Melanie Hall
Знакомство у нас состялось в одно время, а играть мы сговорились в другое) Ты про какой юбилей говоришь?)
- Подпись автора
К ранам души ты кота приложи.
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья
Melanie Hall
Знакомство у нас состялось в одно время, а играть мы сговорились в другое) Ты про какой юбилей говоришь?)
Alexander Campbell
Когда мы начали тесное взаимовыгодное сотрудничество) В общем, когда стали в лс зависать)
Melanie Hall
Это было после твоей сессии, точно помню)
Alexander Campbell
осталось вспомнить, после которой из)
Melanie Hall
Зимней, в феврале или в марте, точно не помню) Помню, что мы сговорились поиграть, я открыл эпизод, а ты пропала) Потом появилась и я уболтал тебя все-таки поиграть)
Alexander Campbell
Он меня уболтал... наивный)
Это просто я получше присмотрелась и положила на тебя глаз) и заметь, успешно)
Melanie Hall
Просто я тебя уже пометил) Шерсть на одежде, тапки мокрые и все такое)
Alexander Campbell
Тогда ты был только волком) они вряд ли ссут в тапки) а кот - исключительно моя заслуга)
Melanie Hall
Волки тоже метят территорию) Могло и на тапки попасть)
Melanie Hall
В том болоте такая вонь от испарений стояла, что метить было бесполезно) Да и не водятся волки на болотах)
Melanie Hall
Все мои волки делают АУФ))
Melanie Hall
Ты сохранила!)))
Alexander Campbell
Конечно) я такие вещи храню) на память)
Melanie Hall
Там были еще) Покажи, чтобы я сохранил в свои стикеры)
Alexander Campbell
А что там было ещё? У меня просто дофига всего)
Melanie Hall
Там же не один такой волчок был) Такой же, но надписи разные, не?)
Alexander Campbell
У меня просто всё в разнобой, да ещё по разным папкам) Но я как-нибудь всё упорядочу) Будет тебе вся волчковая коллекция)
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья