Внезапно обнаружил, что должен оформить тему. Не умею я! Но пообещал и уже давно. Надо. Надо...
- Подпись автора
Играетесь с разумом психопата? Готовьтесь к отдаче.
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1
Внезапно обнаружил, что должен оформить тему. Не умею я! Но пообещал и уже давно. Надо. Надо...
Играетесь с разумом психопата? Готовьтесь к отдаче.
Получить заболевающее горло в мае-месяце без каких-либо видимых причин (даже кондей на работе не дует!)? ЛЕГКО!
Голова в облаках
Ностальгия, это когда ночь, на улице кто-то врубает в машине музон на полную, а ты выходишь на балкон не для того, чтобы наорать, мол, люди спят и дети маленькие, а чтобы послушать и пострадать о "том" времени. Кто бы мне тогда сказал, что будет прошибать на слезу от какой-то там девчачьей Пропаганды или Демо, в морду бы дал, не задумываясь, а поди же ты.
А скольких девок перещупал под эти песни на школьных дискотеках... Не счесть!
Работа у меня такая — людей бесить.
Интересно... Этот странный некалендарный год для меня когда-нибудь закончится...
Интересно, когда-нибудь в учебных заведениях будут давать то, что человеку реально нужно в профессии или продолжат, как у нас в училище, художникам - даже не росписи по дереву, а классическим - давать на информатике вместо программ - худ.редакторов осваивать Экселевские таблицы, которые вот вообще ги в куда не уперлись?
Голова в облаках
Когда в первый же день, когда можно с чистой совестью отоспаться, подрываешься в семь утра и страдаешь херней, потому что сна ни в одном глазу.
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Голова в облаках
Не, как бы я не говорила, что рабочее утро добрым быть не может, оно всё же явно добрее и лучше, чем у того водителя грузовичка, который "немножечко" въехал в помывочную машину на Дмитровском. И не последнее.
Голова в облаках
Голова в облаках
Халявная сибирская симка оказалась выгоднее корпоративной сочинской. *вся в мобильном интернете*
Mistakes are as serious as the results they cause!
Самое гадское в моей работе то, что я вынуждена торчать тут, когда все водители уже разгрузились/загрузились уехали, как и начальство непосредственное.
А у меня, блин, 12 часов, я сидеть, плевать в потолок должна!
ПОЛТОРА ГРЁБАННЫХ ЧАСА!!!! - за неимением подушки, ору в кресло.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (26-08-2023 20:13:32)
Голова в облаках
Спустя дохренлион месяцев я таки написала Рокко пост. Надеюсь, меня он так долго мурыжить не будет. Яжедевочка!
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Писать посты, когда не получается заснуть, оказывается, неплохо так убаюкивает.
ОРЛЯТА УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ!
Жаль, недалеко и только вниз. Гравитация, чтоб её!..
Голова в облаках
Как объяснить брату, что включать кондиционер, настроенный на +22, когда на улице +20 как-то странно?
Голова в облаках
Этот момент, когда по ТВ снова показывают Зачарованных, НО! В этот раз с субтитрами, выполненными фиговой транслитерацией... ну или транслитерация идёт не на русском. - пытаюсь сообразить, в каком языке букву Ы в транслитерации могут заменять на &.
Голова в облаках
Как же я жалею, что не взяла с собой ноутбук... Тыкать тексты на планшете делает мне больно.
Mistakes are as serious as the results they cause!
Чувствую, я буду некоторое время осознавать себя после этих двух недель... - глаза в кучу.
Как же я жалею, что не взяла с собой ноутбук... Тыкать тексты на планшете делает мне больно.
Я видела вариант с подключением к планшету клавы. Надо только найти нужную.
Голова в облаках
Несказанно рада, что купила электросамокат, на работу чуть ли не летаю. Только у него один минус: амортизации, собака китайская, нету!
Голова в облаках
Когда руки таки дошли до анкеты, а до поста еще только идут.
Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Мыслеслив # 0.1