Она же уходралка, тортометалка, заздоровьевыпивалка и всегодоброгожелалка. Короче поздравляем друг друга с чем припрет, будь то дни рождения, праздники или просто события, которые стоят упоминания.
Поздравлялка
Сообщений 41 страница 60 из 112
Поделиться125-10-2020 11:17:42
Поделиться4112-12-2021 14:28:57
Приятно быть первым.)
Кира, моя совесть и моя отрада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Надеюсь, свой главный подарок ты получила и, надеюсь, он поздравил тебя как полагается.))
- Подпись автора
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Поделиться4212-12-2021 19:16:17
Кирюша, ты наше сибирское солнышко и мама-медведица по совместительству. Как же я рада, что на свете есть такие замечательные человечки, как ты. Наверное, это есть какая-то закономерность в том, что именно зимой, в самое холодное время года рождаются такие удивительные люди.))) Да, это комплимент и твоему благоверному. Прости, не удержалась.))) Вы замечательные. Ты замечательная! И я очень рада, что могу с тобой общаться и играть. Очень жду, когда ковид нас наконец-то отпустит, и мы сможем снова увидеться. С Днем Рождения, моя хорошая!
- Подпись автора
Et Dieu... créa la femme
Поделиться4313-12-2021 00:45:35
Не судьба мне, наверное, дозвониться и поздравить тебя, как и Рема, лично. Сибирь оказалась дальше Конго.)) Чтож, я и постаринке могу.
С днем рождения, ягодная.) Сколько мы уже знакомы? Кажется, тысячу лет, а я все не устаю удивляться тому, как тебя земля носит. Вот такую, неуемную и бойкую, открытую для всего нового, восхитительно глазастую и опасную. Уверен, немцы до сих пор помнят тот Октоберфест.)) Желаю тебе столько счастья, сколько ты сможешь вынести и не сойти с ума. И не устану повторять, что я очень... очень жалею, что Рем оказался первым.)
- Подпись автора
... боль от потери никогда не проходит до конца.
Поделиться4413-12-2021 19:35:51
Воу! Это же надо было пропустить целых два дня рождения. Поздравляю именниников!))
- Подпись автора
Four things greater than all things are,
Women and Horses and Power and War.
Поделиться4531-12-2021 20:11:54
Ребят! Из заснеженной Сибири без инета, но с самой пламенной любовью.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться4601-01-2022 12:36:34
С Новым годом!
Всем здоровья, благополучия, вдохновения и много-много времени на посты!
Отредактировано Samara Pirson (01-01-2022 12:36:56)
- Подпись автора
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Поделиться4701-01-2022 12:39:31
- Подпись автора
I don't think you trust
Поделиться4807-01-2022 12:01:55
С Рождеством!
- Подпись автора
I don't think you trust
Поделиться4923-02-2022 18:11:15
Наши доблестные мальчики...
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
И пусть ваши орудия всегда будут заряжены и стоят крепко.
Поделиться5008-03-2022 15:43:09
Гуляем, девочки!)))
Поделиться5125-03-2022 12:03:40
А кому это сегодня ухи надерут?!!
Giovanna Santana
Наш единственный и неповторимый крол.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поделиться5214-04-2022 14:34:04
Вообще в США национальный день рыжих отмечается осенью, но, раз такое дело, почему бы не приурочить.)
Glikeriya Lisitsa
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЫЖ!
Отредактировано Lee Anderson (14-04-2022 14:35:26)
- Подпись автора
Если я хочу от вас борща, не предлагайте мне взамен секс. Я хочу борща!
Поделиться5328-04-2022 17:36:40
Если я все правильно помню, то именно сегодня ровно пять лет со дня свадьбы одной глазастой пигалицы и одного сибирского медведя.) Не знаю, к каким аккаунтам лучше обращаться - вы такие многоликие.)) Поэтому сделаю это по старинке.
Кира и Рем, с годовщиной вас, ребят.)
Пять лет - деревянная свадьба, и я очень надеюсь, что смогу поздравить вас и с оловянной, и с хрустальной, и с фарфоровой... и так далее вплоть до золотой. Если, конечно, сам не помру раньше.) И не останавливайтесь на троих медвежатах. Этому миру нужно больше глазастых, сибирских и таких изумительных людей, как вы.
Люблю вас!)
Отредактировано Stephen Langdon (28-04-2022 17:37:23)
- Подпись автора
Поделиться5429-04-2022 13:29:36
Пять лет! *в шоке* Уже прошло пять лет, а кажется только вчера я фигела с того, что вы вот так внезапно решили пожениться. Да, я до последнего была уверена, что вы брат и сестра, как и в игре, и у меня есть шанс охмурить Макрея. Не осуждайте меня за это.))
Кирюша и... Кирюша))) С годовщиной!
- Подпись автора
Et Dieu... créa la femme
Поделиться5508-05-2022 13:38:47
Артур, хороший ты наш...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Расти большой, не болей и голубей с юмором, как ты умеешь.
Поделиться5609-05-2022 12:30:41
С ПРАЗДНИКОМ, РЕБЯТ!
Поделиться5709-05-2022 14:42:46
Арти, с днюхой тебя! Все никак не запомню, что ты у нас накануне Дня Победы родился, а не непосредственно в 9 мая. Вот, наверное, дед твой радовался.) Береги себя, не трать нервы на недоумков на работе и не забывай о своей второй семье. Мы тебя любим!)
- Подпись автора
Поделиться5803-12-2022 13:17:09
Долго думал, стоит ли поздравлять здесь, но потом решил, что все таки стоит. Раз уж до тебя не дозвониться и не дописаться. Ты ведь все равно это прочтешь. Вернешься и прочтешь. Именного этого я и хочу пожелать, но не тебе, а нам. Нам всем, кто тебя ждет и очень переживает. Возвращайся. Просто возвращайся живым и здоровым. Пусть целым все равно не получится, ведь война никого не отавляет целым, но хотя бы вернись физически невредимым. Чтобы мог войти в свой дом на обеих ногах, чтобы мог обнять жену и детей обеими руками и чтобы пальцы тоже были все до единого на месте, потому что как-то же ты должен писать посты и играть с нами в игры по сети, как прежде.) Ну вот, я скатился от высокого к банальным поигрулькам.)) Но мы с этого начинали. Играть, общаться, дружить. И я хочу, чтобы все это продолжалось и просто было, потому что без этого уже никак. Поэтому просто возвращайся домой. К семье и к нам, твоим соигрокам. Без тебя все не так.
С днем рождения, Рем.
- Подпись автора
Поделиться5903-12-2022 19:02:24
Stephen Langdon
Из-за тебя я теперь реву!
С Днем Рождения, Рем! Возвращайся скорее.
- Подпись автора
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Поделиться6004-12-2022 16:39:55
Глупо, наверное, выкладывать поздравительные картинки теперь, но не поздравить как минимум странно.
С днем рождения, Джетро!) Береги себя, где бы ты сейчас ни был. Мы тебя очень любим и ждем.
- Подпись автора
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!