Пляшем!
- Подпись автора
We belonged to each other, but had lived so far apart that we belonged to others now.
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья
Пляшем!
We belonged to each other, but had lived so far apart that we belonged to others now.
Перенесу сюда.
Zoey Brigem
Так я не понял, чем моя не скромная персона тебе не угодила, Покахонтас? Али не мил я тебе?
— У тебя нет сердца!
— Это наследственное.
Пляшем!
Ммм... это, похоже, не привет похмелью, а привет тому, что похмелью предшествует...
Можно наоборот помогать воровать=)
Вот всегда ж так! Как сирота - так своровать/обмануть или "не дружи с ней, она из неблагополучной семьи". Что ж такое-то!
Liam Doherty
Добродня! - пригласила за стол с чаем.
Голова в облаках
Льдинка
Как поживаете?
Льдинка
Как поживаете?
Рассылаю сообщения, думаю, куда пристроиться=)
Glikeriya Lisitsa
Добра, милая леди! Как ваш день?
/Устроился за столом с чашкой чая/
Льдинка
Хорошее дело! Всегда напряг новичку на форумах в плане, получится найти игру или нет
Glikeriya Lisitsa
Добра, милая леди! Как ваш день?
/Устроился за столом с чашкой чая/
Ленивенько. Как и положено в длинные выходные.
Вспоминаю, что 9 числа на работу и вздрагиваю... но там деньги дают.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
Только это на работу и заманивает, да. Ну да ничего, до девятого еще дней прилично, есть возможность отоспаться
О, новый флуд и новые люди. Здрасьте!
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Ммм... это, похоже, не привет похмелью, а привет тому, что похмелью предшествует...
Говорят, физическая активность способствует быстрому выходу из похмелья. Но привычнее, конечно, просто полежать и пострадать. Это вот прямо классика!
О, новый флуд и новые люди. Здрасьте!
Здрасте=) Пока так еще не обосновались, пока все еще пытаемся к кому-нибудь втиснуться=)
Liam Doherty
Понять не могу, где я актера с вашей аватарки видел. *пошел гуглить*
Elio Perlman
Игра Престолов, Гений, Колесо Времени... и ещё под сотню фильмов х)
Glikeriya Lisitsa
Только это на работу и заманивает, да. Ну да ничего, до девятого еще дней прилично, есть возможность отоспаться
Это да. Да и тот факт, что первая пятидневка нового года будет всего лишь два дня несказанно радует - считай два дня втягиваться будем.
Говорят, физическая активность способствует быстрому выходу из похмелья. Но привычнее, конечно, просто полежать и пострадать. Это вот прямо классика!
Мм... Ну раз привычнее.... - положила полотенце мокрое на голову. - Мне проще, я до состояния, после которого похмелье приключается, не напиваюсь. Не понимаю, нафига.
Голова в облаках
Liam Doherty
Это был точно какой-то детективный сериал. И меч короля Артура Гая Ричи! Вот там я его прям четко помню, потому что недавно пересматривал фильм.
Мм... Ну раз привычнее.... — положила полотенце мокрое на голову. — Мне проще, я до состояния, после которого похмелье приключается, не напиваюсь. Не понимаю, нафига.
У меня, слава Дионису, похмелье прошло ещё в первый день года. Много закусывал, как хороший мальчик.
Это да. Да и тот факт, что первая пятидневка нового года будет всего лишь два дня несказанно радует — считай два дня втягиваться будем.
Бедные вы пятидневщики, то ли дело мы, сменники, как пахали, так и пашем) И никакой ломки втягиваться)
Elio Perlman
Да, в Мече короля Артура был, а детективный сериал... "Подлодка"? Исторический. "Дзен" - итальянский детективный... "Длинная тень" или "Крах"? "Алиенист"? Я просто всё смотрел с ним, так что накидываю варианты)
Отредактировано Liam Doherty (04-01-2025 17:00:41)
Liam Doherty
Любимый актер? Крах, по ходу. Там ещё Скалли была.
Бедные вы пятидневщики, то ли дело мы, сменники, как пахали, так и пашем) И никакой ломки втягиваться)
На прошлой работе у меня 4/3 было: выхи в субботу, воскресенье и один рандомный день на неделе. Не сказала бы, что по деньгам зашибись было - оплата-то почасовая. И на 45-50 тыров сильно не разгуляешься, а в дежурство посреди праздников меня никогда не ставили.
Отредактировано Glikeriya Lisitsa (04-01-2025 17:10:46)
Голова в облаках
Elio Perlman
Один из, да. У меня если актёр в любимых - надо пересматривать с ним всё.
Да, они с Джиллиан Андерсон там играли. Правда Майкла там всего четыре серии, но и дальше сериал для меня вполне смотрибельным оказался, крепко снят
Glikeriya Lisitsa
Интересный график был. Ну, у меня день/ночь, отсыпной/выходной - всё чётко ,всё стабильно и не важно праздник или нет, отличается только оплата
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья