Raymond West
Да тут осталось максимум на два дня) и это если размеренно, не спеша)
Отредактировано Madison Crane (Вчера 12:05:41)
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.7 В честь весны!
Raymond West
Да тут осталось максимум на два дня) и это если размеренно, не спеша)
Отредактировано Madison Crane (Вчера 12:05:41)
А я была почти уверена, что весенний флуд протянет всю весну. 
А я была почти уверена, что весенний флуд протянет всю весну.
Так могло бы быть, но вмешались непредвиденные обстоятельства)
Madison Crane
Ну, до конца марта точно закончится с нашей посильной помощью или без) Главное, что мы внесли свою увесистую лепту)
Keira Tedeschi
Это всё телега, чтоб ей) С другой стороны, это почти как раньше, до всех этих мессенджеров)
Raymond West
Если ситуация не изменится, внесём ещё)
Madison Crane
Мелькало где-то, что планируют восстановление работы телеги, но чёрт его знает, правда или нет)
Raymond West
Ну, держи в курсе) у меня всё как фурычило, так и фурычит)
Madison Crane
У вас и Ютуб фурычит) Это у нас замедляют всё, что только можно замедлить)
Raymond West
Как раз ютуб включилась на телеке, чтоб фоном что-то балакало)
Кто знает, может и до нас дойдёт это безобразие)
Madison Crane
Ну, и без всего этого можно жить, как выяснилось) Хотя мне нравилось, когда Ютуб ещё работал, но монетизации русским каналам убрали, ни одной рекламы не было) На Рутубе реклама сейчас агрессивная прямо)
Raymond West
Реклама, конечно, зло, но зло не самое страшное)
Madison Crane
По телеку тоже реклама каждые пять минут, так что разница не велика)
Raymond West
На некоторых каналах в коротких промежутках между рекламой даже что-то показывают) но стоит признать, что есть каналы, которые реклама ещё не заполонила)
С другой стороны, это почти как раньше, до всех этих мессенджеров)
Раньше была аська и это было прекрасно. Сколько полуночных разговоров в ней было... Вот бы ее вернули. *аж ностальгия в глаз попала*
Отредактировано Isabelle Crawford (Вчера 16:42:01)
Et Dieu... créa la femme
На некоторых каналах в коротких промежутках между рекламой даже что-то показывают) но стоит признать, что есть каналы, которые реклама ещё не заполонила)
Есть каналы, где посреди фильма рекламу не пихают, зато между фильмами целый рекламный провал) Можно реально переделать все дела, прежде чем начнется очередная киношка)
Раньше была аська и это было прекрасно. Сколько полуночных разговоров в ней было... Вот бы ее вернули. *аж ностальгия в глаз попала*
Да, было времечко) И это "О-оу", будившее среди ночи)
между фильмами целый рекламный провал
Каждый зарабатывает, как может)
У меня аж олдскулы свело. Вы чего делаете?!
У меня до сих пор где-то на старом смартфоне установлена ромашка.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Каждый зарабатывает, как может)
Да оно и не мешает, когда вот так, а не посреди фильма) Я ещё замечал, что на некоторых каналах фильм продолжает идти, пока реклама встревает, потому что прямо куски пропущены, а это прямо скотство с их стороны)
У меня аж олдскулы свело. Вы чего делаете?!
Ну, поностальгировали немного, чего сразу реветь-то?)
Я ещё замечал, что на некоторых каналах фильм продолжает идти, пока реклама встревает, потому что прямо куски пропущены, а это прямо скотство с их стороны)
Такого чуда я ещё не встречала)
Madison Crane
Я бы и не заметил, если бы однажды они таким макаром не пропустили момент в фильме, которого я ждал)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.7 В честь весны!