорошо, тебе уже не надо.
Keira Tedeschi
Могу сегодня не успеть, но я отпишу.
Сегодня день сурка, и до весны осталось всего ничего. Переморгать бы еще эти холода...
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Сурок Филимон из Ленобласти даже не проснулся в "свой" день впервые за 10 лет. По народным приметам, это значит, что в ближайшие 6 недель, до 15 марта, потепления не будет...
Отредактировано Isabelle Crawford (02-02-2026 17:44:47)
Et Dieu... créa la femme
Isabelle Crawford, может, плохо будили?*пошла пересматривать День Сурка и заказывать еще одну пару чего-нибудь теплого*
It's fun, I try to run
Iris McKenna
А может это просто была не его смена. Сурков много, а зациклились почему-то на этом. Может, он просто решил поспать подольше в этот понедельник? Я бы поспала.
Et Dieu... créa la femme
Isabelle Crawford, спи дольше, мы не осуждаем тебя, сурок.) Я бы тоже.
It's fun, I try to run
Ну, дома-то сам Бог велел позволять себе подобные слабости. Это же дом!
Дома точно никто не осудит, если ты среди ночи пойдешь доедать торт, который не влез в тебя днем.
Сурок Филимон из Ленобласти даже не проснулся в "свой" день впервые за 10 лет. По народным приметам, это значит, что в ближайшие 6 недель, до 15 марта, потепления не будет...
Вот что за подставы от животных?! Как будто не мог проснуться, соблюсти примети и опять залечь досыпать свое.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения