Finn Doherty | Финн Доэрти 19 лет Студент первого курса Кроуфорд Колледжа | Jack Rowan
|
Про таких говорят - хотел как лучше, а получилось как всегда. Будучи характером в отца - спокойный и добродушный - парень если уж и начудит, то непременно в попытке кому-нибудь в чём-то помочь. И не сказать, что молодой Доэрти ходячая катастрофа - ту же пекарню отец ему доверяет, как и машину, с оружием научил обращаться - однако расхлёбывать результаты его инициатив приходится порой долго.
Воспитанный офицером полиции, Финн чтит закон и занимает довольно жесткую позицию, касаемую применения наркотических веществ. Одно дело пивка баночку выпить и совсем другое - колёса. Что уж говорить, парнишка даже травки никогда не курил и не собирается.
Добродушный, старательный, молодой Доэрти хорошо ладит с людьми, но ввиду того, что начал понимать - к 19-ти годам, ура-ура - что его добротой и готовностью протянуть руку помощи как-то слишком нагло пользуются, начал всё же изредка включать голову и не бросаться на выручку первому встречному. При всей его общительности и прочих положительных качествах, друзей у Финна всё-таки немного.
Не является завсегдатаем клубов и всевозможных тусовок, но за компанию отправиться туда может.
Родился в Чикаго, штат Иллинойс в семье офицера полиции Лиама Доэрти и его супруги Мэри, оператора 911. Единственный и поздний ребенок в семье. В возрасте шести лет лишился матери - излишний вес и сопутствующие болезни сделали своё дело, лишив Финна родительницы, а Лиама - супруги. Отец больше так и не женился, в одиночку воспитывая сына.
Финн мало общался с родственниками, однако обзавелся несколькими приятелями, с которыми поддерживает связь и после переезда. Посещал обычную школу (никаких частных, это что-то на богатом), немного занимался спортом, всегда много времени проводил с отцом. После выхода того в отставку, поддержал идею с открытием пекарни. Спустя несколько лет, когда бизнес прогорел, вновь поддержал отца, но уже в вопросе переезда в Касл Рок, о котором прежде ничего толком не знал. Уже на острове, закончил школу и умудрился поступить в местный колледж, пусть всегда числился учеником хоть старательным, но довольно средним. Однако продолжает помогать отцу, подрабатывая в его новой пекарне, дела которой вроде бы идут весьма и весьма неплохо.
Важно!
Финн - приемный сын, но этого не знает ни он, ни родственники семейства (но мало ли как повернётся жизнь, мистика там какая подсобит или с Лиамом что случится и он признается - возможно всё);
День Рождения - 31 августа (на самом деле - неизвестно, дата праздника - день, когда Лиам забрал ребенка из приюта);
Парнишка интересуется строго противоположным полом, верит только в два гендера и себя идентифицирует именно мужчиной, без всяких скрытых мыслей и жутей.
Дополнительно
● Желательны посты от третьего лица и не забывая о грамотности. Опечатки - не критично, это со всеми бывает, но лапслоки и прочее - увольте. По темпам - спидпостинга не требую, я игрок неспешный. Буду рад мало мальской инициативе, а не только позиции "Ок, Брейн, что мы будем делать сегодня?". Могу и люблю в обсуждения и поверьте, я только внешне грозный, а так - скорее деланно ворчливый дед.
● Внешность можно сменить.