*Вытащила из закромов родины самовар и задумчиво его раскочегариваю. В то кофе сам себя не выпьет*
- Подпись автора
Голова в облаках
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!
*Вытащила из закромов родины самовар и задумчиво его раскочегариваю. В то кофе сам себя не выпьет*
Голова в облаках
А чойта ты такая красивая, а? *раздухарилась и пошла искать себе новую аватарку*
От красивой слышу! *показала язык*
Короче, я уже пьяная...
Что-то ты быстро. До НГ еще целый месяц.
*заобнимал в ответ* Аватарка прямо огонь.)
Если обожжешься, то я не виноватая.)
Отредактировано Erika Marshall (30-11-2024 11:57:34)
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
У нас снег выпал прямо накануне зимы. В первый раз так. *балдеет*
У каждого полицейского есть дело, которое не даёт ему покоя.
Если обожжешься, то я не виноватая.)
Ничего, прилеплю подорожник, если что.)
Снег, точно!
Если я хочу от вас борща, не предлагайте мне взамен секс. Я хочу борща!
Две недели из жизни просто выпали. Это пиздец, товарищи!
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Arthur Kaufman
Выздоровел? *приготовила ба-альшой градусник*
Et Dieu... créa la femme
Везет! У нас он почти весь растял и вообще, кажется, дождь идет.
Ничего, прилеплю подорожник, если что.)
Давай, я лучше поцелую!
Отредактировано Erika Marshall (01-12-2024 14:59:18)
Снег, точно!
Везет! У нас он почти весь растял и вообще, кажется, дождь идет.
Он почти сразу растаял, так что зима у нас чисто номинально.
Две недели из жизни просто выпали. Это пиздец, товарищи!
С возвращением!
Давай, я лучше поцелую!
Целуй, пока Наполеон не видит.
Ещё насыпет.
Отредактировано Lee Anderson (01-12-2024 19:29:52)
Ладно Наполеон, а обо мне ты подумал?! *насильно всего зацеловала вместо итальянки*
[nick]Natalya Romanova[/nick][status]Black Widow[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0012/5c/b4/63512.jpg[/icon][sign]
— Это любовь?
— В любовь играют дети, а я у него в долгу.
[/sign][ank]<br><a href="https://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=245#p19915" target="_blank"><h16>Наташа Романова<br>33 года</h16></a>[/ank][info]<br>медовая ловушка в отставке[/info]
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Нам сегодня насыпали какой-то мелкой крупы. *недовольно* Где пушистые хлопья, которые я заказывала?! Возврат!
Я и при нем тебя зацелую! *зацеловала*
Ладно Наполеон, а обо мне ты подумал?! *насильно всего зацеловала вместо итальянки*
В очередь, женщина!
Нам сегодня насыпали какой-то мелкой крупы.
Да-а, у нас тоже крупа какая-то вместо снега, но приморозило хорошо. У меня даже нос замерз.
Dominick Santana
А ты почему не в зимнем? *строгая дочь*
Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.
Ещё насыпет.
Если не насыпят, поеду к вам.
Нам сегодня насыпали какой-то мелкой крупы. *недовольно* Где пушистые хлопья, которые я заказывала?! Возврат!
Я прямо услышал, как ты это сказала.)))
А ты почему не в зимнем? *строгая дочь*
Да у меня ничего такого и нет. Но вообще надо поискать.
Adriana Santana
Есть такой вот конь в пальто. Сойдет?)
Думать, это не про нас, забыла?)
Я и при нем тебя зацелую! *зацеловала*
А потом вы снова посретесь как кошка с собакой и мне же вас разнимать, да?
Если не насыпят, поеду к вам.
Это всегда пожалуйста.
В очередь, женщина!
У меня VIP-допуск, дорогуша. Никаких очередей! У русских 90-е давно закончились. *включила черную вдову*
Думать, это не про нас, забыла?)
Касаемо поцелуйков, не спорю. *не спорит*
[nick]Natalya Romanova[/nick][status]Black Widow[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0012/5c/b4/63512.jpg[/icon][sign]
— Это любовь?
— В любовь играют дети, а я у него в долгу.
[/sign][ank]<br><a href="https://castlerockisland.rusff.me/viewtopic.php?id=245#p19915" target="_blank"><h16>Наташа Романова<br>33 года</h16></a>[/ank][info]<br>медовая ловушка в отставке[/info]
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
*Хмуро смотрю в окно на какую-то недозиму. Новогодние ёлки посреди зеленеюшего газона абзац как странно смотрятся.*
Голова в облаках
Да-а, у нас тоже крупа какая-то вместо снега, но приморозило хорошо. У меня даже нос замерз.
Нам морозу недодали. *мрачно* И сырость какая-то в воздухе. С утра вообще туман был.
Я прямо услышал, как ты это сказала.)))
Это потому что я громко сказала. И вообще это был крик души, а он обычно громкий. А ты, я смотрю, утеплился.)
А потом вы снова посретесь как кошка с собакой и мне же вас разнимать, да?
Разнимать? Я с твоих коленок не слезу даже ради того, чтобы расцарапать породистую морду Наполеона. Пусть сам подходит.
У меня VIP-допуск, дорогуша. Никаких очередей! У русских 90-е давно закончились. *включила черную вдову*
Ничего не знаю! Я первая заняла эту дислокацию. *демонстративно ерзает на илюшиных коленках*
Новогодние ёлки посреди зеленеюшего газона абзац как странно смотрятся.
С каждым годом новогодние украшательства начинаются все раньше, а фактическая зима все позже.
Отредактировано Erika Marshall (03-12-2024 12:51:08)
Да, мне тут на работе подарили заварочный чайник и две кружки из последней коллекции фикспрайса. Такие голографические, переливающиеся. Красота неописуемая, но борсиликатное стекло меня настораживает. Такое легкое, кажется, чуть тронешь и все, расыпется прямо в руках, а то и лопнет от кипятка.
Касаемо поцелуйков, не спорю. *не спорит*
А касаемо чего тогда споришь?)
Разнимать? Я с твоих коленок не слезу даже ради того, чтобы расцарапать породистую морду Наполеона. Пусть сам подходит.
Ну, это уже вы сами решайте, кто к кому и зачем.)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!