Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.7 В честь весны!

Флуд # 1.7 В честь весны!

Сообщений 461 страница 480 из 533

461

Raymond West
А вообще я больше по пирожным)

0

462

Madison Crane
Какие самые любимые в детстве?)

0

463

Raymond West
В детстве выбор был довольно ограничен, но за корзинки и заварные пирожные я и сейчас душу продам) вот только сейчас они тоже разные и бывает попадаются крайне неудачные)

0

464

Ох, о каких ностальгических вещах вы тут говорите...

Подпись автора

Et Dieu... créa la femme

0

465

Madison Crane
Трубочки с воздушным кремом, эклеры в шоколаде...) Мне ещё всегда простое песочное нравилось с прослойкой из абрикосового повидла и с глазурью сверху)
Isabelle Crawford
Аж за душу берет)

0

466

Raymond West
Про трубочки я и забыла)
А ещё я любила обычные коржики, которые в ту пору назывались молочные) а ещё песочная полоска с повидлом кисленьким, школьная, кажется, называлась) коржики я ещё иногда встречаю, а вот именно такую полоску нет)

0

467

Madison Crane
Сочень с творогом недавно покупал, совсем не то, но вкусно) Картошка сейчас тоже какая-то не такая)

0

468

Raymond West
А картошку я никогда не любила)

0

469

Madison Crane
А шоколадную колбасу?)

0

470

Raymond West
Ем, но не скажу, что это любимый десерт) если будет выбор, то, скорее всего, я он будет не в её пользу)

0

471

Madison Crane
Вафельные трубочки со сгущенкой?)

0

472

Raymond West
Да!)

0

473

Madison Crane
Так и знал!)

0

474

Raymond West
А что тут знать) ткни пальцем в любого, и в 99% случаев попадёшь в того, кто любит трубочки со сгущёнкой)

0

475

Madison Crane
Тут ещё многое зависит от самих трубочек) Их так и норовят испортить разные производители)

0

476

Raymond West
Это само собой разумеется) встречаются и неудачные, причём могут испортить не только вафли, но и начинку) хотя, казалось бы, сгущёнка она и в Африке сгущёнка)

0

477

Madison Crane
Так сейчас просто сгущенка из цельного молока и сахара стоит на полках рядом со сгущенкой из молочных производных и 1001 химозных добавок, которая на вкус тупо голимый сахар, а если ее сварить, то там вообще что-то мерзкое получается)

0

478

Raymond West
С полки можно взять уже проверенную банку, а вот в трубочках может быть сюрприз)

0

479

Madison Crane
Я как-то взял не глядя, потому что этикетка была один в один, только дома увидел километровый химозный состав)

0

480

Raymond West
На ошибках учатся)

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.7 В честь весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно