КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Brianna Riordan

All About Isabelle
Stephen Langdon

Пролетая над гнездом кукушки
Arthur Kaufman

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Wayne Castellanos

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!

Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Gwendolyn Lane написал(а):

Мне вот помнится, что когда я на том форе приемку проходила, админу не понравилось, что у меня персонаж врач. То ли не хотел, чтобы я в их докторскую компанию влезала, то ли что, я так и не поняла.

Помню, что он к возрасту придирался. Типа, слишком молодая для специалиста. Пунктик у него был по этому поводу.

Isabelle Crawford написал(а):

Мне бы просто закрыть этот эп.

Закроем. Я что-нибудь придумаю.

Мне вообще было странно, что он так себя вел. Вроде адекватный был, а потом начал истерить на ровном месте.

Чужая душа потемки. Может, ему просто было стремно осознавать, что его желание играть на собственном форуме перегорело, а у кого-то с этим все в порядке.

Glikeriya Lisitsa написал(а):

*Пытаюсь осознать, где я и кто я. А ведь до конца недели ещё плыть и плыть! 6 дней, блин!  +труп будет...*

Зато в понедельник на работу не надо.

0

262

Надо было затоптать всем бабьим стадом, чтоб неповадно было.

Думаю, ему было достаточно словить леща, когда от него к Макрею сбежали все его соигроки.

Задели больную мозольку наверное.

Поведение, не достойное админа.

Keira Tedeschi написал(а):

Закроем. Я что-нибудь придумаю.

Я на тебя полагаюсь.

Чужая душа потемки. Может, ему просто было стремно осознавать, что его желание играть на собственном форуме перегорело, а у кого-то с этим все в порядке.

Не знаю, лично мне казалось, что ему просто хочется играть свои заднеприводные игры, но на фоне преобладающей нормальной игры с нормальными отношениями он ссыковал и потому бесился.

Подпись автора

Et Dieu... créa la femme

0

263

А еще сегодня тыквенный спас. Всех с праздником! https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/43829.gif

Подпись автора

Et Dieu... créa la femme

0

264

Зато в понедельник на работу не надо.

Честно? Учитывая рабочую субботу, как-то это не того... не этого... Не то, короче. Словно обычные выходные просто передвинули и всё.

Подпись автора

Голова в облаках

0

265

Не знаю, лично мне казалось, что ему просто хочется играть свои заднеприводные игры, но на фоне преобладающей нормальной игры с нормальными отношениями он ссыковал и потому бесился.

У него для этого дела был отдельный форум. Кажется, он даже живой ещё.

А еще сегодня тыквенный спас. Всех с праздником!

Я и забыла. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/827507.gif Надо хоть цукатов тыквенных поточить.

Glikeriya Lisitsa написал(а):

Честно? Учитывая рабочую субботу, как-то это не того... не этого... Не то, короче. Словно обычные выходные просто передвинули и всё.

Так если эта неделя длинная, то следующая короткая, получается.

0

266

Помню, что он к возрасту придирался. Типа, слишком молодая для специалиста. Пунктик у него был по этому поводу.

Прочитал пару статеек в интернете и решил, что знает все лучше всех.

Думаю, ему было достаточно словить леща, когда от него к Макрею сбежали все его соигроки.

Не думаю, что это его чему-то научило. Такие никогда не признают, что проблема в них, а не в окружающих и тем более не в Томе Харди.

Поведение, не достойное админа.

Вот да, я тоже так тогда подумала и еще словила жесткое дежавю. У меня уже в анамнезе форум с таким админом.

У него для этого дела был отдельный форум. Кажется, он даже живой ещё.

Тогда понятно. Ну, каждому свое.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

267

Прочитал пару статеек в интернете и решил, что знает все лучше всех.

Нутк! А еще это синдром админа, который царь и бог. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/642422.gif

Такие никогда не признают, что проблема в них, а не в окружающих и тем более не в Томе Харди.

Чет вспомнилось, как он радовался, что в фильме Выживший персонажа Харди в конце убили. Прям радовался, бедненький.

0

268

Почитала и вспомнила, как давным давно нас с батей пытались выдавить с одного форума, потому что очень хотели освободить внешку, которую он взял, для одного из приближенных к админам соигроков. Столько неадеквата я не встречала больше нигде. Фиксация на внешках на некоторых форумах прям зашкаливает, но это скорее показатель незрелости играющих там людей.

Подпись автора

He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.

0

269

https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/358630.gif

0

270

Raymond West
тащи сюда свою шерстяную тушку, мои коленки ждут)
*поставила рядом ведро розовых соплей*

0

271

Madison Crane
*запрыгнул на коленки и зажмурился* Можешь обмазывать) Я готов!

0

272

Raymond West
прими свою участь с широко открытыми глазами)

0

273

Madison Crane
А вдруг в глаза попадет?) *приоткрыл один глаз*

0

274

Raymond West
я же аккуратно) глаза, уши и нос не пострадают)

0

275

Madison Crane
Так и быть, доверюсь тебе женщина) *принял свою участь безропотно* Кстати о соплях... Что у вас там с погодой? Снега еще нет?)

0

276

Raymond West
снега нет. Есть противотная морось и сумасшедший ветер)

0

277

Madison Crane
У нас тоже ветер) Пока с песелем гулял, думал, унесет или его, или меня) Хочу уже снег и коллапс на улицах! *апокалиптичное настроение*

0

278

Raymond West
по последней информации у нас дождь со снегом) это мои только что с улицы пришли, сообщили последний прогноз)

0

279

Madison Crane
Значит, зима таки близко) Ждем! В Сибири, вон, уже снеговиками хвастаются)

0

280

Raymond West
нам ещё рано таким хвастаться) всему своё время)

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно