Вот что за подставы от животных?! Как будто не мог проснуться, соблюсти примети и опять залечь досыпать свое.
у соседей Тимофей проснулся, так что поглядим, как оно будет. 
- Подпись автора
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения
Вот что за подставы от животных?! Как будто не мог проснуться, соблюсти примети и опять залечь досыпать свое.
It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)
Keira Tedeschi
Я сделала это! Задержалась на работе и написала. Дома мне бы точно никто не дал уединиться с постом.
Весна близко! Поняли, да? Это как "зима близко", только весна. Скоро все это растает и на дорогах начнется полный абзац.
Four things greater than all things are,
Women and Horses and Power and War.
на дорогах начнется полный абзац.
Он уже. Ток не от растаявшего, а от того, что зима с морозами внезапно пришла... И почти прошла.
Голова в облаках
Сурок с недосыпом и сурок выспатый. Кто кого.
Весна близко! Поняли, да? Это как "зима близко", только весна. Скоро все это растает и на дорогах начнется полный абзац.
Мне уже сейчас нелегко ходить из дома на работу и с работы домой через парк, потому что там весь снег, который не успели убрать, превратился в кашу. Замшевые ботинки уже не наденешь.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Замшевые ботинки уже не наденешь.
У меня кожаные промокли в этой слякоти, блин.
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Весна близко! Поняли, да? Это как "зима близко", только весна. Скоро все это растает и на дорогах начнется полный абзац
зато будет тепло и все зазеленеет, и солнца будет больше. А дороги...ну такая наша специфическая специфика.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.6 В честь зимнего настроения