Не ценил бы, не ел, но вчера был явный перебор. Столько выпечки за раз съедать нельзя.
Так запивать чайком надо! Всему тебя учить приходится.
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!
Не ценил бы, не ел, но вчера был явный перебор. Столько выпечки за раз съедать нельзя.
Так запивать чайком надо! Всему тебя учить приходится.
Чёт сразу вспомнился тот кретин, что отчаянно проповедовал за Киллиана Мерфи и бесился, когда кому-то больше нравился Харди. Прям реально бесился же.
Что-то не помню такого.
Пеленки потом менять не пришлось, надеюсь?
К счастью обошлось, но рыбка настойчиво просила водички целые сутки.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Чёт сразу вспомнился тот кретин, что отчаянно проповедовал за Киллиана Мерфи и бесился, когда кому-то больше нравился Харди. Прям реально бесился же.
Что-то не помню такого.
А я помню! Он громче всех кричал, как ему нравится Ева Грин, а когда она появилась (я то бишь) только и делал, что ныл, что не знает, что можно со мной поиграть. Ждал, наверное, что я сама придумаю. Долбоеб! А его претензии по поводу Харди вообще доставляли. Он так и не понял, что дело не во внешке, а в игроке, который этой внешкой играет. С Макреем все хотели играть и он со всеми играл, а этот придурок только и делал, что ныл во флуде и сыпал гифочками со своим Мёрфи. Зато сделал всем отменную прививку. До сих пор не вернула свою приязнь к этому актеру, потому как бесит.
Et Dieu... créa la femme
Что-то прямо ностальгия по старому фору проснулась. А ведь я где-то по тем сюжетам посты должна. *пошла в альтуху собирать должки*
Отредактировано Isabelle Crawford (25-10-2024 23:14:57)
Et Dieu... créa la femme
Он так и не понял, что дело не во внешке, а в игроке, который этой внешкой играет.
Считай, что приласкала мое скромное эго.)
Что бы он ни натворил — он твой брат.
Что-то не помню такого.
Ты, наверное, пришла уже после того, как он свалил обиженный.
К счастью обошлось, но рыбка настойчиво просила водички целые сутки.
Селедка коварна!
Зато сделал всем отменную прививку. До сих пор не вернула свою приязнь к этому актеру, потому как бесит.
Это да, потом было сложно нормально воспринимать Фишера с той же внехой. И Козырьки пересматривать не хочется. Один раз только и посмотрела и то ради Харди.
Что-то прямо ностальгия по старому фору проснулась. А ведь я где-то по тем сюжетам посты должна. *пошла в альтуху собирать должки*
Ты там за Катрионы торчишь прям давно-давно.
Скромное? С каких пор оно у тебя скромное?
Я тебе больше скажу, если бы не ты, то я в ролевые не вернулась бы)
Это да, потом было сложно нормально воспринимать Фишера с той же внехой. И Козырьки пересматривать не хочется. Один раз только и посмотрела и то ради Харди.
Козырьки я так и не досмотрела, кстати. После смерти Альфи бросила.
Ты там за Катрионы торчишь прям давно-давно.
Он у меня первый на очереди.
Et Dieu... créa la femme
Скромное? С каких пор оно у тебя скромное?
Всегда таким было, ты просто не замечала.)
Я тебе больше скажу, если бы не ты, то я в ролевые не вернулась бы)
Приятно все-таки изменить чью-то жизнь, пусть только ролевую.)
Козырьки я так и не досмотрела, кстати. После смерти Альфи бросила.
Так он же потом вернулся.
Он у меня первый на очереди.
Давай, надо сдвигать висяки с мертвой точки.
Всегда таким было, ты просто не замечала.)
Я замечаю все, уж тебе ли не знать.
А его претензии по поводу Харди вообще доставляли. Он так и не понял, что дело не во внешке, а в игроке, который этой внешкой играет. С Макреем все хотели играть и он со всеми играл, а этот придурок только и делал, что ныл во флуде и сыпал гифочками со своим Мёрфи.
Что-то такое мне уже рассказывали, помнится.
Ты, наверное, пришла уже после того, как он свалил обиженный.
Похоже на то. А чего обиделся-то?
С ролевой обычно все и начинается.
Ты даже не представляешь, насколько ты ее изменил.)
Так он же потом вернулся.
Серьезно?!
Давай, надо сдвигать висяки с мертвой точки.
Я сделалъ! И мне бы еще как-нибудь закрыть эпизод с Джокки.
Что-то такое мне уже рассказывали, помнится.
Наверное, я же и рассказывала.
Et Dieu... créa la femme
Я замечаю все, уж тебе ли не знать.
Ты помнишь все, а замечаешь просто многое.)
С ролевой обычно все и начинается.
Ну, это уже не мало для ролевика.)
Ты даже не представляешь, насколько ты ее изменил.)
Как минимум привнес в нее некоторое разнообразие.)
Похоже на то. А чего обиделся-то?
Ему предпочли другого. Угадай, кого.
Серьезно?!
Дыа! Кривой и косой, но вполне себе бодренький.
Я сделалъ! И мне бы еще как-нибудь закрыть эпизод с Джокки.
Попозже перечитаю и чего-нибудь соображу.
Ты помнишь все, а замечаешь просто многое.)
Как будто этого не достаточно.
Это что, в эти выходные уже ноябрь?! *в шоках*
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Наверное, я же и рассказывала.
Кто-то точно расказывал, потому что я прям помню эту историю, но не помню этого чувака.
Ну, это уже не мало для ролевика.)
Это много! Реально много на самом деле, особенно когда пуганый всякими неадекватами.
Ему предпочли другого. Угадай, кого.
А чего тут гадать? Макрей был главным тягачом того форума, чтобы не думал админ и его прихлебатели.
И четыре дня выходных. *внезапно* Правда, в субботу придется поработать, но оно того стоит.
Я тебе больше скажу, вот щас ноябрь, а потом резко декабрь и новый 2025 год. 2025, Карл!
А чего тут гадать? Макрей был главным тягачом того форума, чтобы не думал админ и его прихлебатели.
Не знаю, о чем там думал админ и его друзяшки, но, судя по тому, что он делал, Макрей ему просто не нравился. Собственно, ничего нового. Я, наверное, единственный админ, которому он нравится.
Не знаю, о чем там думал админ и его друзяшки, но, судя по тому, что он делал, Макрей ему просто не нравился. Собственно, ничего нового. Я, наверное, единственный админ, которому он нравится.
Было бы странно, если бы не нравился, учитывая обстоятельства.
Мне вот помнится, что когда я на том форе приемку проходила, админу не понравилось, что у меня персонаж врач. То ли не хотел, чтобы я в их докторскую компанию влезала, то ли что, я так и не поняла.
Отредактировано Gwendolyn Lane (29-10-2024 18:49:43)
Как минимум привнес в нее некоторое разнообразие.)
Ты это так кокетничаешь или реально не осознаешь, насколько сильно влияешь на соигроков?
Дыа! Кривой и косой, но вполне себе бодренький.
Надо глянуть!
Попозже перечитаю и чего-нибудь соображу.
Мне бы просто закрыть этот эп.
Капец время быстро бежит. *фигеет*
Кто-то точно расказывал, потому что я прям помню эту историю, но не помню этого чувака.
Ты немного потеряла. Но было забавно наблюдать, как он агрился на нашего Джетро.
Не знаю, о чем там думал админ и его друзяшки, но, судя по тому, что он делал, Макрей ему просто не нравился. Собственно, ничего нового.
Мне вообще было странно, что он так себя вел. Вроде адекватный был, а потом начал истерить на ровном месте.
Et Dieu... créa la femme
Ты немного потеряла. Но было забавно наблюдать, как он агрился на нашего Джетро.
Надо было затоптать всем бабьим стадом, чтоб неповадно было.
Мне вообще было странно, что он так себя вел. Вроде адекватный был, а потом начал истерить на ровном месте.
Задели больную мозольку наверное.
*Пытаюсь осознать, где я и кто я. А ведь до конца недели ещё плыть и плыть! 6 дней, блин! +труп будет...*
Голова в облаках
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!