Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 2.1 В честь крышки от мороженого и пары сосисок

Флуд # 2.1 В честь крышки от мороженого и пары сосисок

Сообщений 221 страница 230 из 230

221

Keira Tedeschi написал(а):

Ладно, ладно... Само ничерта не успеваю с этим огородом. Но пропащих всё равно удалю. Я нынче кровожадина!

пропащие сами себе бакланы, чего уж.

Isabelle Crawford написал(а):

Это нужно угадать с приятным, а я как раз та женщина, которая не знает, чего ей надо. Расскажешь потом, как они.

, тогда это сложно. У меня виш лист регулярно пополняется и озвучивается.
А что до духов - нипанятна. Непривычный запах, я даже не смогла вычленить какие-то знакомые нотки. Но хочу попробовать еще.)

Подпись автора

I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)

0

222

Melanie Hall написал(а):

Уверена, ты там уже закрыл эту потребность)

Не сложилось, но я догнался квасом и домашними пирожками)

Подпись автора

К ранам души ты кота приложи.

0

223

Samara Pirson написал(а):

пропащие сами себе бакланы, чего уж.

Там не так много наигранного и все уже давно в недоигранном архиве лежит, так что это я ещё долго тянула.

0

224

Alexander Campbell написал(а):

Не сложилось, но я догнался квасом и домашними пирожками)

О, боги! Что могло помешать?) Неужели на ближайший магазин упал метеорит?)

0

225

Melanie Hall
В деревне-то? Всё банально, он просто закрылся ещё до того, как я добрался из города, а по пути купить не догадался)

Подпись автора

0

226

, тогда это сложно. У меня виш лист регулярно пополняется и озвучивается.

Я всегда говорю, чтоб дарили алкоголь и сладости, если ничего не придумывается, а так в последнее время меня можно какой-нибудь красивой алмазной мозаикой подкупить.

А что до духов — нипанятна. Непривычный запах, я даже не смогла вычленить какие-то знакомые нотки. Но хочу попробовать еще.)

В последние полгода или уже даже год стала больше брать мисты по мотивам известных ароматов. Они недолгие, но разнообразные. Как напоролась на мист по мотивам Бланш от Байредо или как-то так, больше ничем не брызгаюсь в повседневной жизни.

Подпись автора

Et Dieu... créa la femme

0

227

Alexander Campbell
Какая халатная недальновидность)

0

228

Melanie Hall
Наверстаю ещё)

Подпись автора

0

229

Я всегда говорю, чтоб дарили алкоголь и сладости, если ничего не придумывается, а так в последнее время меня можно какой-нибудь красивой алмазной мозаикой подкупить.

- тоже вполне себе вариант.
У меня с алкоголем в этом году не складывается, подаренный апельсиновый егерь в итоге поехал частично к дарителю, а грамм двести к мороженке у меня так и болтается в закромах.

Как напоролась на мист по мотивам Бланш от Байредо или как-то так, больше ничем не брызгаюсь в повседневной жизни.

- надо будет заценить, люблю такое.

Подпись автора

I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)

0

230

Alexander Campbell
Охотно верю)

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 2.1 В честь крышки от мороженого и пары сосисок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно