Игрок из меня сейчас так себе, но загляну ненадолго.
- Подпись автора
... боль от потери никогда не проходит до конца.
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока
Игрок из меня сейчас так себе, но загляну ненадолго.
... боль от потери никогда не проходит до конца.
Мы с братцем пришлем виновнице торжества цветы.
Дочка приведется! какой прекрасный стимул вернуться к игре
Муж будет в поисках бывшей *уже ищет*
Кристером не пойду, а вот Клейтоном загляну.
Не уверена, что хочу приводить Гвен. Но мы с мужем еще обсудим и скажем.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Итого двое Лэнгдонов, один Винтерберг, трое Сантана (я верю в шерифа), двое МакКенна, трое Риорданов, мисс Хэмптон, мистер Вудсток с дочкой, мистер Маршалл и мистер Клейтон. Плюс трое Кроуфордов, естественно. Девятнадцать человек, не считая тех, кто еще может передумать, возможных +1 и неписей, которых вы можете водить для массовости антуража. Отлично.
Постараюсь открыть эпизод уже в эти выходные. Мы с сыном начнем, чтобы как-то обрисовать обстановку и основные локации, а дальше уже ждем гостей.
Отредактировано Isabelle Crawford (06-02-2021 00:38:45)
Et Dieu... créa la femme
Мистер Смит... звучит-то как не пойдет, а вот за Мэй к мистеру Маршаллу в качестве +1 прибьюсь.
Mistakes are as serious as the results they cause!
Тема создана - All About Isabelle.
Первые посты мы с Генри отпишем в самое ближайшее время. Наряжайтесь пока.
Et Dieu... créa la femme
Isabelle Crawford
Короче, мы с Эндрю решили пропустить твой праздник. Могу заглянуть неписем каким-нибудь.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Готова к игре. Думается, что стоит отыграть прилёт, но это если есть желающие на такой эп (могу ошибаться на счёт того, что студента по обмену могут/должны встречать), так что если что готова рассмотреть иные предложения.
Голова в облаках
Glikeriya Lisicza
В принципе, если таких студентов целая группа, что вероятнее всего, то колледж должен прислать куратора, который встретит стайку иностранцев и доставит уже непосредственно на остров и в университетский городок колледжа, чтобы никто не потерялся. Могу подыграть мастером за такого человека. Если есть какие-то конкретные пожелания на счет этого отыгрыша, кидай в личку.
Glikeriya Lisicza
Keira Tedeschi
У меня в планах был непись - препод из колледжа. Вполне себе полиглот. Могу прописать ему еще и знание русского до кучи и встретить всю стайку иностранцев.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.
Glikeriya Lisicza
В принципе, если таких студентов целая группа, что вероятнее всего, то колледж должен прислать куратора, который встретит стайку иностранцев и доставит уже непосредственно на остров и в университетский городок колледжа, чтобы никто не потерялся. Могу подыграть мастером за такого человека. Если есть какие-то конкретные пожелания на счет этого отыгрыша, кидай в личку.
в принципе, я готова на любой кипиш, кроме голодовки и смертной казни.
Glikeriya Lisicza
Keira Tedeschi
У меня в планах был непись — препод из колледжа. Вполне себе полиглот. Могу прописать ему еще и знание русского до кучи и встретить всю стайку иностранцев.
Интересная мысль. Я за.
Голова в облаках
У меня в планах был непись — препод из колледжа. Вполне себе полиглот. Могу прописать ему еще и знание русского до кучи и встретить всю стайку иностранцев.
Это который Корсо?
в принципе, я готова на любой кипиш, кроме голодовки и смертной казни.
Тогда с Рокко скооперируетесь на этот отыгрыш. Он в теме.
Интересная мысль. Я за.
Темка с кого? Первый пост? Непися оформлю сегодня-завтра.
Это который Корсо?
Он самый.
Темка с кого? Первый пост? Непися оформлю сегодня-завтра.
Первый пост логичнее с меня, так что и тему логичнее мне сделать.
Как за ноутом буду - сделаю, с телефона неудобно
Голова в облаках
Glikeriya Lisicza
Дерзай! Дату, локацию и время начала отыгрыша сама определишь?
Rocco Santana
С локой надо подумать, а дата... думала в сторону начала августа.
Голова в облаках
Glikeriya Lisicza
Смотря где ты собираешься начать игру. Аэропорт Портлэнда, как вариант.
Вы здесь » Castle Rock Island » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока