September Pierse
Не напоминай, и так страдаю.
- Подпись автора
Голова в облаках
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья
September Pierse
Не напоминай, и так страдаю.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
Нихачу на работу!
Господи, я знаю, ты видишь всё, но поверь, — этого тебе лучше не видеть.
Glikeriya Lisitsa
Нихачу на работу!
Аналогично. Но надо.Работа из дома как мечта идиота. Чтобы встал, поел, поднялся за комп - всё, ты на работе.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
Не, есть вещи, которые вполне можно делать из дома, но за время вынужденной удаленки я научилась ценить работу непосредственно в офисе. Но, опять же, это работы зависит.
September Pierse
Ну слушай, если можешь дома собрать себя в кучку, то можно и из дома работать. Тем более, что тут ещё вопрос о том, насколько дорога дальняя до работы и, вытекающее из этого, сколько ты на неё денег тратишь.
Момент задолбанности от необходимости социально активничать опустим
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
Тут скорее вопрос в том, насколько часто приходится иметь дело с людьми непосредственно. Удаленно такие вопросы тоже можно решать, но не всегда. Вот и получается, что получается.
September Pierse
Зависит от того, кем работаешь. Вон, брат у меня чудесно работал на удалёнке, время летучки используя, чтобы считать сметы, а когда ездил в офис - плевался. Мол, много времени на дорогу и трёп тратится. А у нас с маман выбора особо нет: не делопроизводство, ни кладовщичевство не подразумевает удалённую работу...Эхх!
Голова в облаках
*Колдую над уткой с яблоками и апельсинами*
Голова в облаках
Я. Попала. В дождь.
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Erika Marshall, удачи в этом жужжащем деле, будем надеяться, что ничего.)
Доброго дня всем!
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Gwendolyn Lane, какая у вас замечательная зима))
I don't think you trust
*Проскользила мимо с противнем с уткой. Без яблок и без апельсинов, но зато наргарабе*
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
Говорю же, когда с людьми приходится работать, то удаленка спасает далеко не всегда. В тот же карантин это была вынужденная мера, которая не зашла никому, ни мне, ни клиентам, ни партнерам.
September Pierse
Ну с людьми да, удалёнка не прокатит. В ФКР как-то умудрялись, хотя там не всегда люди, хоть на приём народа трое из всего отдела, больше с бумагой. И то прокатывало исключительно с трудом и матом.
На прежней работе подобное даже не рассматривалось - непрерывный цикл, то есть маску на лицо и арбайтен.
Голова в облаках
Так, утке чуть больше четверти часа осталось. Хз, что у меня там с ней вышло...
Голова в облаках
Говорю же, когда с людьми приходится работать, то удаленка спасает далеко не всегда.
это уж точно. У меня формально удаленка, на деле - звонки, мессенджеры и иллюзии у некоторых, что я работаю 24 на 7 без выходных(
Glikeriya Lisitsa, горячее сырым не бывает, что-то уж точно вышло) а какой соус к ней?
I don't think you trust
Я. Попала. В дождь.
Бью твой дождь ливнем и добавляю сверху туман, который пришел после.
Samara Pirson
Передержала.
Она в маринаде и с брусничным конфитюром.
Голова в облаках
Доброутра!
Желаю всем надышаться свободой перед трудовыебуднями.
Голова в облаках
Я. Попала. В дождь.
Бью твой дождь ливнем и добавляю сверху туман, который пришел после.
Вчера +2 и дождь. Сегодня -18 и снег сыпет весь день. Гололед под всем этим пушистым очарованием прилагается.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья