КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Brianna Riordan

All About Isabelle
Stephen Langdon

Пролетая над гнездом кукушки
Arthur Kaufman

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Wayne Castellanos

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья

Флуд # 1.2 В честь похмелья

Сообщений 681 страница 700 из 734

681

Glikeriya Lisitsa написал(а):

Динь-динь-динь, динь-динь-динь, колокоооольцы звенят.... Кхм...

В предчувствии марта, ага.

Keira Tedeschi написал(а):

Я то-оже. Но потом заглядываю на какой-нибудь форум, где фотошопа в избытке, и это проходит.

Ты ещё куда-то заглядываешь?

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

682

И я официально заявляю, что начал пересматривать импровизацию с первого сезона.

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

683

Кажется, пора уже придумать общее название для моего бизнеса, а то как-то некомильфо каждый раз выкатывать список в профиль.

Отредактировано Kayden Marshall (28-01-2025 20:58:04)

Подпись автора

Самодовольство намного привлекательнее занудства

0

684

Kayden Marshall
Название и Corp., LLC или LTD, смотря что больше нравится, в качестве солидного бонуса.

0

685

*аж вернулся*
Ars Wagner
А разница какая? Так-то название есть "Old Nick".

Подпись автора

0

686

Kayden Marshall
Разница есть, но там деталей много. В частности по налогообложению, юридической ответственности и самой форме управления.  Вы, получается, один единственный владелец, Вам подойдёт LLC. Это что-то среднее между корпорацией и обществом с ограниченной ответственностью. В Штатах это самая такая, удобная что ли форма для частного бизнеса. Платишь налоги только в том Штате, где работаешь, без отчислений в общую копилку или типа того. Но вообще там в разных Штатах по-разному.

0

687

Ars Wagner
Давай на "ты" и... ты реально в теме или просто домашку сделал?

Подпись автора

0

688

Kayden Marshall
Домашка!))) Я же говорил, что перс изначально заточен на это, я им уже играл давно и изучал матчасть, что-то вот осталось. Old Nick LLC вполне себе звучит, но решать тебе. Вот, я официально перешёл на ты.)

0

689

Ars Wagner
А если LTD, то в чем принципиальная разница?

Подпись автора

0

690

Kayden Marshall
Опять с налогами своя чехарда и нужен офис с конкретным адресом. LLC зачастую достаточно виртуального. Ну и тот факт, что весь твой бизнес в одном штате и никуда больше не распространяется дочерними компаниями и прочей представительской мишурой, то это удобнее.

0

691

Ars Wagner
Уже жалею, что спросил. Ладно, пиши вводный пост. Завтра я темку нам оформлю и, может быть, даже сам поизучаю этот вопрос. Два часа ночи, это не то время, чтобы изучать подобные вещи.

Подпись автора

0

692

Kayden Marshall
Не умею я объяснять, что поделаешь.) Доброй ночи!

0

693

Ars Wagner написал(а):

Не умею я объяснять, что поделаешь.

На самом деле Вы все правильно сказали. Забыли только упомянуть, что у Ltd предполагается еще и совет соучередителей или директоров, которые ответственным за разные отделения бизнеса. Финансовый директор, генеральный, комерческий и так далее.
Ars Wagner
И да, здравствуйте и добро пожаловать.)

0

694

Brianna Riordan
Добрый вечер.)
Да, забыл об этом. Собственно, поэтому LLC подходит больше, раз совета как такового нет и все решает один человек, индивидуальный предприниматель по сути.

0

695

Ars Wagner
Стоит отдать вам должное, к изучению матчасти вы подошли основательно.)
Как вы нас вообще нашли, если не секрет?

0

696

Brianna Riordan
Не секрет.) Шёл, шёл и нашёл. Рекламка на одном форуме по реалу попалась. Так-то меня туда позвали поиграть, а пока я решал, стоит ли ввязываться, наткнулся на ваш городок. У вас тут красиво.)

+1

697

Ars Wagner
Чтож, тогда повторюсь, добро пожаловать.)

+1

698

Юридический зануда в здании)
[indent]Выше все правильно сказали, но позвольте внести местного колорита. Не забывайте, что мы не где-нибудь в Техасе, где LLC облагается налогом как корпорация обыкновенная. Мы в родном и любимом штате Мэн. А это значит, что LLC могут облагаться налогом как хотят. Не всем так повезло с местной правовой системой.
[indent]Можно оставить сквозное налогообложение, скорее всего, оно уже стоит у вас по умолчанию. Это значит, что закон рассматривают все ваши золотые реки как текущие персонально вам в карман без посредников в виде фирмы. Только индивидуальный подоходный налог. Удобно, потому что не заморочено.
[indent]Можно облагаться налогом как С-корпорация. Вот тут фирма отдельно, владелец отдельно. Учитывая, что у нас тут не пара развлекательных аттракционов на местной ярмарке, а очень даже серьезный бизнес, это таки может быть очень удобно. Но тут, тихо шелестя страницами налогового кодекса, подкрадывается ее величество двойное налогообложение, да, есть такая потеха, и все С-корпорации от нее страдают. Конечно, нет акций - нет проблем, но тогда вообще теряются многие преимущества С-корпорации, что уже не комильфо, хотя ряд налоговых вычетов продолжает греть душу.
[indent]Можно, наконец, облагаться налогом как S-корпорация. Это удобно, если вы хитрый и решили пользоваться преимуществами корпорации без фактического создания таковой да еще и двойного налогообложения избежать. Правда, вы не поверите, что может поджидать корпорацию, купившую акции другой корпорации. Тройное налогообложение! Думали, такого не бывает, а оно есть! Вот С-корпорации имеют вычет дивидендов, так что защищены от такого безобразия. Правда, описанную структуру нет смысла применять, когда вы фактически наше родное ООО с одним владельцем. Нет, применить, конечно, можно, если уж очень хочется, но тогда у Арсения будет гора работы на ровном месте. Однако, как только вы поняли, что ваш индивидуальный подоходный налог что-то слишком большой - переходите на налогообложение S-корпорации - я уверен, несмотря на объем работы, Арс справится, а ваши налоги быстро придут к более привлекательному значению. И вот тогда вы станете LLC со всеми фишками Corp. Из-за чего смело прибавляйте к названию фирмы "LLC" и не заморачивайтесь с остальным.

[indent]Там еще есть определенные преимущества при продаже и передачи, но про них рассказывать смысла нет - потому что вряд ли мистер Маршалл собирается кому-то что-то продавать, не говоря уже об отдавать (за исключением отлично проведенного времени в его заведениях).

[indent]Выше говорилось, что для LLT может быть достаточно виртуального офиса. Это справедливо и много где применяется. Но только не у нас. Штат Мэн не любит эти ваши новомодные технологии, так что нужен физический офис, предоставляющий доступ в рабочие часы (ну, для повесток там всяких).

Чем бы еще заняться в четыре часа ночи)

Отредактировано Frederick Raven (29-01-2025 04:32:29)

+1

699

Ars Wagner
Brianna Riordan
Frederick Raven
То есть все аргументы за LLC? *типа подвёл итог*
Собственно, про штат Мэн я вчера искал на сон грядущий, но нашел слишком мало конкретики.
Мне главное объединить под одним названием всё своё родное, чтоб и ночной клуб, и отель, и парк развлечений прикрывались одним прекрасным юридическим лицом, моим то бишь, ну и чтоб Арсу не пришлось совсем уж урабатываться. Он и так, вон, в пробном посте на ногах не стоит. А офис организовать в том же клубе или в одном из корпусов отеля вполне себе решение. Может, секретаршу себе заведет.)

Подпись автора

0

700

Kayden Marshall
Объединить все в одном можно под обоими видами юридических лиц. Тут скорее суть в том, что если владелец один и в ближайшем будущем акционерным обществом становиться не планирует, то Corp. создавать особо смысла нет, а некоторые фишки корпорации вы все равно сможете получить из-за местных особенностей

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно