КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Brianna Riordan

All About Isabelle
Stephen Langdon

Пролетая над гнездом кукушки
Arthur Kaufman

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Wayne Castellanos

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!

Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Gwendolyn Lane, понимаю тебя. Выспаться не получится? Потому как я рассчитываю в первую очередь на это.

Gwendolyn Lane написал(а):

Фигасе ты монстра! Мне бы хоть один отписать, уже было бы хорошо, но, чую, не доползу.

, да накатило что-то.) Но вообще меня не хватает на нормальный темп игры и это прям печально.
Ты уже елочку поставила?

Подпись автора

It's fun, I try to run
But never feel alive (с.)

0

902

Iris McKenna написал(а):

Выспаться не получится? Потому как я рассчитываю в первую очередь на это.

Если забить на выпендреж с новой стрижкой и ноготочками, то, конечно, можно завтра поспать подольше и дотянуть хотя бы до двух часов ночи в относительно адекватном состоянии, но я уже заплатила и забила козырное время, поэтому придется переться с утра в салон.

Iris McKenna написал(а):

, да накатило что-то.) Но вообще меня не хватает на нормальный темп игры и это прям печально.

Хорошо, когда вот так накатывает. В такие моменты пишется прямо легко. Но у меня давненько такого не было.

Iris McKenna написал(а):

Ты уже елочку поставила?

Стоит еще с 25-го, одна прям елка, а одна так, подобие настольное. Подарили еще елку из мандаринов на работе, но я ее уже подъела.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

903

Gwendolyn Lane, красота требует жертв, тут уж ничего не попишешь. Я планирую после НГ, хотела вообще масть сменить, но тут вперли зубы без очереди.
Это местами на морально-волевом, прям с выделением определенного времени под пост. Ну и музыка, да.
О, круто!
Как у вас там обстановка?
Я так поняла, что ты не в самом тихом месте?

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

904

Iris McKenna написал(а):

Я планирую после НГ, хотела вообще масть сменить, но тут вперли зубы без очереди.

Почему-то зубы всегда втискиваются вне очереди. И ладно бы с классическим "Я просто спросить". Всегда что-то срочное и дорогостоящее.

Iris McKenna написал(а):

Это местами на морально-волевом, прям с выделением определенного времени под пост. Ну и музыка, да.

Вот со временем как раз проблема. И с концентрацией. Под конец года так вообще.

Iris McKenna написал(а):

Как у вас там обстановка?
Я так поняла, что ты не в самом тихом месте?

Случается, что долетает что-то, но относительно спокойно. ПВО работает исправно.

Подпись автора

0

905

Gwendolyn Lane, ну у меня так и вышло, планировала ставить вкладки ближе к лету, а теперь одна в зубе, вторая на подходе. Даже с учетом льгот в стоматологии, смену масти пришлось отложить на неопределенный срок.)

Я себе прикупила магния биглицината с мелатонином и жизнь в плане концентрации стала налаживаться.

Это гут! А то времена нынче смутные.

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

906

Iris McKenna написал(а):

ну у меня так и вышло, планировала ставить вкладки ближе к лету, а теперь одна в зубе, вторая на подходе. Даже с учетом льгот в стоматологии, смену масти пришлось отложить на неопределенный срок.)

Вкладки? Это что за зверь?

Iris McKenna написал(а):

Я себе прикупила магния биглицината с мелатонином и жизнь в плане концентрации стала налаживаться.

Это типа витаминный комплекс такой или что? *записала*

Iris McKenna написал(а):

Это гут! А то времена нынче смутные.

У вас там как? Сейчас вроде везде затишье, но как бы не перед бурей.

Подпись автора

0

907

Gwendolyn Lane, вкладка это как миниатюрный такой протез, крепится на разрушенную часть зуба и выглядит реально как настоящий. Только в отличии от импланта не надо челюсть сверлить и вот это вот все. Но я так поняла, что их не на все зубы ставят, в первую очередь туда, где глубокие кариесы и остались по сути одни стенки. Ну и могут коронкой накрывать, могут не накрывать.
Да, будешь у вас искать, то торговые названия могут быть разными, но форма именно биглицинат.
По разному, но нервно.

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

908

Iris McKenna написал(а):

Но я так поняла, что их не на все зубы ставят, в первую очередь туда, где глубокие кариесы и остались по сути одни стенки. Ну и могут коронкой накрывать, могут не накрывать.

Это в любом случае лучше, чем когда тупо вырывают проблемный зуб. Раньше так и делали, теперь дантисты все же стараются сохранить зуб, какой бы он ни был.

Iris McKenna написал(а):

Да, будешь у вас искать, то торговые названия могут быть разными, но форма именно биглицинат.

Загуглила. Много всякого и что для сна, это вот прямо хорошо, а у меня с засыпанием проблемы.

Подпись автора

0

909

Всех с наступающим! - раскидываю мешочки с мандаринами и пряниками.

Подпись автора

Голова в облаках

+1

910

Glikeriya Lisitsa
С наступающим! *бахнула просроченной хлопушкой*

Подпись автора

Ангелу хочется падения...

+1

911

Gwendolyn Lane, по разному бывает, но в целом стоматология хорошо продвинулась.
Попробуй, мне улучшило качество глубокого сна, и в целом стало полегче.

Подпись автора

It's fun, I try to run

0

912

Выжившие, отмечаемся. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/962615.gif

0

913

*Ору песни, помахивая мишурой*

Подпись автора

Голова в облаках

0

914

Glikeriya Lisitsa
Будем считать, что ты выжила.

0

915

Жива! Но голос сорвала, пока орала "С НОВЫМ ГОДОМ!". А еще у нас с утра сосед выкинул с балкона елку. Быстро сдался.

Подпись автора

Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.

0

916

Вроде жива, но предстоит второй раунд в гостях. И третий завтра.

0

917

Вы не поверите!.. Но мы съели весь оливье за ночь. Правда, осталась селедка под шубой, но, думаю, сегодня мы и ее доедим.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

918

Keira Tedeschi написал(а):

Выжившие, отмечаемся.

Туть! Все еще немного странно, но терпимо. Батя тоже где-то туть, но ему сложнее, он за городом и без нормального инета.

Подпись автора

He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.

0

919

Keira Tedeschi написал(а):

Glikeriya Lisitsa
Будем считать, что ты выжила.

Да куда ж я денусь)) Оливье и селёдка пол шубой, сдобренные шампусиком и красным сухим - с чего тут пропадать?

Подпись автора

Голова в облаках

0

920

Написать анкету - час жизни. Найти графику - прощай вечер и пол ночи -_-
Добра всем

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.1 В честь пряников, больших и маленьких!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно